Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 55080 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #110 : 19 Ноябрь, 2006, 17:54:47 pm »
Что ж, развод с женой – это уже кое-какая подвижка!))) Жалко, не уточняете в связи с чем. Вы же, по Вашим словам, бравый ёбарь морали, в т.ч. «общественной» и «моей»? Стало быть, у Вас есть какая-то собственная, которая дает Вам право вычеркивать из жизни (и кого?) самых близких родственников. Они тоже ведь имеют право на самоопределение, никому бы не вредили, были бы: жена – профессионал на работе, а сын – хороший студент. Чего Вы так сразу – или вы из дому или я? А кому они нужны-то? Хе-хе-хе, точно не мне… Вы повыгоняете, другие повыгоняют… у нас страна не островное государство, чтобы тут выселять на Лесбосы и Инцестосы. Косвенно то Вы подтвердили, что Вы, оказывается, тоже заинтересованы в таких общественных и(или) семейных установках, которые свели на нет или крайне минимизировали возможность влезания сына на мать. Признаетесь Вы в этом открыто или нет – неважно. Больше всего как в христианах, так и в других мне претит ЛИЦЕМЕРИЕ, поэтому, когда-то я делал СВОЙ выбор. А теперь, подумайте, как называются эти самые общественные установки и почему они необходимы. Поговорите с Колей о тех пресловутых критериях, согласно которых влезание сына на друга – «нормально», а влезание на мать – уже нет? Для Вас важны мотивы? Хорошо, пускай они и в том и в этом случае будут самые благонамеренные. И сын сольются с матерью в сладкой агонии не оттого, что изъела их плотская похоть. Любовь у них такая и всё тут. Пускай?
Я признаюсь честно. Во многих местах я сознательно шел на обострение ситуации, вызывая и катализируя процесс обратной реакции. Очень важно было, как все ответят на раздражение, посмотреть, каким будет качество. Я изучаю общество. Мне это нужно, действительно необходимо. Мне безразлична статистика, потребность есть лишь в мыслях живых людей. В целом, я доволен результатом. Именно мои расчеты подтверждаются.
Начать путь из какой-то условной жопы… я скажу так: важно не начало дела, а его финал. Это касается как результата любой работы, так и результата жизни каждого. Раскопать труп, глядя на этот тлен до тех пор, пока не осознаешь всю его ординарность. Вот трава, вот камни, вот чей-то труп. Познание. Лежать в наркотическом бреду, не понимая, что ты за существо и моля ближних объяснить, что за пять отростков у тебя на руке и почему их пять… Философия. Я честно написал про свою биографию… насчет депутата Госдумы не знаю))) Высоковато берете. Пока я просто госслужащий, со своими, какими-никакими, а погонами. У нас есть свой ОСБ, поэтому – без конкретики. К милиции и войскам не отношусь. Этого достаточно.
to Walsh code и прочим: есть ли смысл задавать мне свои вопросы, если конкретно с вами я в дискуссию не вступал? А поскольку вам до членов моей аттестационной комиссии ещё расти и расти (может в следующей жизни будете), вопросы попрошу оставить при себе, чем вы попросту сэкономите собственное (но не моё) время.
В организме, когда клетка меняет свои функции, да ещё начинает бесконтрольно делиться – начинается образование раковой опухоли. Нет, не надо думать, что раковая клетка имеет какой-то изъян, она сама по себе здорова и даже соглашается выполнять кое-какие функции организма. НО, пока их мало – организм ещё живет и не замечает болезнь, как только клеток становится много (метастазы/ проникновение в другие органы) начинается Упадок. Когда рост количества клеток переходит некий предел, следует смерть. Наличие людей-клеток-извращенцев в Древней Руси примерно соответствовало опухоли с орех. Её даже можно было бы назвать доброкачественной… К концу 19-го века опухоль возросла в размерах и стала являть собой не только ярко выраженный косметический изъян, но и обрела реальную угрозу распространения. Приход большевиков – хорошая химиотерапия. Рост ракового образования остановлен. Россия 21 века…
Повторяю для заснувших в танке: РАКОВАЯ клетка сама по себе ЗДОРОВА!!! Она нездорова лишь относительно ВСЕГО организма в целом и наносит интересам (если можно так выразиться) тела ощутимый урон, а в большинстве случаев – смерть. Ратовать за права пидоров и прочих извращенцев – желать комфортного сосуществования с болезнью! Nail Lowe, напрасно Вы, косвенно соглашаясь со мной, что марамойство, инцест – это серьезная и опасная этическая херня, возводите пидоров в ранг обыкновенного герпеса, который живет в организме и вроде как не мешает, за исключением временного вскакивания «простуды» на губах и пузырьков на члене (при половой его форме). Пидоры – это та же раковая, только иной вид. Саркомы, глаукомы, меланомы – какая по большому счету разница???

