Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 55113 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #120 : 20 Ноябрь, 2006, 05:55:30 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Nail Lowe, Вы начинаете копаться и хвататься за детали, ну вовсе второстепенные по стуи и не влияющие на главный вопрос... Ну, забил я вместо базалиомы - глаукому, поторопился, сестра у меня офтальмолог, прочее... - это повод для радостного крика: "Ага, попался!"???
Разве я кричал? Просто обратил внимание, не более. А Вы ведете себя как тот паренек из анекдота: "Кто накурился?! Я накурился?!?! Я не накурился!!!!".
Покопайтесь ещё в моей пунктуации, может сделаете ещё один Великий Вывод для окружающих. Например о том, что говорю я с армянским акцентом...
Воля Ваша, но я никаких выводов не делал.
Насчет предупреждений... а Вы не хотите предупредить и отредактировать кое-какие выпады walsh code
Хочу, но так уж получается, что у меня катастрофически не хватает времени. Все, что я сейчас делаю на форуме - общаюсь с Вами. Посты Walsh code я не читаю, поэтому ничего не говорю. А в Правилах четко написано: "В случае возникновения конфликтной ситуации, пользователь имеет право обратиться к администраторам форума. Обращение должно быть коротким, ясным и обоснованным". Отчего Вы этого не сделали, если Вам не нравятся высказывания этого участника, для меня - тайна.
А почему "слава богу"?
Ну вот как-то так. Отчего, если я атеист, я должен пренебрегать идиомами русского языка? :-)

А все-таки жаль, что Вы сначала заинтриговали всех, а потом - откат. Это понятно: сказать-то нечего... Но если нечего сказать - зачем тогда вообще говорить? :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #121 : 21 Ноябрь, 2006, 05:32:35 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Я xуею над вами :twisted:

Вы  хотите  сказать,  что  восхищаетесь  нашим  остроумием,  мой  юный  друг?!  Я  Вас  правильно  понимаю?      :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 21 Ноябрь, 2006, 05:36:54 am »
Вопиющее Беззаконие:         Насчет Есенина тоже лучше бы не начинать, покусаю!

Steen:    Верю.  Вполне  в  Вашем  духе.  Пойду,  сделаю  прививку  от бешенства  и  столбняка,  прежде  чем  говорить  с  Вами.  8)  Можно?  :wink:  

Вопиющее Беззаконие:         Желание иметь здоровое потомство и является критерием, залогом построения здоровых сексуальных отношений. У животных есть циклы, они не спариваются, когда им заблагорассудится. Человек - существо духовное, ему дана поблажка.      

Steen:    Человеку  дана  не  поблажка,  а  ловушка.  Перманентное  желание  вступить  в  половую  связь  плюс  скрытая  овуляция.  То  есть  самка  животного,  если  не  может  по  каким-либо  причинам  выкормить  потомство,  просто  не  вступает  в  контакты  с  противоположным  полом  в  период  течки.  Самка  человека  так  не  может.  Более  того,  самка  человека    может  быть  оплодотворена  ПРОТИВ  её  желания,  что  затруднительно  проделать  с  самками  большинства  животных,  так  как  им  для  спаривания  необходимо  принять  особую  позу,  во-первых,  а,  во-вторых,  самки  большинства  хищников,  например,  да  и  не только  хищников,  вполне  могут  постоять  за  себя,  в  отличие  от  самок  хомо.  Попробуйте  спарить  свинью,  например,  если  ей  предлагаемый  хряк  не  по  душе  пришёлся,  что  случается,  знаете  ли….  :twisted:  

К  тому  же,  если  бы  «залогом построения здоровых сексуальных отношений»  было  именно  «желание иметь здоровое потомство»,   то  люди  вступали  бы  в  таковые  отношения  только  в  «период  гона».  Ну,  по  крайней  мере,  не  чаще  одного  раза  в  два-три  года.  Именно  такой  срок  необходим  для  выкармливания  одного  ребёнка  и  подготовки  организма  к  рождению  второго.  Однако,  сомневаюсь,  что  Вы,  к  примеру,  столь  выдержаны  в  этом  отношении.  

