Автор Тема: Атеизм. Атеист.  (Прочитано 432400 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Атеизм. Атеист.
« Ответ #230 : 04 Сентябрь, 2017, 07:32:10 am »
У вас не будет никакого вашего атеистического общества,потому что вы (атеисты) паталогически не способны к объединению хоть в какое-либо приемлемое общество: ни по целям,ни по числу членов,ни по прочим параметрам.
А тебе нужно чтобы была "партия атеистов"? Мне-то  не нужна, а уж я атеист почётный и потомственный. Мне нужно:
1.Железная светскость государства.
2.Отсутствие всякого упоминания любых религий в основополагающем законодательстве.
3.Отсутствие любых религиозных "демонстраций"(крестные ходы,площади для молений,разгул религиозных праздников и т.п.)
Что же до организаций, то все централизованные религиозные структуры должны быть распущены. Имущество должно принадлежать только местным общинам верующих и только для отправления культа. И налогом облагать, как всех остальных. Через пару лет вы не узнаете "мракобесную" Россию. Те 70% которым всё равно, атеизм, коммунизм, капитализм, фашизм, христианство, мусульманство, лишь бы их не трогали. тут же запишется в свою любимую графу "не при чём".Так, что не сильно обольщайся на эту тему. Если вам дать ядерную кнопку, то какой-нибудь христанутый или отмусульманенный наверняка нажмет. И скажет, что ему "видение было", сумасшедшая морда. Поэтому, мракобесов надо держать на цепи и гавкать они должны в их "будках"( молельни). А если не то гавкнет, то мулле, попу, пресвитеру,ламе и прочим социальным глистам, нарисовать кирдык. Что бы знал, что можно говорить, а чего нельзя.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #231 : 04 Сентябрь, 2017, 11:14:06 am »
Кстати, 01.09. мы увидели всю дикость религиозных людей. Вот что рождает религия - ненависть, неравенство, убийства, насилие. Одним словом, религия есть зло. Социальный и интеллектуальный вирус, убивающий разум. Дикари. Верующих в клетках надо держать. У всех этих верующих обосраны штаны от страха смерти, от непонимания принципа неопределенности событий. Их разум поражен. Они ничем не лучше обычных животных.

Оффлайн foteen13

• Читатель
  • **
  • Фотиин
« Ответ #232 : 04 Сентябрь, 2017, 17:04:30 pm »
У вас не будет никакого вашего атеистического общества,потому что вы (атеисты) паталогически не способны к объединению хоть в какое-либо приемлемое общество: ни по целям,ни по числу членов,ни по прочим параметрам.
А тебе нужно чтобы была "партия атеистов"? Мне-то  не нужна, а уж я атеист почётный и потомственный. Мне нужно:
2.Отсутствие всякого упоминания любых религий в основополагающем законодательстве.
3.Отсутствие любых религиозных "демонстраций"(крестные ходы,площади для молений,разгул религиозных праздников и т.п.)
Что же до организаций, то все централизованные религиозные структуры должны быть распущены. Имущество должно принадлежать только местным общинам верующих и только для отправления культа. И налогом облагать, как всех остальных. Через пару лет вы не узнаете "мракобесную" Россию. Те 70% которым всё равно, атеизм, коммунизм, капитализм, фашизм, христианство, мусульманство, лишь бы их не трогали. тут же запишется в свою любимую графу "не при чём".Так, что не сильно обольщайся на эту тему. Если вам дать ядерную кнопку, то какой-нибудь христанутый или отмусульманенный наверняка нажмет. И скажет, что ему "видение было", сумасшедшая морда. Поэтому, мракобесов надо держать на цепи и гавкать они должны в их "будках"( молельни). А если не то гавкнет, то мулле, попу, пресвитеру,ламе и прочим социальным глистам, нарисовать кирдык. Что бы знал, что можно говорить, а чего нельзя.
1. Железная светскость? А чего не стальная или чугунная?
Россия-светская страна по Конституции.
2.В Конституции гарантируется свобода вероисповедания,причём и свобода НЕ верить (атеизм)
3.Давно ли крестные ходы напрягают?! Ты хоть один видел?
4.Дабы Ты знал,неуч,что имущество и сейчас принадлежит именно местным общинам верующих.В Уставе РПЦ,зарегистрированном в Минюсте РФ именно это и прописано.
И налоги религиозные организации платят.Правда не все,-т.к. ...внимание!!!...у нас церковь отделена от государства!!!
Ты же этого хотел?! Ну так получай,-не обляпайся!
А вы (атеисты)- даже не сборище,а отдельные атомы,плавающие на поверхности общества.
Поэтому все ваши влажные мечты-это только мечты и не более того.Вы НИКОГДА не сможете объединиться в единую силу для взятия власти в стране в свои руки и организации её на тех принципах,которые вы декларируете!

Склеено 04 Сентябрь, 2017, 17:06:59 pm
У вас не будет никакого вашего атеистического общества,потому что вы (атеисты) паталогически не способны к объединению хоть в какое-либо приемлемое общество: ни по целям,ни по числу членов,ни по прочим параметрам...

