Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 56740 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #70 : 17 Ноябрь, 2006, 18:18:04 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
успокоитель, я рад за Вас. :-)
поскольку смех продлевает жизнь, а Вы на нашем форуме постоянно находите массу смешного, Вы, кажется, будете жить очень долго, чего я Вам желаю от всей души. :-)

я буду жить больше чем долго - вечно :)
и вы - тоже
вы просто ниже этажом будете. атеисты любят погорячее. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 17 Ноябрь, 2006, 18:24:26 pm »
успокоителю надобно медаль за христианское смирение...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #72 : 17 Ноябрь, 2006, 19:26:10 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 17 Ноябрь, 2006, 19:34:44 pm »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Nail Lowe"
Коля обрадуется такой мощной поддержке из фашистского лагеря.
Да мне как-то до лампочки, я в поддержке и не нуждаюсь. Мне и так хорошо. В первую очередь мне важно, чтобы (не)согласие выражалось достаточно обоснованным образом, а не идеологическая платформа, приписываемая говорящему.
Вы могли этого не говорить. Я это и имел в виду. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 17 Ноябрь, 2006, 19:37:29 pm »
Помиритесь братья!
Шакира из хэвинг секс! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 17 Ноябрь, 2006, 19:38:13 pm »
педористическая конъюктура
Сильно. Я бы даже сказал, по-тургеневски!  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 17 Ноябрь, 2006, 22:18:18 pm »
Цитата: "Коля"

Ну что за сопли, Николай?))) Выше голову! Я честно говоря, думал, что зашел на сайт "воинствующих безбожников". Чаял слиться в антирелигиозной гармонии с братьями по разуму... ан нет, здесь оказывается, клуб джентльменов по интересам, что, в принципе, тоже неплохо))) А попостившись в этой теме, вообще замечательно, что никто ещё не послал протяжно, мол: "уйди, пра-а-ативный!"))) Хотя потенциальная "угроза" существует. Насчет Тургенева не знаю, но поскольку я учился тогда в Тверском госуниверситете, а в Твери, в свое время был генерал-губернатором некто Салтыков-Щедрин... думаю, уж он то метнул бы словом по этой пресловутой конъюктуре. Ох, метнул бы!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 17 Ноябрь, 2006, 23:05:24 pm »
Не переживайте за меня и присмотритесь внимательно: соплей у меня в этом сезоне ещё не было. Или надо было ответить "Не дождётесь!"?

Мне немного неприятно, что тему геями заполонили, бросив других "извращенцев" (и "извращенок", конечно!), которые тоже существуют, и про которых мне было бы интересно узнать мнения участников. Во многом вопрос сводится к тому, как причислять то или иное явление к норме или патологии. Мне так и непонятно, почему одних считают больными, других же — просто вариантом нормы или сознательными извращенцами (тех же педофилов, например; может, они больны психически?).

При всём уважении к Вам, Тургеневу и Салтыкову-Щедрину, Ваше личное мнение я не могу считать достоверным критерием, по которому относить то или иное явление к норме, извращению или патологии. А хотелось бы с этим разобраться.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 17 Ноябрь, 2006, 23:12:04 pm »
Они всегда были, но это настолько претило русской традиции, что человек предпочитал пойти и тихо повеситья на осине, нырнуть в прорубь, нежели обнаруживать на людях свою извращенную природу. Поэтому, и терминов, характеризующих это явление , в Древней Руси не было. Understand me?
А вот здесь усомнюсь. Если бы не было слов, причём позорных, человек и не догадался бы, поди, что это чем-то плохо. Слов может не существовать только для обозначения понятий нейтральных для данного общества, а уж для плохого, постыдного, убийственно позорного поведения или явления — точно найдутся и клеймящие слова, и эвфемизмы. Может, их просто приличные люди на берёсте не записывали, вот Вы и не нашли?

Можете описать какое-нибудь современное явление или действие, которое расценивается как ужасно позорное, но слова для его обозначения не существует?

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 17 Ноябрь, 2006, 23:14:38 pm »
Если слушал чел. всю жизнь динамических уродов, типа: комповские мидиколонки, CD-мыльницы, автоакустика за 1000 рэ. - он по-просту не придаст никакого значения высокому качеству.

А может,просто не знал что лучше есть?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!