Вопиющее Беззаконие:         Если твоя любовь к женщине, потенциальной или реальной матери твоего ребенка идеальна - ты всегда будешь иметь насыщенные и яркие отношения.

Steen:    Нда….  :evil:  Помниться,  мне  один  такой …  мужчина … объяснял  что  такое  «идеальная  любовь»….   :roll:   Часа  три  потратил….  По  истечении  каковых  и  оказался  на  улице  с  вещами…. :twisted:

Вопиющее Беззаконие:         В Древней Руси не было институтов, где здоровые молодые мужчины жили бы в отрыве от женщин, наедине друг с другом.

Steen:    Ну  да,  в  многомесячные  походы  дружинники  брали  с  собой  …  кого?  Жён,  наверное,  не  наложниц  же!  Они  ж  были  практически  святые,  до  наложниц  не  опускались!  

Вопиющее Беззаконие:         Я давно понял, что есть масса тем, которые по-просту неподвластны чьему-то рассудку только в виду некомпетенции/ не полного владения вопросом. Причем в ход идут такие амбиции, что впору хвататься за голову.

Steen:    Гм,  осталось  ещё  понять,  что  по  любой  теме  существуют  мнения,  не  совпадающие  с  Вашим,  единственно  верным,  не  токмо  по  причине  «некомпетенции/ не полного владения вопросом»  (простите,  но  по-русски  будет  «некомпетентности  и  неполного  владения»),  но  и  по  причине  несовпадения  позиции  автора  сего  «неправильного  мнения»  с  Вашей.  8)  Тогда  и  не будут  переть  из  Вас  «такие амбиции, что впору хвататься за голову».

Вопиющее Беззаконие:         Для меня  секс с женщиной - выражение Любви к ней.

Steen:    Знаете,  мне  жаль  Вашу  женщину.  :cry:  8)  8)  Вообще-то,  выражением  любви  может  быть,  к  примеру,  старое  кресло,  который  мужчина  обтягивает  мехом,  потому  что  его  женщина  -  мерзлячка,  или  проверка  уроков  у  детей,  когда  жена  устала,  или,  чёрт  бы  меня  подрал!  покупка  сорока  упаковок  презервативов,  когда выясняется,  что  для  женщины  не  подходят  иные  методы  контрацепции.  Даже  мытьё  посуды,  знаете  ли….  Любовь,  это  забота,  друг  мой,  а  не  «трах»,  каким  бы  качественным  он  ни  был.  И  «сила  любви»  именно  в  ней,  заботе,  и  выражается.  А  секс,  знаете  ли,  это  просто  выражение  половой  потребности.  8)  И,  если  у  Вас  лично  сия  потребность  проявляется  только  по  отношению  к  одной  женщине,  Вам  к  доктору  надо,  а  не  проповеди  здесь  читать.  Впрочем,  может  Вы  -  мусульманин  и  у  Вас  -  гарем?   :shock:  

Вопиющее Беззаконие:         Мое мнение - съехала планка - занимайся своей бодягой втайне!

Steen:    Какое-нибудь  разумное  объяснение  своему  мнению  Вы  можете  предложить?  Почему  «втайне»  -  лучше?    

Вопиющее Беззаконие:         Тогда, с Вашего позволенья я задам тот же вопрос:  «Что сделали бы Вы, когда Ваш  сын  выебал Вашу жену»?

Steen:    Вопрос  некорректный  к  содержанию  данной  темы.  8)  В  экспериментальной  ситуации  имеются  целых  два  психотравмирующих  фактора  к  половым  отклонениям  отношения  не  имеющие:  супружеская  измена  и  нарушение  нравственного  императивы  «мужской  дружбы»,  гласящего  «жена  друга  неприкосновенна».  Реакция  на  подобное  событие  будет  определяться  именно  совокупностью  этих  факторов,  а  не  отношением  подопытного  субъекта  к  инцесту,  как  явлению.  Или  Вы  совершенно  не  разбираетесь  в  этом,  или  сознательно  передёргиваете.  

Вопиющее Беззаконие:         Он там, к тому же ещё и одного педика отласкал не одним десятком ножевых - за всё про всё 25 лет дали... хороший парень, тут и говорить нечего! Викинг, берсерк, в лучших традициях своих гордых праотцев!!! Думаете, у нас в России такое невозможно, и ххс вечен? Наиболее глупое заблуждение)))...

Steen:    Мать  моя,  женщина!  :shock:   Надо  же….   :(   И  куда  только  Ваш  ОСБ  смотрит?  :evil:  Хреново  работают,  знаете  ли!  :twisted:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #123 : 21 Ноябрь, 2006, 05:38:27 am »
Коля:       Мне немного неприятно, что тему геями заполонили, бросив других "извращенцев" (и "извращенок", конечно!), которые тоже существуют, и про которых мне было бы интересно узнать мнения участников. Во многом вопрос сводится к тому, как причислять то или иное явление к норме или патологии. Мне так и непонятно, почему одних считают больными, других же — просто вариантом нормы или сознательными извращенцами (тех же педофилов, например; может, они больны психически?).

Steen:    Коля,  огласите  весь  список  извращений,  пожалуйста!  8)  

Коля:    Официального термина могло не быть, на бытовом уровне должны были существовать слова, более или менее специфичные.

Steen:    Рукоблудие,  снохачество,  свальный  грех – подойдёт?  

Коля:    Поэтому я не согласен с Фрейдом, который, если предельно вульгаризировать, говорит, что речь, о чём бы ни говорили, всегда идёт только о сексе. Может быть (и даже более вероятно) — только о еде? Или, если угодно, о деньгах...

Steen:    О  любви,  Коля,  речь  идёт,  о  любви.  Взрослый  сын  и  муж,  в  борьбе  за  внимание  и  заботу  матери/жены,  вполне  способны  превратить  семью  в  «горячую  точку».  Безо  всяких  сексов.  И  даже  две  дочери  могут  с  такой  силой  и  напряжением  конкурировать  между  собой  «за  маму»  или  «за  папу»,  что  просто  диву  даёшься,  как  дело  до  убийства  не  доходит!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #124 : 21 Ноябрь, 2006, 07:21:15 am »
Цитата: "Коля"
Поэтому повторю: биологический смысл полового размножения — рекомбинация
Вы скажите, каков для Вас приоритет в определении нормы? Биологический? Но тогда можно здесь много чего найти ненормального в обычной жизни людей. Уже то, что Вы живете в довольно комфортных условиях, и фактически исключили из факторов естественный отбор, не способствует биологическому улучшению вида Homo sap. Станете ли Вы сторонником Лао цзы, который призывал отказаться от всяких механизмов, облегчающим людям жизнь и труд?
Если же гомосексуальность обусловлена генотипически, то социальная среда, заставляющая таких людей спариваться с противоположным полом с рождением потомства, способствует размножению генов гомосексуальности. И вообще, не кажется ли Вм, что так называемые распутные половые связи, ориентированные на эстетико-визуальные стимулы, которые предусмотрела природа в качестве критерия репродуктивной целесообразности, больше соответствуют биологической норме?

Цитата: "Коля"
В человеческом обществе животные живут с древности. И немало людей, особенно в "современных" (северных/западных) обществах, относятся к животным гораздо лучше, чем к людям, и эмоционально привязаны часто не меньше. И животное отвечает взаимностью, и против заигрываний не возражает.

