Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: "Софократ"Ну как можно сравнить к примеру что добрее: взять бездомного котенка или дать 100 руб. нищему?Взять бездомного котёнка, это всё равно, что дать нищему 20 000 рублей.
Ну как можно сравнить к примеру что добрее: взять бездомного котенка или дать 100 руб. нищему?
А я тут шестерых месячных приютил (мама погибла - клеща, видимо, схватила)...
Цитата: "Max_542"А я тут шестерых месячных приютил (мама погибла - клеща, видимо, схватила)...Ну молодец!!!Снимаю шляпу!
Цитата: "Max_542"А я тут шестерых месячных приютил (мама погибла - клеща, видимо, схватила)...По Хатему это ~ 120 000!!! :mrgreen: Шоб я так жил! :lol: :lol: :lol:
Цитата: "Max_542"По Хатему это ~ 120 000!!! :mrgreen: Шоб я так жил! :lol: :lol: :lol:Всё может быть.Я исходил примерно из такого расчёта стоимости 1-го года содержания на одного котёнка:Прививки + кастрация - 6000 р.Регистрация + чипизация - 3000 р.Корм на год, примерно 1 банка Вискаса в день - 7000 р.Дезодорирующий песок, 1 мешок в 2 месяца - 1000 р.+ всякая мелочь.
По Хатему это ~ 120 000!!! :mrgreen: Шоб я так жил! :lol: :lol: :lol:
Прививки + кастрация - 6000 р.Регистрация + чипизация - 3000 р.Корм на год, примерно 1 банка Вискаса в день - 7000 р.Дезодорирующий песок, 1 мешок в 2 месяца - 1000 р.+ всякая мелочь.
Цитата: "Hatem"Прививки + кастрация - 6000 р.Регистрация + чипизация - 3000 р.Корм на год, примерно 1 банка Вискаса в день - 7000 р.Дезодорирующий песок, 1 мешок в 2 месяца - 1000 р.+ всякая мелочь.1. :shock: :shock: :shock: Бомж согласится?
2. А это как?
Странно. Никогда не считал кастрацию обязательным условием содержания кота (это вообще кот будет?). Мой котище прожил у меня 13 счастливейших лет (и помер как истинный [s:1bq8zobr]берсерк[/s:1bq8zobr] котище ), и никто не испытывал напряга по поводу наличия у него нормального гормонального фона.