Выше вам уже приведена в пример Швеция, значительное население которой атеисты. 
И они не нуждаются в тех "способностях", которые вы здесь перечисляете.
В Швеции уже большинство мусульман.
Скоро все хиджабы наденут. А атеистов будут по морде бить,а они будут утираться и тихонько плакать на кухоньках.
В русском атеизме больше всего поражает его догматизм, то, можно сказать, религиозное легкомыслие, с которым он принимается.
Сергей Николаевич Булгаков

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #233 : 04 Сентябрь, 2017, 17:56:17 pm »
Мне нужно:
Что же до организаций, то все централизованные религиозные структуры должны быть распущены.
+100500
Добавлю только еще один пункт - идеологическая индифферентность самого государства. Никакой государственной идеологии и объединяющей национальной идеи. Поскольку, как мы видели, это тоже может превратиться в нехилую религию.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #234 : 04 Сентябрь, 2017, 22:45:19 pm »
Скоро все хиджабы наденут. А атеистов будут по морде бить,а они будут утираться и тихонько плакать на кухоньках.

Когда это атеисты не давали сдачи?
А вот христианам нельзя. Наоборот, вам необходимо подставить другую половину морды. Так завещал ваш обрезанный божок. Или вы не согласны с ним?

Кстати, ваши данные по Швеции не отсюда(?):
http://dos-news.com/lenta_novostei/chislennost-russkix-v-moskve-ustupaet-kolichestvu-musulman.html

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #235 : 04 Сентябрь, 2017, 22:45:43 pm »
1. Железная светскость? А чего не стальная или чугунная?
Железобетонная.Это значит попов из школы поганой метлой. Денег из бюджета никаких, в том числе под видом "реставрации памятников". ГундЯ охрану нанимает себе за свои деньги.
Давно ли крестные ходы напрягают?! Ты хоть один видел?
В июне.
Дабы Ты знал,неуч,что имущество и сейчас принадлежит именно местным общинам верующих.В Уставе РПЦ,зарегистрированном в Минюсте РФ именно это и прописано.
А куча недвижимости коммерческого характера кому принадлежит? Гостиницы, трапезные, " странноприимные дома" и прочий чистый турбизнес?
И налоги религиозные организации платят
Ни фуя не платят. А винцом и золотишком кто барыжит? А свечками? А услуги кто оказывает? А с просфорок НДС где?А земельный налог? А на недвижимость? Платите как все остальные кооперативы, чем вы и являетесь по-сути.
Ты же этого хотел?! Ну так получай,-не обляпайся!
Я ещё хотел, рпц распустить. Чтобы вы лбом в пол стучали на дому. И молельни ваши позакрывать. Вот ,что я хочу. Так, что это ты не обляпайся.
А вы (атеисты)- даже не сборище,а отдельные атомы,плавающие на поверхности общества.
Четверть населения.А если учесть, что ваши 70% после того как сменим "гпранта" тут же скажут, что они за здравый смысл, то и оставайся с 5% всякого религиозного сброда.
Поэтому все ваши влажные мечты-это только мечты и не более того.Вы НИКОГДА не сможете объединиться в единую силу для взятия власти в стране в свои руки и организации её на тех принципах,которые вы декларируете!
Атеисты НЕ партия. А придёт нормальный атеист к власти,он вас быстро по дурдомам рассадит.

Склеено 04 Сентябрь, 2017, 22:47:49 pm
А атеистов будут по морде бить,а они будут утираться и тихонько плакать на кухоньках.
Мне нас..ть на Швецию.А вот попы с колоколен не полетят? И придурки религиозные в дурдомах завывать не начнут?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн foteen13

• Читатель
  • **
  • Фотиин
« Ответ #236 : 05 Сентябрь, 2017, 12:31:23 pm »

Когда это атеисты не давали сдачи?
А вот христианам нельзя. Наоборот, вам необходимо подставить другую половину морды. Так завещал ваш обрезанный божок. Или вы не согласны с ним?

Кстати, ваши данные по Швеции не отсюда(?):
http://dos-news.com/lenta_novostei/chislennost-russkix-v-moskve-ustupaet-kolichestvu-musulman.html
Мы подставим другую щёку...но сначала вы отгребете...по двум сразу...

Склеено 05 Сентябрь, 2017, 12:37:49 pm
А вот попы с колоколен не полетят? И придурки религиозные в дурдомах завывать не начнут?
Ты,что ли сбрасывать с колоколен будешь?! (Ха-ха! "Узнаю брата Колю!!!"  Несвятой Дух? Ты ли это?!)
Вас хватает только на трындежь в инете...
Придёт у него атеист к власти... А самому слабо?
Вечно вас кто то спасать должен!
Вы ни на что не способны,импотентов!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2017, 12:46:46 pm от foteen13 »
В русском атеизме больше всего поражает его догматизм, то, можно сказать, религиозное легкомыслие, с которым он принимается.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #237 : 05 Сентябрь, 2017, 12:38:56 pm »
Похоже, что Вы уже свою десятину с нового урожая мяты, аниса и тмина сдали в общий котёл...
Я ненавижу преступность...

Оффлайн foteen13

• Читатель
  • **
  • Фотиин
« Ответ #238 : 05 Сентябрь, 2017, 12:48:25 pm »
Похоже, что Вы уже свою десятину с нового урожая мяты, аниса и тмина сдали в общий котёл...
Какая то очень глубокая ассоциация... Не уловил смысла.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #239 : 05 Сентябрь, 2017, 13:10:47 pm »
foteen13

Дзинг Пэ

Какая то очень глубокая ассоциация... Не уловил смысла.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
[Матф.23:23 ]

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
[Рим.12:19 ]
Я ненавижу преступность...