(Кстати, а куда Atmel подевался? Мнение психолога здесь будет кстати. Ау!)
А что бы Вы конкретно хотели бы от меня услышать? Ввязываться в разговоры про гомосексуальность я давно устал, о чем поведал Вам уже давно. Но уж если ввязываться, то мне нужно услышать Ваш вопрос более конкретный.
Я так понял, что Вы ищете критерии нормы (не обязательно в сексуальной ориентации) с позиции биологической?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #125 : 21 Ноябрь, 2006, 13:59:05 pm »
Статья И.С.Кона по этой теме размещена на форуме в разделе "Наука и религия". Жать сюда
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #126 : 21 Ноябрь, 2006, 14:31:47 pm »
…Так-с, все просят сюрпрайза… а зачем? Написав про онкологию, думаю, для самых проницательных я дал достаточную пищу для размышлений. Причем, с этой точки видения проблемы и вопросов то по существу не поступало… Хотите конкретики? Пожалуйста. Но начну, опять же, издалека, как бы мне это не грозило помещением во флейм или баном админа. Я всё-таки человек искренний и не склонен заниматься подбором выражений в угоду точности и целостности передачи информации.
В теме фашизм вы найдете много толкований этого явления, более и менее точные, вовсе некорректные, но если взять целиковый Архетип (говоря по-русски – образ) вряд ли кто будет отрицать, что человеческое тело живет и развивается именно по принципам этого пресловутого фашизма. Сильная партийная верхушка – мозг – и всё остальное, поставленное в подчинение и выполнение любых задач последнего. Поскольку бунты против мозга в оранизме наблюдаются редко, и рука не желает работать сама по себе, такое положение вещей можно назвать идеальным фашизмом. Относительная демократия в теле наблюдается тогда, когда перед нами сидит полный идиот, улыбающийся, фе-фе’кающий и пускающий слюни… Ну, мозг его посылает бессознательные импульсы, направленные на обеспечение и нормальное функционирование органов (бюджет, примитивная/ примальная исполнительная власть), но не более того. Если в организме установить принципы полной демократии, он уже на самом коротком этапе будет нежизнеспособен. От 60 до 80 процентов съеденного/упавшего в желудок, например, будет выблевано, если он сам решит, что ему нравится переваривать, а что – нет. Ему, например, не объяснишь, почему хозяин каждые выходные вливает в него спирт. Это форменное ЗЛО… и для печени и для других тоже. Клетки, провозглашающие полную свободу мыслей и волеизъявления – появление рака. Если хочет жить организм – рак должен быть уничтожен. Кто против этого? Сами раковые клетки? Они всегда будут против и их голос в данном случае ничего не определяет.
На всё есть резон. Появление примальной морали было связано с тем, что в течение длительного периода времени, на очень длительном отрезке племенем была выявлена упадочность какого-либо рода действий/ отношений и такие отношения были затабуизированы. В большинстве случаев это, действительно, имеет под собой «био-логическую основу». Кровосмешенцы вырождаются в поколениях (наследственные болезни в квадрате, кубе, прочее). Куда не кинь. Хоть это будут династии фараонов в Египте (мужики там даже с хорошо оформленной женской грудью ходили – настолько сильными были генетические сдвиги), хоть европейские дворы, где считалось, что лучше с двоюродной сестрой, чем с более «низкой» маркизой. Белая кость, епта. Сейчас в Норвегии один из самых высоких уровень жизни в Европе, а число различных неполноценных – абсолютно на первом месте. В силу того же… Замкнутое общение. Гомосексуальность не менее вредоносна. Не надо тут плача о том, что это лишь всего-навсего невозможность клеток делиться. Весьма Пренебрежительная невозможность. Эти клетки живут не где-нибудь в тайге, а среди нас, следовательно, должны подчиняться законам всего организма. Иначе они обречены на отмирание и замещение более здоровыми. Я в своё время отверг полностью всякую мораль, совесть моя перед самим собой была абсолютно чиста. Я долго изучал Историю развития как своего оранизма (русских), так и Историю других народов. Я просто вынужден был понять и принять Некое. Без этого и меня бы не существовало. Я очень рад, что когда я умру, меня будут помнить, и тело мое не закопают как дерьмо в землю. Жить впустую, околеть и оставить после себя сероводородное облачко, которое развеет первый же ветер?… Не для меня, а для них... которым этот неисправимый спорогус Nail Lowe бесплатно раздает индульгенции. Жизнь Прекрасна! Организм, напоминаю, живет не по законам демократии! Россия будет здоровой и пышнотелой!!! (он устало сошел с кафедры, были те, кто его поддерживал под руки))))

