RolandКоординаты не чёткие,но место высадки указано-рай!
Было бы куда, может и подумал бы.
Ну тогда пока думайте,потому что Бог говорит что есть куда.
Только успейте принять правильное решение!
Не в поте лица своего. Может для них это было развлечение?
Наверное.Труд который радует и жизнь в которой есть всё необходимое.
Кстати! Разве не к этому и атеисты стремятся с помощью науки?!
Всемогущий может сделать человека (или кого угодно) лучше без всякого зла. А у Вас какой-то сложный уровень уже, не душевный?
Может.А вы действительно хотели бы быть без всякого зла? Чем вы можете подтвердить своё желание? Например искренней молитвой к Богу с такой просьбой можете?
Ведь если всё получится вы станете тем кем говорите!А Он будет уже иметь право на вас ,которое вы предоставите сами,добровольно!Чтобы изменить как вы хотите!(если и правда хотите)
Но вы учтите,вы станете после этого верующим!Нет не таким как те попы..а настоящим в пример другим!
Смысла видеть назад в шахматах нет.
Есть,чтобы видеть свои ошибки и возможно их не повторять.
Попросить помощи у вашего боженьки, дебильность концепции которого я только что показал, и Вы ничего не смогли возразить? Вы понимаете, что Вы полнейший дебилизм изрекаете?
Вы не логичны. Выше говорили что Всемогущий может...а теперь говорите что смысла у Всемогущего просить что то - нет.Или вы в том случае говорите о Боге,а сейчас о ком то другом? Вы разберитесь,а то трудно с вами говорить.
Моё терпение к Вашей демагогии быстро катится к нулю. Мечтаете о рае и праведности, а по сути являетесь демагогом, то есть есть лжецом. Врёте себе, врёте людям. Как вот это набор проповеднической галиматьи отвечает на мой конкретный вопрос, который был мной задан? Добрая мысль - это я так понимаю разделять Ваши примитивные представления о религии, слепо верить в правильность того, что на самом деле является полной чепухой.
Снова вы не логичны. Если думаете что ваша власть модератора это что то на подобии Божьей во всей момент жизни..то вас просто занесло.Эта власть только тут,а этот сайт не дело всей моей жизни.Поэтому если вы встречаетесь с мыслями вам не по душе или не по уму,просто "проезжайте мимо".Так и мудро будет и со всеми как модератор будете иметь мир что в принципе только повышает рейтинг модераторов вообще.
Вы свой IQ давно измеряли?
Вообще не измерял.Я подозреваю что у меня его вообще нет!
Вы не соображаете, что атеисты не хотят "осилить" мир Божий именно потому, что то, что Вы им излагаете, есть полная чушь, что Вам показывают аргументами?
Ну логика могла бы вам подсказать,как один из вариантов..что если бы это были действительно для верующего аргументы,то вы бы сидели на сайте по вязанию или автолюбителей или ещё где.А такого сайта вообще не существовало бы.
От ошибочных мнений, бытующих в обществе.
Ошибочные мнения в обществе это мнение отдельной личности принятая как за мнение большинства или набор мнений каких то групп людей ? Или каждого в отдельности? Вам какой вариант более подходит?Ведь ошибаться и даже продолжать ошибаться могут все.Я бы не стал кого то ставить в исключение.
Я тоже нигде не состою.Просто верю в Бога.Просто Христианин.Или я надеюсь что таковым являюсь.(видите? и я тут допускаю что могу ошибаться)
Почему так? Да потому чтобы у меня оставалась возможность развиваться.
Атеист уверенный что Бога нет- не развит в вопросе о существовании Бога.А если захочет развиваться,то есть придётся допустить что Бог есть. А как только это он сделает,то перестаёт быть атеистом.
Даже если играючи.Поэтому атеисту быть развитым в вопросе существования Бога просто быть исключено.
Настоящему конечно.Это типа как быть евнухом или стерильным.
То есть Вы, как ведающий это, вполне допускаете существование твёрдого небесного кумпола над своей головой? И не стыдно Вам с таким подходом в приличное общество заявляться?
