Что ж, развод с женой – это уже кое-какая подвижка!))) Жалко, не уточняете в связи с чем. Вы же, по Вашим словам, бравый ёбарь морали, в т.ч. «общественной» и «моей»? Стало быть, у Вас есть какая-то собственная, которая дает Вам право вычеркивать из жизни (и кого?) самых близких родственников. Они тоже ведь имеют право на самоопределение, никому бы не вредили, были бы: жена – профессионал на работе, а сын – хороший студент. Чего Вы так сразу – или вы из дому или я? А кому они нужны-то? Хе-хе-хе, точно не мне… Вы повыгоняете, другие повыгоняют… у нас страна не островное государство, чтобы тут выселять на Лесбосы и Инцестосы. Косвенно то Вы подтвердили, что Вы, оказывается, тоже заинтересованы в таких общественных и(или) семейных установках, которые свели на нет или крайне минимизировали возможность влезания сына на мать. Признаетесь Вы в этом открыто или нет – неважно. Больше всего как в христианах, так и в других мне претит ЛИЦЕМЕРИЕ, поэтому, когда-то я делал СВОЙ выбор. А теперь, подумайте, как называются эти самые общественные установки и почему они необходимы. Поговорите с Колей о тех пресловутых критериях, согласно которых влезание сына на друга – «нормально», а влезание на мать – уже нет? Для Вас важны мотивы? Хорошо, пускай они и в том и в этом случае будут самые благонамеренные. И сын сольются с матерью в сладкой агонии не оттого, что изъела их плотская похоть. Любовь у них такая и всё тут. Пускай?
Я признаюсь честно. Во многих местах я сознательно шел на обострение ситуации, вызывая и катализируя процесс обратной реакции. Очень важно было, как все ответят на раздражение, посмотреть, каким будет качество. Я изучаю общество. Мне это нужно, действительно необходимо. Мне безразлична статистика, потребность есть лишь в мыслях живых людей. В целом, я доволен результатом. Именно мои расчеты подтверждаются.
Начать путь из какой-то условной жопы… я скажу так: важно не начало дела, а его финал. Это касается как результата любой работы, так и результата жизни каждого. Раскопать труп, глядя на этот тлен до тех пор, пока не осознаешь всю его ординарность. Вот трава, вот камни, вот чей-то труп. Познание. Лежать в наркотическом бреду, не понимая, что ты за существо и моля ближних объяснить, что за пять отростков у тебя на руке и почему их пять… Философия. Я честно написал про свою биографию… насчет депутата Госдумы не знаю))) Высоковато берете. Пока я просто госслужащий, со своими, какими-никакими, а погонами. У нас есть свой ОСБ, поэтому – без конкретики. К милиции и войскам не отношусь. Этого достаточно.
to Walsh code и прочим: есть ли смысл задавать мне свои вопросы, если конкретно с вами я в дискуссию не вступал? А поскольку вам до членов моей аттестационной комиссии ещё расти и расти (может в следующей жизни будете), вопросы попрошу оставить при себе, чем вы попросту сэкономите собственное (но не моё) время.
В организме, когда клетка меняет свои функции, да ещё начинает бесконтрольно делиться – начинается образование раковой опухоли. Нет, не надо думать, что раковая клетка имеет какой-то изъян, она сама по себе здорова и даже соглашается выполнять кое-какие функции организма. НО, пока их мало – организм ещё живет и не замечает болезнь, как только клеток становится много (метастазы/ проникновение в другие органы) начинается Упадок. Когда рост количества клеток переходит некий предел, следует смерть. Наличие людей-клеток-извращенцев в Древней Руси примерно соответствовало опухоли с орех. Её даже можно было бы назвать доброкачественной… К концу 19-го века опухоль возросла в размерах и стала являть собой не только ярко выраженный косметический изъян, но и обрела реальную угрозу распространения. Приход большевиков – хорошая химиотерапия. Рост ракового образования остановлен. Россия 21 века…
Повторяю для заснувших в танке: РАКОВАЯ клетка сама по себе ЗДОРОВА!!! Она нездорова лишь относительно ВСЕГО организма в целом и наносит интересам (если можно так выразиться) тела ощутимый урон, а в большинстве случаев – смерть. Ратовать за права пидоров и прочих извращенцев – желать комфортного сосуществования с болезнью! Nail Lowe, напрасно Вы, косвенно соглашаясь со мной, что марамойство, инцест – это серьезная и опасная этическая херня, возводите пидоров в ранг обыкновенного герпеса, который живет в организме и вроде как не мешает, за исключением временного вскакивания «простуды» на губах и пузырьков на члене (при половой его форме). Пидоры – это та же раковая, только иной вид. Саркомы, глаукомы, меланомы – какая по большому счету разница???
Отрадно то, что никто из здесь писавших не возглавляет никакой комитет (если есть, дайте, пожалуйста, координаты). А тот, кто черпает свои представления о жизни исключительно из комиксов, игр DOOM3, западных сериалов и гнилых статеек не менее гнилых прозападных правозащитников, экспертов – мой Вам совет: нет, не надо разрывать трупы, это противозаконно – сходите на какую-нибудь военную кампанию (к счастью, Чеченская активная уже закончилась и там теперь стреляют/взрывают из-за угла), посмотрите на мясо и страдания, почувствуйте тот вкус к жизни, когда не знаешь, сколько секунд тебе остается жить, и откуда прилетит тот коварный кусок металла… придите обратно на голову здоровым и ощутите тот переворот в душе, когда впадаешь в объятия родителей и любимой женщины, говоря им, какие они у тебя сокровища. Попробуйте жить после этого без скандалов, так, чтобы видеть в лице женщины восхищение тем, какой ты у неё муж… тогда, возможно, и поймете и цену (условной?) морали, которую тут некоторые хотят поиметь в рот и прочее… а именно, ради чего стоит жить и с чем, если угодно, бороться. Может тут есть защитники пидоров и, собственно, пидоры из числа тех, кто воевал в Чечне? Называть себя не надо, просто в подтверждение напишите где стояло подразделение, звание и ВУС (военно-учетную специальность). Для меня эта инфа будет также омерзительна, как и известие о том, что кто-то «не просто» любит свою мать.
to Красный Пахарь: я с уважением отношусь к деревне. И корову подоить смогу и косить/отбивать косу умею получше некоторых деревенских. То, что летом, признались, зачастую не до «этого» - знаю. А ещё знаю, если бы Вы работали не исключительно на себя, как сейчас, а круглый год отрабатывали бы барщину, заботясь о своем хозяйстве только «в свободное от работы время», бьюсь об заклад – лет до 20 Вы вообще ходили бы девственником, а потом… Возможно бы Вас лет в сорок от всей этой безысходности посетил и вопрос о гомосексуальной связи с мужчиной, предположительно с барином))) (в особо извращенной форме).
Вы, случаем, не из Красного Пахаря Рамешковского района Тверской области? Там ещё поворот на Ильгощи уходит. Если да, мог бы к Вам летом заехать. Уж насчет стаканчика самосы не знаю, а бутылочку Hennesy или Martell велит сам случай! Там недалеко ещё две речки – Крапивка и Медведица…
Nail Lowe, я не марксист. Если по их представлениям труд сделал из обезьяны человека, то я хотя бы путем труда сэволюционировал, а Вы даже так не хотите))) Надо ли рассуждать о том, что формулировка «мысль сделала из обезьяны человека» к Вам тоже остается неприменимой?))) Давайте прекратим эти мыслеплевки в адрес друг друга, всё ж не верблюды…))) Сюрпрайза делать я Вам не буду, передумал. Из всего, что я писал, собралось достаточно, чтобы каждый сделал вывод, а что-либо уточнять и разжевывать… первый класс общеобразовательной школы.