Отрадно то, что никто из здесь писавших не возглавляет никакой комитет (если есть, дайте, пожалуйста, координаты). А тот, кто черпает свои представления о жизни исключительно из комиксов, игр DOOM3, западных сериалов и гнилых статеек не менее гнилых прозападных правозащитников, экспертов – мой Вам совет: нет, не надо разрывать трупы, это противозаконно – сходите на какую-нибудь военную кампанию (к счастью, Чеченская активная уже закончилась и там теперь стреляют/взрывают из-за угла), посмотрите на мясо и страдания, почувствуйте тот вкус к жизни, когда не знаешь, сколько секунд тебе остается жить, и откуда прилетит тот коварный кусок металла… придите обратно на голову здоровым и ощутите тот переворот в душе, когда впадаешь в объятия родителей и любимой женщины, говоря им, какие они у тебя сокровища. Попробуйте жить после этого без скандалов, так, чтобы видеть в лице женщины восхищение тем, какой ты у неё муж… тогда, возможно, и поймете и цену (условной?) морали, которую тут некоторые хотят поиметь в рот и прочее… а именно, ради чего стоит жить и с чем, если угодно, бороться. Может тут есть защитники пидоров и, собственно, пидоры из числа тех, кто воевал в Чечне? Называть себя не надо, просто в подтверждение напишите где стояло подразделение, звание и ВУС (военно-учетную специальность). Для меня эта инфа будет также омерзительна, как и известие о том, что кто-то «не просто» любит свою мать.
to Красный Пахарь:  я с уважением отношусь к деревне. И корову подоить смогу и косить/отбивать косу умею получше некоторых деревенских. То, что летом, признались, зачастую не до «этого» - знаю. А ещё знаю, если бы Вы работали не исключительно на себя, как сейчас, а круглый год отрабатывали бы барщину, заботясь о своем хозяйстве только «в свободное от работы время», бьюсь об заклад – лет до 20 Вы вообще ходили бы девственником, а потом… Возможно бы Вас лет в сорок от всей этой безысходности посетил и вопрос о гомосексуальной связи с мужчиной, предположительно с барином))) (в особо извращенной форме).
Вы, случаем, не из Красного Пахаря Рамешковского района Тверской области? Там ещё поворот на Ильгощи уходит. Если да, мог бы к Вам летом заехать. Уж насчет стаканчика самосы не знаю, а бутылочку Hennesy или Martell велит сам случай! Там недалеко ещё две речки – Крапивка и Медведица…  
Nail Lowe, я не марксист. Если по их представлениям труд сделал из обезьяны человека, то я хотя бы путем труда сэволюционировал, а Вы даже так не хотите))) Надо ли рассуждать о том, что формулировка «мысль сделала из обезьяны человека» к Вам тоже остается неприменимой?))) Давайте прекратим эти мыслеплевки в адрес друг друга, всё ж не верблюды…))) Сюрпрайза делать я Вам не буду, передумал. Из всего, что я писал, собралось достаточно, чтобы каждый сделал вывод, а что-либо уточнять и разжевывать… первый класс общеобразовательной школы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #111 : 19 Ноябрь, 2006, 18:00:59 pm »
Приход большевиков – хорошая химиотерапия. Рост ракового образования остановлен.

а еще лучше в Германии поработали :oops:
предлагаете повторить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #112 : 19 Ноябрь, 2006, 18:06:53 pm »
для прочих замечу: уже дважды! - может слух не того?
далее:
to Walsh code и прочим: есть ли смысл задавать мне свои вопросы, если конкретно с вами я в дискуссию не вступал? А поскольку вам до членов моей аттестационной комиссии ещё расти и расти (может в следующей жизни будете), вопросы попрошу оставить при себе, чем вы попросту сэкономите собственное (но не моё) время.

Есть ли смысл задавать тебе свои вопросы "прочим"?
Как понимать?
p.s.
Если не согласен,то иди на х*й и не вы*бывайся!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2006, 18:31:05 pm от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 19 Ноябрь, 2006, 18:12:08 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Приход большевиков – хорошая химиотерапия. Рост ракового образования остановлен.

а еще лучше в Германии поработали :oops:
предлагаете повторить?

Обеими руками за!!! Но предпочтительнее красные. Они, в отличие от немцев, ещё и из храмов более социально направленные заведения сделали: школы, библиотеки, больницы, кое-где из монастырей зоны. Конюшен сейчас не будет - конноармейцев как-то мало, а в остальном... В Норвегии, например, Варг Викернес спалил своего рода жемчужину средневековой архитектуры - церковь в Бергене. Она имела национальный статус и соотносима с храмом хритса спасителя в Москве. Он там, к тому же ещё и одного педика отласкал не одним десятком ножевых - за всё про всё 25 лет дали... хороший парень, тут и говорить нечего! Викинг, берсерк, в лучших традициях своих гордых праотцев!!! Думаете у нас в России такое невозможно и ххс вечен? Наиболее глупое заблуждение)))...
Я бы это не вспоминал, но Вы меня так и провоцируете)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #114 : 19 Ноябрь, 2006, 18:27:16 pm »
чур меня...

