Автор Тема: чем разубедить идиотов убежденных в мистике?  (Прочитано 121429 раз)

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #330 : 09 Апрель, 2007, 09:08:41 am »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "Кроткий"
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

ВОЗРАДУЕМСЯ И ВОЗВЕСЕЛИМСЯ И ДРУГ ДРУГА ОБЫМЕМ!!!
ПАСХА НЕТЛЕНИЯ - МИРА СПАСЕНИЕ!!!
Ну а че ж не возрадоваться? Эка новость. Только откуда сведения? Достоверны ли?

Atmel, если уж Вы сами не знаете, то хотя бы просто порадуйтесь за других?)))))))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #331 : 09 Апрель, 2007, 09:16:42 am »
Atmel, если уж Вы сами не знаете, то хотя бы просто порадуйтесь за других?)))))))
Да я че, против, что ли. Я ж просто спросил. Если б были какие-либо сведения об этом, кроме пространных уверений неизвестных евангелистов, порадовался бы еще сильнее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #332 : 09 Апрель, 2007, 09:54:14 am »
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

"-Спасибо, мне уже доложили."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Шаманка

• Читатель
  • **
Re: чем разубедить идиотов убежденных в мистике?
« Ответ #333 : 09 Апрель, 2007, 11:58:16 am »
Цитата: "tehnik"
их разубедит только наглядное прямое разоблачение на пальцах
АДАПТИРОВАННОЕ ПОД ИХ ЗАПРОСЫ
можно создать теле или интернет лабораторию (ресурс с видео файлами)
где будут наглядно и с обяснениями демонстрироваться
различные "чудеса" науки и шарлатанские фокусы вывернутые на изнанку

А зачем, собственно, разубеждать?
Это всё равно что разубеждать принять валерианку или выкурить сигарету... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Шаманка »
Что хочет женщина-того хочет Бог!!!

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #334 : 10 Апрель, 2007, 03:47:40 am »
...И ДРУГ ДРУГА ОБЫМЕМ!!!

О!!! Это есть отличный повод баб (и не только) потискать православным мужичкам, да ещё прилюдно, да чужих жён. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #335 : 10 Апрель, 2007, 16:06:50 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
...И ДРУГ ДРУГА ОБЫМЕМ!!!

О!!! Это есть отличный повод баб (и не только) потискать православным мужичкам, да ещё прилюдно, да чужих жён. :wink:

Кто о чем, а вшивый о бане...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #336 : 10 Апрель, 2007, 17:00:37 pm »
Кто о чем, а вшивый о бане...

Нет, в этот раз о "христосовании".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн gogosha

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #337 : 12 Апрель, 2007, 07:24:04 am »
ïîëüçóÿñü ñëó÷àåì õî÷ó ïîäåëèòñÿ ñâîåé ñâåòëîé ðàäîñòüþ. Ïðèñóòñòâîâàë íà ïðàçäíîâàíèè Ïàñõè â íàñòîÿùåé öåðêâè.

ïîëó÷èë ìàññó âïå÷àòëåíèé, òàê êàê áûë â ïåðâûé ðàç â öåðêâè. Íàêîíåö òî ÿ óâèäåë âæèâóþ ëþäåé, íàõîäÿùèõñÿ â ñîñòîÿíèè ðåëèãèîçíîãî ýêñòàçà. Êòî òî ðûäàë, êòî òî òàíöåâàë, êòî òî âàëÿëñÿ íà ïîëó, à êîãäà âñå çàïåëè ïåñíþ "ïðî ñìåðòèþ ñìåðòü ïîïðàâ" ÿ ïîíÿë ÷òî áëèçîê ê ïðîâàëó, òàê êàê ñëîâ ýòîãî ïðàâîñëàâíîãî õèòà íå çíàë.
íî òàê êàê âñå áûëè çàíÿòû ñâîèìè ðåãèëèîçíûìè ïåðåæèâàíèÿìè, ìîå ïåíèå ïîä "ôàíåðó" ïðîøëî áåçíàêàçàíî.

Âñêîðå ÿ òîæå âìåñòå ñî âñåìè ñòàë âïàäàòü  â ñîñòîÿíèå ýêñòàçà. êðèêè Ïîïà  ïðî "Õðèñòîñ Âîñêðåñå" âîñïðèíèìàëèñü ìíîþ  ñíà÷àëà êàê  "Çäðàâñòâóéòå Òîâàðèùè!!!" è õîòåëîñü êðèêíóòü â îòâåò "ÓÐÀ!ÓÐÀ!ÓÐÀ!", ïîòîì êîãäà âèäèìî ÿ íàãëîòàëñÿ äûìà èç Êàäèëà, ìíå ñòàëî êàçàòüñÿ ÷òî ñâÿùåííèê êðè÷èò "Êðàñíûé Ñâåò!" à ïðèõîæàíå îòâå÷àþò "Ïðîåçäà Íåò!"....  

Òàêèì îáðàçîì ìîãó ñêàçàòü íà ñîáñòâåííîì  îïûòå - ðåëèãèîçíûé ýêñòàç ñóùåñòâóåò, à çíà÷èò áóäóò è âèäåíèÿ è ÿâëåíèÿ è áëàãîäàòíûå îãíè.    Âñåì ðåêîìåíäóþ ñõîäèòü íà ýòî øîó, íå ïîæàëååòå
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от gogosha »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #338 : 12 Апрель, 2007, 07:49:55 am »
Цитата: "gogosha"
пользуясь случаем хочу поделится своей светлой радостью. Присутствовал на праздновании Пасхи в настоящей церкви.

получил массу впечатлений, так как был в первый раз в церкви. Наконец то я увидел вживую людей, находящихся в состоянии религиозного экстаза. Кто то рыдал, кто то танцевал, кто то валялся на полу, а когда все запели песню "про смертию смерть поправ" я понял что близок к провалу, так как слов этого православного хита не знал.
но так как все были заняты своими регилиозными переживаниями, мое пение под "фанеру" прошло безнаказано.

Вскоре я тоже вместе со всеми стал впадать  в состояние экстаза. крики Попа  про "Христос Воскресе" воспринимались мною  сначала как  "Здравствуйте Товарищи!!!" и хотелось крикнуть в ответ "УРА!УРА!УРА!", потом когда видимо я наглотался дыма из Кадила, мне стало казаться что священник кричит "Красный Свет!" а прихожане отвечают "Проезда Нет!"....  

Таким образом могу сказать на собственном  опыте - религиозный экстаз существует, а значит будут и видения и явления и благодатные огни.    Всем рекомендую сходить на это шоу, не пожалеете

:-)
Когда мне будет грустно и печально, то для поднятия настроения схожу в церковь на какое-либо мероприятия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #339 : 12 Апрель, 2007, 08:10:12 am »
Цитата: "gogosha"
получил массу впечатлений, так как был в первый раз в церкви. Наконец то я увидел вживую людей, находящихся в состоянии религиозного экстаза. Кто то рыдал, кто то танцевал, кто то валялся на полу

Я еще нигде не видел, чтобы в проваславных храмах танцевали и валялись на полу. Вы случаем не сектанское собрание посетили?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр