Вопиющее Беззаконие: Насчет Есенина тоже лучше бы не начинать, покусаю! Steen: Верю. Вполне в Вашем духе. Пойду, сделаю прививку от бешенства и столбняка, прежде чем говорить с Вами.

Можно? :wink:
Вопиющее Беззаконие: Желание иметь здоровое потомство и является критерием, залогом построения здоровых сексуальных отношений. У животных есть циклы, они не спариваются, когда им заблагорассудится. Человек - существо духовное, ему дана поблажка. Steen: Человеку дана не поблажка, а ловушка. Перманентное желание вступить в половую связь плюс скрытая овуляция. То есть самка животного, если не может по каким-либо причинам выкормить потомство, просто не вступает в контакты с противоположным полом в период течки. Самка человека так не может. Более того, самка человека может быть оплодотворена ПРОТИВ её желания, что затруднительно проделать с самками большинства животных, так как им для спаривания необходимо принять особую позу, во-первых, а, во-вторых, самки большинства хищников, например, да и не только хищников, вполне могут постоять за себя, в отличие от самок хомо. Попробуйте спарить свинью, например, если ей предлагаемый хряк не по душе пришёлся, что случается, знаете ли…. :twisted:
К тому же, если бы «залогом построения здоровых сексуальных отношений» было именно «желание иметь здоровое потомство», то люди вступали бы в таковые отношения только в «период гона». Ну, по крайней мере, не чаще одного раза в два-три года. Именно такой срок необходим для выкармливания одного ребёнка и подготовки организма к рождению второго. Однако, сомневаюсь, что Вы, к примеру, столь выдержаны в этом отношении.
Вопиющее Беззаконие: Если твоя любовь к женщине, потенциальной или реальной матери твоего ребенка идеальна - ты всегда будешь иметь насыщенные и яркие отношения. Steen: Нда…. :evil: Помниться, мне один такой … мужчина … объяснял что такое «идеальная любовь»…. :roll: Часа три потратил…. По истечении каковых и оказался на улице с вещами…. :twisted:
Вопиющее Беззаконие: В Древней Руси не было институтов, где здоровые молодые мужчины жили бы в отрыве от женщин, наедине друг с другом. Steen: Ну да, в многомесячные походы дружинники брали с собой … кого? Жён, наверное, не наложниц же! Они ж были практически святые, до наложниц не опускались!
Вопиющее Беззаконие: Я давно понял, что есть масса тем, которые по-просту неподвластны чьему-то рассудку только в виду некомпетенции/ не полного владения вопросом. Причем в ход идут такие амбиции, что впору хвататься за голову. Steen: Гм, осталось ещё понять, что по любой теме существуют мнения, не совпадающие с Вашим, единственно верным, не токмо по причине «некомпетенции/ не полного владения вопросом» (простите, но по-русски будет «некомпетентности и неполного владения»), но и по причине несовпадения позиции автора сего «неправильного мнения» с Вашей.

Тогда и не будут переть из Вас «такие амбиции, что впору хвататься за голову».
Вопиющее Беззаконие: Для меня секс с женщиной - выражение Любви к ней.Steen: Знаете, мне жаль Вашу женщину. :cry:

Вообще-то, выражением любви может быть, к примеру, старое кресло, который мужчина обтягивает мехом, потому что его женщина - мерзлячка, или проверка уроков у детей, когда жена устала, или, чёрт бы меня подрал! покупка сорока упаковок презервативов, когда выясняется, что для женщины не подходят иные методы контрацепции. Даже мытьё посуды, знаете ли…. Любовь, это забота, друг мой, а не «трах», каким бы качественным он ни был. И «сила любви» именно в ней, заботе, и выражается. А секс, знаете ли, это просто выражение половой потребности.

И, если у Вас лично сия потребность проявляется только по отношению к одной женщине, Вам к доктору надо, а не проповеди здесь читать. Впрочем, может Вы - мусульманин и у Вас - гарем? :shock:
Вопиющее Беззаконие: Мое мнение - съехала планка - занимайся своей бодягой втайне!Steen: Какое-нибудь разумное объяснение своему мнению Вы можете предложить? Почему «втайне» - лучше?
Вопиющее Беззаконие: Тогда, с Вашего позволенья я задам тот же вопрос: «Что сделали бы Вы, когда Ваш сын выебал Вашу жену»?Steen: Вопрос некорректный к содержанию данной темы.

В экспериментальной ситуации имеются целых два психотравмирующих фактора к половым отклонениям отношения не имеющие: супружеская измена и нарушение нравственного императивы «мужской дружбы», гласящего «жена друга неприкосновенна». Реакция на подобное событие будет определяться именно совокупностью этих факторов, а не отношением подопытного субъекта к инцесту, как явлению. Или Вы совершенно не разбираетесь в этом, или сознательно передёргиваете.
Вопиющее Беззаконие: Он там, к тому же ещё и одного педика отласкал не одним десятком ножевых - за всё про всё 25 лет дали... хороший парень, тут и говорить нечего! Викинг, берсерк, в лучших традициях своих гордых праотцев!!! Думаете, у нас в России такое невозможно, и ххс вечен? Наиболее глупое заблуждение)))... Steen: Мать моя, женщина! :shock: Надо же….

И куда только Ваш ОСБ смотрит? :evil: Хреново работают, знаете ли! :twisted: