Автор Тема: Ваш ребенок гомосексуален...  (Прочитано 53539 раз)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #70 : 22 Ноябрь, 2006, 18:53:33 pm »
Цитата: "Yuki"
А по-моему, вся эта проблема с гомосексуальностью возможна только в обществе, которое СЛИШКОМ зациклено на секс. Именно это и ненормально.
Нет, не совсем так. От того, что в государстве "секса нет", проблема, к сожалению,  не исчезает.

И вновь я призываю смотреть в корень - попробуйте решить, что не устраивает друг в друге мужчин и женщин, что если снять запреты, вызовет разобщение? Будет это или нет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 22 Ноябрь, 2006, 19:52:40 pm »
Причем тут "секса нет"? :?
У человека что, нет других потребностей и проявлений? Хотя, у кого-то может быть и нет...
То есть, я, конечно, понимаю, что мужчина и женщина это важно, детишки и все такое. Но зацикливаются-то не на детишках! В современном обществе возможен секс без детей и дети без секса. Но именно сам процесс (!) становится предметом шумных обсуждений, тогда как интересовать общество должен только результат (!). Все остальное - предмет милого хобби.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 22 Ноябрь, 2006, 21:22:43 pm »
Гомосексуальность - сексологическая норма. Прекрасно. Думаю, это "политический" подход. Вон сколько их всех - давайте признаем что норма. В наше время все есть "норма". Ну и ладно.

Насчет мифа о разделении целого существа-монстра на две половинки. Миф мифом, а правды здесь только наполовину. Уважаемый Atmel словами Гефеста выразил мысль, что, дескать, основное желание людей - слиться с кем-то. Не знаю и не думаю, что человек всегда и в любое время был бы готов слиться с другим человеком. Это гипербола любви. Индивидуальность, личный мир и связи с другими людьми - не меньшие факторы жизни человека. не уважая свою свободу (мы рождаемся одинокими и умираем одинокими), индивидуальность мы превращаемся в подобие муравьев, жизнь которых равна нулю.

Хотя, в принципе, биологическая ценность человеческой жизни так же равна нулю, но мы говорим здесь о социальной ценности (правда, и здесь неравенство: жизнь царя стоит тысячи жизней простых крестьян, что доказали египтяне или дворяне Румынии).

Все-таки, при всем уважении к Nailу, надо признать, что любовные отношения между людьми одного пола не совсем адекватны их физиологической природе, а также биологической роли самца-самки. Мужчины всегда находятся в состоянии латентной борьбы, конкуренции друг с другом, и это их генетическая роль. Хотя элементов сотрудничества, дружбы это не отрцает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 23 Ноябрь, 2006, 02:33:26 am »
Цитата: "Atmel"
Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе.

Не только. Еще в угоду требованям обшества и ради налоговых льгот ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 23 Ноябрь, 2006, 02:49:32 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Да, сарказм, но все же - как еше можно ваши слова понимать? Что значет "поытатся переделать" если не "изгонять дявола"? И как "поддержать"? Морально? И чем ето принципиально отличается от "вести в геи-клуб"?
Ну если Вы так просите... "Попытаться переделать" можено и при помощи врачей типа этой одиозной Дили Еникеевой. Это один из вариантов. Можно и методом "выбивания этой дури" из башки.  ...
В етом всем есть научное основание? Если нет, то чем это не "изгнание дьявола"? Чем "одиозные врачи" лучше экзартистов? Про "выбить дурь" я вообще молчу ...

Поддержать - это .... попросить не спешить с выводами
"Поддержать" и "попросить не спешить с выводами" - это же АНТОНИМЫ!!!!

Причем тут гей-клуб? Если ему захочется - он и сам найдет, где получить удовольствие.

Я не имел в виду сводничество (очень хочется быть наивным и считать что гей-клубы этим не занимаются). Я имел в виду "кружек единомышленников", группу поддержки так сказать. Ведь если на то пошло - в чем ГЛАВНАЯ проблема с которой сталкивается подобый человек (ну предположем что парень действительно голубой, что как вам тут все пытаются доказать совсем НЕ ФАКТ)? Главная проблема - одиночество, боязнь что он один такой, не такой как все и все его будут обижать и сторонится. Чем же можно ему лучше помочь ("поддержать" :)) чем познакомить с другими "такими же"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 23 Ноябрь, 2006, 04:04:14 am »
Ivan, Вы страдаете необоснованной ненавистью и отвращением к людям. Сочувствую.

Вы не правы. Я люблю людей!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 23 Ноябрь, 2006, 04:13:35 am »
Цитата: "Vivekkk"
Все-таки, при всем уважении к Nailу, надо признать, что любовные отношения между людьми одного пола не совсем адекватны их физиологической природе, а также биологической роли самца-самки. Мужчины всегда находятся в состоянии латентной борьбы, конкуренции друг с другом, и это их генетическая роль. Хотя элементов сотрудничества, дружбы это не отрцает.

+1

Между двумя мужчинами могут быть теплые отношения - крепкая мужская дружба. И уж поверьте она может быть очень и очень крепкой.
Но любовь? Не знаю. Мне кажеться, что любовь между двумя мужчинами - это миф!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 23 Ноябрь, 2006, 04:47:12 am »
Цитата: "Vivekkk"
А любовыне отношения между людьми вообще не совсем адекватны их физиологической природе, как и чисто биологической роли самца-самки. По одной простой причине: секс не своидтся к биологии и физиологии. Вот и все.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 23 Ноябрь, 2006, 05:08:46 am »
С таким подходом, в ближайшем будущем, мужчины, которые испытывают сексуальное влечение к женщинам (живым), составят меньшинство...
К моему великому сожалению, находятся защитники этого сексуального беспредела, создаются общественные организации в защиту прав различных извращенцев... Очень печально...

"А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта!"

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 23 Ноябрь, 2006, 05:46:26 am »
Цитата: "Yuki"
То есть, я, конечно, понимаю, что мужчина и женщина это важно, детишки и все такое. Но зацикливаются-то не на детишках! В современном обществе возможен секс без детей и дети без секса. Но именно сам процесс (!) становится предметом шумных обсуждений, тогда как интересовать общество должен только результат (!). Все остальное - предмет милого хобби.
Yuki, а что за "результат" Вы имеете в виду?
Насчет шумных обсуждений. Знаете, земечен такой закон - привлекает запретный плод, а разрешенный скоро становится маловажным. Табуирование наготы, например, лишь разжигает стрсть и любопытство к тому,  что "под одеждой". С сексом дело обстоит также в целом. Я не поддерживаю концентрацию внимания в обществе и человеке "на сексе", но здесь необходимо выработать адекватную позицию. Мы проходим необходимый этап в эволюции морали, когда естественное после многих тысячелетий лицемерно-стыдливого замалчивания и осуждения наконец становится нормальныой стороной обыденной жизни. Не нужно смотреть на мир слишком узко, полагая что лишь наши нравственные  привычки знакоположительны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью