kraus:
не говорите глупостей.99%христиан не читают ветхий завет.его даже в храмах не продают.
есть новый,старое в корзину.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда у Вас такие статистические данные? А то, что ветхий завет не продают в храмах, это неправда. В городе, где я живу, в любом большом православном храме (а их здесь не один десяток), или в рядом расположеных церковных лавках свободно продаются полные Библии, в которые и все канонические книги ветхого завета входят. Причём, в ассортименте: и на церковнославянском языке, и на русском, и на греческом, и на украинском; толстые настольные и карманные, на тончайшей бумаге мелким шрифтом напечатанные. Лично мне недавно подарили купленную в храме, изданную, как написано, "по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II" - 1345 пронумерованных страниц, в которой и второканонические книги имеются.
=========================================================================================================================================
kraus:
затянули вы меня в этот завет!
уймитесь,с Богом он не боролся.а другие богоборцы воюют со словом божьим(искажая его).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите это тем писателям Библии, которая "по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II" напечатана. Или нынешнему Святейшему Патриарху, который благословил, чтобы в изданной и продаваемой в руководимом им ведомстве книге чёрным по белому было написано, что Иаков боролся с Богом. Может, это они и есть богоборцы, искажающие слово божье?
=========================================================================================================================================
kraus:
вы больны,я не доктор.
Ну раз Вы заочно определили, что я болен, значит, какими-то познаниями в медицине Вы не обделены, могли бы если и не главврачём, то фельдшером работать. Подскажите уж тогда к кому из ваших единоверцев мне обратиться, чтобы он возложил на меня руки и я выздоровел.
kraus:
так и знал,с вами нельзя связываться.забросаете горами,что не разгребёшь,а если разгребёшь,то опять завалите .вас победить нельзя.
Так Вы провидец? Если же чувствуете, что не в силах подточить, тогда сдавайтесь и благословляйте, благословляйте, благословляйте, как тот тип, которого победил в борьбе Иаков.