Если я каждый раз наблюдаю как об этот кумпол атеисты стукаются головами тут на сайте или в других местах,то я не то что верю,а даже вижу его существование. :lol:
Или вы не знаете о чём вы? Ах да..атеисты же в вопросах веры не развиты.
Но что то же вы можете понять? Может сейчас это уже произошло?
А как на самом деле? По Вашим верованиям?
Ну если сможете понять то пожалуйста:
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.(Иоан.1:3)
Всё - это значит всё что вам вообще известно.И то чего пока не известно.
Не советую пытаться опровергать,это не под силу никому.
Вы всерьёз считаете, что научные представления близки к космогоническим байкам про землю, стоящую на слонах и черепахах, и людей, которые ходят в подземном мире вниз головой? Вы вообще в школе учились?
В книге Бытия сказано о развитии,не о буквальной последовательности как в науке,а о самом принципе последовательного появления неба,земли и жизни в итоге. Что есть как принцип или основа в научных теориях как ТБВ и ТЭ.Я раньше даже заметить этого не мог ,не то что допустить. А теперь это явно.
Вот такой дурью и оболванивают людей в сектах.
Дурь не дурь..а этот процесс наблюдаемый.Захотите увидеть сами- найдете массу примеров .Как будете себе объяснять не знаю.
О, о понеслась. Понимаете ли, эта религиозная бредятина рассчитана только на глупых доверчивых лохов, и никак с здравомыслием не вяжется. Вы никогда не слышали об умении мыслить критически?
Я даже умею так! В обе стороны при чём. Могу как вы,но не хочу.Мне не нужны последствия которые не мы с вами определяем.Которые присутствуют как результат нашего выбора.
Для вас их нет,а всё зло которое случается это дело случая. Для меня не так.Я смотрю как в шахматах на хоть пару ходов вперёд и потому теперь не хочу.
Вы сейчас в очень плохом состоянии, даже клиническом я бы сказал. Вас обманули и развели, не знаю, каким был Ваш ум до "обращения", но сейчас он полностью ослеплён.
Наверное уже убедили себя, что будете вечно кайфовать в раю и теперь трудно отказаться от этой мысли?
Нет не ослеплён. Я даже не мечтаю о рае. Потому что не знаю ничего о нём ,кроме того что сейчас это земля с тем что на ней есть - как испорченный рай.
Что Бог обещает новое небо и новую землю.Какую в подробностях? Я не знаю.
Не на идею о Боге вообще, а на Вашу идею о Боге, заметьте.
А какая Ваша?Какая идея о Боге есть у атеиста?Или Вы не понимаете что сказали сами?
Уж точно не Вам судить о "человек разумный". Так а как Ваше учение называется?
Вообще то так и называется - Христианством.
И кто же за Вас делает выбор? Сатана? И как Вы это отчётливо поняли - ухватили его однажды за хвост, когда он подкрадываясь к Вам хотел поработить Ваш свободный выбор?
Да,Вы правы! В прежней жизни всё время он делал выбор и внушал мне что это я сам себе желаю зла!Типа" в ад так в ад!" С таким даже весельем!Но душа то знает что туда ей не надо!
Вот Бог и поймал его за хвост и выгнал.Я сам вряд ли это смог.Вы же до сих пор не смогли?!А ведь я даже подозреваю что Вы не глупее меня!
И какие основания есть так считать? Моё неприятие Вашей слепой веры в собственную религиозную доктрину? Мелко.
Нет ваша нелогичность.Не лично Ваша только ,а атеистов в общем.Это называется различением духов,где человеческий дух и следственно разум может быть порабощён нечистым духом.
А разве не вашем свящписе написано, что горе тем, кто называет чёрное белым?
Так кто против?Я только за! Различайте.
Но не крастьте сами для себя перед различением! Или я "угадал" что красит для вас внутри кто то другой? :wink:
И Вас не смущает, что христианское толкование никоим образом на Библии не основано?
Нет не смущает.Я не православный если что..