Автор Тема: Дензнаки и (а)теизм  (Прочитано 5286 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
Дензнаки и (а)теизм
« : 17 Ноябрь, 2006, 09:56:30 am »
(Модератору: если тема не попрёт, грохи её без предупреждения.)

В общем, про Ин Гот Ви Траст на штатовских долларах, думаю все знают. И это при том, что США как бы светское государство.
А мне тут на руки попала банкнота в 10 великобританских фунтов стерлингов. И знаете, кто на ней изображён (помимо главы англиканской церкви - Елизаветы Второй)? - Чарльз Дарвин!!! И это в клерикальном государстве! Каково, а?

Вопрос, собственно, в следующем: где лучше жить - в псевдосветском государстве (к кое превращается Россия) или в клерикальном, но цивилизованном (читай: "более чем терпимом по отношению к атеистам")? Сам я даже не знаю, что ответить...  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Ноябрь, 2006, 10:00:25 am »
Это основные критерии по которым следует выбирать место жительства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Ноябрь, 2006, 12:15:54 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Это основные критерии по которым следует выбирать место жительства?
Почему же? Как минимум ещё устойчивость валюты, её реальная покупательная способность и возможность оную валюту зарабатывать в достаточных для жизни количествах... Ну, и эстетика, конечно. Мне фунты нравятся больше, чем доллары. Даже чисто внешне. И тем, что самая большая бумажка у них — полтинник, а не сотня.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 17 Ноябрь, 2006, 17:57:32 pm »
The only God in USA is Dollar Almighty.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн voffka75

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #4 : 20 Ноябрь, 2006, 12:44:45 pm »
Да а на австрийских деньгах (не помню как они назывались) серп и молот был нарисован.
А у нас выходит пятихатка (500 гривень), так сказали, что на ней будет изображена пирамидка с массонским глазом. На кой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от voffka75 »
Никакие доказательства для суда, не имеют заранее установленной силы (ч.2 ст.67 УПК Украины)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Re: Дензнаки и (а)теизм
« Ответ #5 : 30 Ноябрь, 2014, 09:44:48 am »
Цитата: "Коль-амба"
(Модератору: если тема не попрёт, грохи её без предупреждения.)

В общем, про Ин Гот Ви Траст на штатовских долларах, думаю все знают. И это при том, что США как бы светское государство.
А мне тут на руки попала банкнота в 10 великобританских фунтов стерлингов. И знаете, кто на ней изображён (помимо главы англиканской церкви - Елизаветы Второй)? - Чарльз Дарвин!!! И это в клерикальном государстве! Каково, а?

Вопрос, собственно, в следующем: где лучше жить - в псевдосветском государстве (к кое превращается Россия) или в клерикальном, но цивилизованном (читай: "более чем терпимом по отношению к атеистам")? Сам я даже не знаю, что ответить...  :oops:
Единственным и главным объектом взращивания на Земле является еще мертвое существо под названием душа. Если использовать современную научно-техническую терминологию, то душа, это созданный Богом искусственный интеллект. Из души должно получиться следующее живое существо под названием нур. В моих книгах есть простенькие зарисовки строения "скелета" души и "скелета" нура.

Человек, это не самостоятельное существо.
Человек, это душа в нестабильном состоянии нура.
Человек, это нур в еще нестабильном состоянии.

Для оживления души, находящейся в человеческом состоянии на Земле создана полностью управляемая модель эволюции жизни.
То, о чем беспокоится автор данного поста, есть "рукотворная" полностью смоделированная Богом ситуация, в которой человеку нужно разобраться самостоятельно. Жизнь на Земле, это имитация реальной жизни в мироздании.
На Земле люди (души, нуры) учатся мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
На Земле в отношении тех душ, которые уже готовы к оживлению, проводятся специальные мероприятия, которые можно назвать инициацией. Эти процедуры очень сильно походят на шоковую терапию, на электрошокер в кабинете реанимации.

Оживляемого человека доводят до крайней степени отчаяния, страха, ненависти, любви и прочих потрясений. Другого способа оживления мертвой души Бог еще не придумал и скорее всего придумать не сумеет.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #6 : 30 Ноябрь, 2014, 10:22:10 am »
Тимур Т, а Вы уже прошли всю ту шоковую терапию потрясений, о которой Вы пишете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #7 : 30 Ноябрь, 2014, 10:33:01 am »
Цитата: "Интересующийся"
Тимур Т, а Вы уже прошли всю ту шоковую терапию потрясений, о которой Вы пишете?
На этот вопрос я уже ответил вам вот здесь - viewtopic.php?p=381085#p381085

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #8 : 30 Ноябрь, 2014, 10:40:57 am »
Да нет там ответа на этот вопрос, есть только предложение "играть по вашим правилам", но с чего это вдруг я должен принимать на себя какие-то односторонние обязательства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #9 : 30 Ноябрь, 2014, 10:53:42 am »
Цитата: "Интересующийся"
Да нет там ответа на этот вопрос, есть только предложение "играть по вашим правилам", но с чего это вдруг я должен принимать на себя какие-то односторонние обязательства?
Ответ на этот ваш комментарий вот здесь - viewtopic.php?p=381106#p381106