P.S. to Steen: В Вашем случае прививки делать не обязательно. В виде особого исключения, Вас я могу покусать очень мягко и деликатно, и там и там. Может даже понравится и через три часа Вы впервые ощутите ненадобность , да и невозможность выкинуть кусаку с вещами за дверь (а что у него были за вещи? Огласите весь инвентарь))) Ржунимагу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #127 : 21 Ноябрь, 2006, 14:45:36 pm »
[quote="SteenВопиющее Беззаконие:         Он там, к тому же ещё и одного педика отласкал не одним десятком ножевых - за всё про всё 25 лет дали... хороший парень, тут и говорить нечего! Викинг, берсерк, в лучших традициях своих гордых праотцев!!! Думаете, у нас в России такое невозможно, и ххс вечен? Наиболее глупое заблуждение)))...

Steen:    Мать  моя,  женщина!  :shock:   Надо  же….   :(   И  куда  только  Ваш  ОСБ  смотрит?  :evil:  Хреново  работают,  знаете  ли!  :twisted:[/quote]

...Если вы читали Федеральный закон о государственной службе в РФ, то должны знать, что госслужащему запрещена политическая, регигиозная и иная пропаганда с использованием своего служебного... Я не афиширую свою принадлежность к конкретному государственному органу, равно как и к занимаемой должности, поэтому выражаю здесь свое  частное мнение... ОСБ тут не при делах. Кто и что мне может предъявить?))) А насчет объясняки, выгоняки, и "вещей" по-прежнему ржунимагу... Ох, насмешила! Respect
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #128 : 21 Ноябрь, 2006, 14:50:51 pm »

Если в организме установить принципы полной демократии, он уже на самом коротком этапе будет нежизнеспособен.

Любая жизнеспособная структура должна быть иерархичной - медицинский факт.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #129 : 21 Ноябрь, 2006, 15:07:37 pm »
…Так-с, все просят сюрпрайза… а зачем?
Да затем, что нефиг многозначительно нести бред сивой кобылы, а на просьбу объясниться задавать глупые вопросы, после которых декларируется сюрпрайз. Если Вам нечего сказать, - иногда лучше жевать, чем гвоорить.
Написав про онкологию, думаю, для самых проницательных я дал достаточную пищу для размышлений.
По-видимому, я к ним не отношусь, ибо с высоты своего фельдшерского образования я так и не понял, каким боком эта Ваша очередная околесица про рак относится к геям.
Причем, с этой точки видения проблемы и вопросов то по существу не поступало…
Уж наверное не потому, что Вы сказали что-то умное...
Жизнь Прекрасна! Организм, напоминаю, живет не по законам демократии! Россия будет здоровой и пышнотелой!!!
Вас опять занесло.
Напоминаю, когда Вы задавали мне вопрос о сексуальных отношениях между моей гипотетической женой и не менее гипотетическим сыном, Вы пообещали рассказать, как это соотносится к гомосексуальностью. Теперь Вы бормочите какую-то хрень про демократию и организм, из чего никто так толком ничего и не понял.
Если Вы проводите параллели между организмом и обществом, с одной стороны, и между геями и раковой опухолью - с другой, то потрудитесь обосновать сию престранную аналогию.
(он устало сошел с кафедры, были те, кто его поддерживал под руки))))
Да ни фига не было таких. Но был по меньшей мере один человек, закидавший лектора гнилыми помидорами.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2006, 16:30:44 pm от Nail Lowe »