(Модератору: если тема не попрёт, грохи её без предупреждения.)
В общем, про Ин Гот Ви Траст на штатовских долларах, думаю все знают. И это при том, что США как бы светское государство.
А мне тут на руки попала банкнота в 10 великобританских фунтов стерлингов. И знаете, кто на ней изображён (помимо главы англиканской церкви - Елизаветы Второй)? - Чарльз Дарвин!!! И это в клерикальном государстве! Каково, а?
Вопрос, собственно, в следующем: где лучше жить - в псевдосветском государстве (к кое превращается Россия) или в клерикальном, но цивилизованном (читай: "более чем терпимом по отношению к атеистам")? Сам я даже не знаю, что ответить... :oops:
Единственным и главным объектом взращивания на Земле является еще мертвое существо под названием душа. Если использовать современную научно-техническую терминологию, то душа, это созданный Богом искусственный интеллект. Из души должно получиться следующее живое существо под названием нур. В моих книгах есть простенькие зарисовки строения "скелета" души и "скелета" нура.
Человек, это не самостоятельное существо.
Человек, это душа в нестабильном состоянии нура.
Человек, это нур в еще нестабильном состоянии.
Для оживления души, находящейся в человеческом состоянии на Земле создана полностью управляемая модель эволюции жизни.
То, о чем беспокоится автор данного поста, есть "рукотворная" полностью смоделированная Богом ситуация, в которой человеку нужно разобраться самостоятельно. Жизнь на Земле, это имитация реальной жизни в мироздании.
На Земле люди (души, нуры) учатся мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
На Земле в отношении тех душ, которые уже готовы к оживлению, проводятся специальные мероприятия, которые можно назвать инициацией. Эти процедуры очень сильно походят на шоковую терапию, на электрошокер в кабинете реанимации.
Оживляемого человека доводят до крайней степени отчаяния, страха, ненависти, любви и прочих потрясений. Другого способа оживления мертвой души Бог еще не придумал и скорее всего придумать не сумеет.