Дык для начала ему надобно понять отличие константы 0 от бесконечно малой переменной. Сие событие выглядит крайне маловероятным.))
Будем надеяться на лучшее 
Считай, что твое лучшее сбылось :lol:
Бесконечно малая величина, это величина, отличная от нуля, но недостижимая для написания или осмысливания, потому что всегда можно представить себе еще меньшее число, чем то, которое Вы представили.
И дальше что?
Это никоим образом не решает задачи.
Потому что выходит неопределенность.
Бесконечно малая величина, повторенная бесконечно много раз, что у нас выйдет в ответе?
Вы можете вскрыть эту неопределенность, Max_542?
Кто-нибудь может вскрыть эту неопределенность?
Полученная неопределенность даже хуже, чем просто 0 в ответе.
Да мне это не очень интересно, и всю статью я не читал.
Это корень Вашей проблемы. И Ваших заблуждений.
Вы с какой это стати допускаете, что Бог-идиот реально существует? Тот, который описан в Библии, явно на такое не согласен.
Вы даже не вдумываясь в написанное, и просто приняли точку зрения автора. Может Вы сами... того, а? :lol:
Верить на слово и даже не пытаться разобраться! Глупее ничего не видел, Вы уж меня извините!
Тот, который описан в Библии, явно на такое не согласен.
А я не про Библию и говорю.
А Вы вот так просто Иисуса и его папу обманули получается - прикинулись из корысти верующим, будучи на самом деле неверующим.
А Вы снова про Библию. Я живущим и жившим на земле не поклоняюсь. Ни пророкам ни Иисусу. И не верю в них. Поэтому статья о критике пари Паскаля вообще тут ни при чем. Я не отрицаю, что Бог может быть каким угодно.
А вот на счет лицемерия, это я не согласен. Я не вижу лицемерия в том, что бы жить и не гадить.
Вам вопрос: Что лучше?
Жить и не гадить, борясь за себя, или жить и гадить, и гордиться, что ты не лицемер?
Тут и речи о лицемерии не идет. Потому что работа над собой не является лицемерием как таковым в принципе. Ну а боязнь - это просто стимул и мотивация.
Да и вообще!Бог - это создатель мира. И в любом случае - Бог есть.
Если мир создавался кем-то - это значит, что кто-то и есть Бог.
Если Мир НИКЕМ не создавался, и вы говорите, что он создал сам себя, то МИР
САМ ЯВЛЯЕТСЯ СВОИМ БОГОМ!
Если Вы говорите, что Мир существовал всегда, то Вы ошибаетесь. Потому что "вечного двигателя" не бывает, и если мир функционирует и движется, то он не может быть Вечным. Следовательно, или Бог есть, или Бог есть.
Все.