я сам отнюдь не педик, но такая запущенная гомофобия...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #115 : 19 Ноябрь, 2006, 18:38:27 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Жалко, не уточняете в связи с чем.
[...]
И сын сольются с матерью в сладкой агонии не оттого, что изъела их плотская похоть. Любовь у них такая и всё тут. Пускай?
Уясните себе одну вещь: прежде, чем делать выводы, просто спросите у человека, что он думает по этому поводу. Многих курьезов можно таким образом избежать.
Итак, разведусь я с ней по одной простой причине: я не имею права никого осуждать, и если они будут счастливы вместе - это не мое дело. Вы можете смеяться, но это действительно так. Ну а что я еще могу сделать? Я против насилия.
А поскольку вам до членов моей аттестационной комиссии ещё расти и расти...
ВБ, Вы явно что-то путаете. Вы тут ровным счетом никому не нужны, чтобы Вас аттестовывать. Кажется, у Вас какие-то психологические проблемы, но это, слава богу, не мое дело. :-)
В организме, когда клетка меняет свои функции... Саркомы, глаукомы, меланомы – какая по большому счету разница???
А и правда, никакой. Кроме одного: глаукома к злокачественным опухолям не имеет никакого отношения. :-D Меня всегда радуют люди, гипертрофированно фантазирующие на темы, о которых они не имеют никакого представления. Это продолжение темы "успокоитель versus эволюция".
Вам бы к психоаналитику... Проблемы у Вас серьезные - так людей-то ненавидеть.
РАКОВАЯ клетка сама по себе ЗДОРОВА!!!
Прелесть какая. Запишу в свой цитатник. :-)
Nail Lowe, напрасно Вы, косвенно соглашаясь со мной, что марамойство, инцест – это серьезная и опасная этическая херня, возводите пидоров в ранг обыкновенного герпеса, который живет в организме и вроде как не мешает, за исключением временного вскакивания «простуды» на губах и пузырьков на члене (при половой его форме).
Остапа несло...  :lol: Милейший, пейте чай с мятой и слушайте классическую музыку. И прекратите читать на ночь "Справочник практического врача". :-)
Пидоры – это та же раковая, только иной вид.
ВБ, делаю Вам второе предупреждение и обращаю Ваше внимание на необходимость соблюдения Правил форума, которые запрещают демонстрацию и пропаганду ненависти.
Nail Lowe, я не марксист.
Искренне Вам сочувствую по этому поводу. Марксизм - великолепное и любимое мною философское учение, которое, однако, в СССР понимали весьма своеобразно.
Если по их представлениям труд сделал из обезьяны человека, то я хотя бы путем труда сэволюционировал
Уж сэволюционировали так сэволюционировали...
Сюрпрайза делать я Вам не буду, передумал. Из всего, что я писал, собралось достаточно, чтобы каждый сделал вывод, а что-либо уточнять и разжевывать… первый класс общеобразовательной школы.
Почему? Ну почему я не удивляюсь тому, что очередной закомплексованный и озлобленный разоблачитель "передумал" открывать всему цивилизованному миру глаза на глубокую принципиальную связь между гомосексуальностью и инцестом сын-мать?? Разочарование постигло меня, неизмерима скорбь моя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #116 : 19 Ноябрь, 2006, 18:58:42 pm »
Ностальгическу переписку Малыша с ВБ переношу во Флейм, сюда. Прошу тему не засорять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #117 : 19 Ноябрь, 2006, 19:26:29 pm »
Nail Lowe, Вы начинаете копаться и хвататься за детали, ну вовсе второстепенные по стуи и не влияющие на главный вопрос... Ну, забил я вместо базалиомы - глаукому, поторопился, сестра у меня офтальмолог, прочее... - это повод для радостного крика: "Ага, попался!"??? Покопайтесь ещё в моей пунктуации, может сделаете ещё один Великий Вывод для окружающих. Например о том, что говорю я с армянским акцентом...
Насчет предупреждений... а Вы не хотите предупредить и отредактировать кое-какие выпады walsh code, или Вы предпочитаете не замечать, когда мне пытаются нанести прямое личное оскорбление в нецензурных выражениях, лишь бы Я его никому не наносил и продолжал казаться барашком???))) Принцип: нам можно, а ты на цепи посиди очень напоминает мне принципы как большевистской, так и горячо нелюбимой Вами фашистских администраций... Только упустили из виду - я здесь не на цепь посажен, если и считаю нужным не среагировать сразу, а обратиться к Вам, как своего рода третейскому судье, так это из-за своего всё-таки велико-, а не малодушия. Так что, примите меры, я в Вас верю.
А почему "слава богу"? Это присказка или Вы здесь "казачок засланный"? Вроде сайт то атеистический, а админ... Проясните, я не хочу походить на Вас и из-за одной фразы, возможно ничего не значащей, являть миру препарированное и вывернутое наизнанку целое миропонимание отдельного индивида)))

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 19 Ноябрь, 2006, 19:36:41 pm »
P.S. Раковая клетка относительно себя самой действительно здорова! Она не загнивает, не хиреет, живет и размножается, НО нужна ли её "дисфункциональная деятельность" (относительно всего орагизма) человеку? Вот мой вопрос. Рад, что Вы чего то ещё записываете, может книгу потом напишете - сборник сатиры от ВБ. Только обязательно поделитесь гонораром, обещаю, что не буду больше покупать динамит!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 20 Ноябрь, 2006, 04:59:28 am »
To БВ:

Из всего, что я писал, собралось достаточно, чтобы каждый сделал вывод, а что-либо уточнять и разжевывать… первый класс общеобразовательной школы.
Я плохо учился в школе, не томите - сделайте сюрпрайз.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »