Микротон
Я думаю, что это просто такой тип людей. Ну, такой же как люди с музыкальным слухом, и без оного.
Вам кажется это достаточным для объяснения?
Вполне достаточно. Да и не нужны Вам другие объяснения. Я же с самого начала говорил, что вопрос можно забубнить тем, что он , дескать, неубедителен. Вот Вы и бубните.
А людям Вашего типа трудно вывести даже элементарную логическую цепочку.
Вы проявляете слабость, раз переходите на личности
А где здесь переход на личности? Или Вы думаете, что людей такого типа, как Вы - в природе не встречается? АХ, да!! я забыл...Вы же уникальны!!!
Надо разжёвывать каждую причину, вызвавшую явление. Даже очевидные вещи, такие, как психологическую обстановку военного времени вы упускаете из своего кругозора при анализе.
Ну конечно надо притянуть всё, что возможно
Вы же сами просили. В каждой фразе и содержаолось Ваше непонимание очевидного. Но Вам то этого не видно. Не дано от природы, что поделаешь!? Не всем и слух музыкальный дается. Но люди не считают себя от этого ущербными, А Вы - почему-то обижаетесь.
Ну что поделаешь, тип мышления такой.... Ведь гораздо проще сказать: "мистика"! и не докапываться до глубинной сути явления.
Вот я то как раз и не останавливаюсь в своих размышлениях на недобросовестных пьяных Степанах, не соблюдающих ТБ
Да Вы просто их не видели и об этом и не думали, пока я Вам не обяснил. Вам достаточно было мистикой все объяснить и не копать причин.
Как легко всё свалить на кого-то и обвинить другх в непонимании. Правда?
Так из разговора же видно, что Вы понимаете, а что нет. Это элементарно, Ватсон!!
Я при желании, могу доказать и объяснить каждый свой шаг по направлению к вере в Бога. Вера начинается со знания, основанным как раз на субъективном опыте, который для человека ничуть не перестает быть реальным.
Который Вы себе надумали. Да все понятно, это у всех верующих так. Внушат себе или позволят внушить себе.
И с наличием субъективного опыта Вы похоже согласны. Ну хоть здесь есть точка соприкосновения.
Нет, не согласен. Я уже писал об этом, но у Вас великое желание возникло подменить одно понятие - другим. Что Вы и сделали, уверенные , что это было незаметно.
Я говорил о профессиональном опыте. И об
ОБЪЕКТИВНЫХ знаниях, накопленных в результате профессиональной деятельности.
Вы же мигом пристегнули к профессиональному опыту
СУБЪЕКТИВНЫЕ мечты и фантазии верующего.
Чуете разницу? Это известный давно прием, которым пользуются демагоги.
Я не хочу сказать, что это ущербность, возможно в творчестве, там, где логика не обязательна, у Вас бы были замечательные успехи. Но логика - не для Вас.
Я очень попрошу не переходить на личности, поскольку людей, ограниченных лишь физическим ощущением жизни, можно также причислить к ограниченным созданиям.
А что Вы здесь видите обидного? Я же не сказал, что это
ущербность, а сказал, что это
особенность. Рассматривайте ее как разницу в цвете глаз, например. Есть люди с карими глазами, а есть - с серыми. Для кого из них будет обидным, если я упомяну цвет их глаз?
Но я этого не делаю просто потому, что мне нравится обсуждать с людьми разные темы и я уважаю любую точку зрения, поскольку... ну это уже не важно
Хы...! Кроткий, да можете и не продолжать. Все понятно и так, что для Вас важно, а что не важно.
Потому-то верующие так любят приводить чужие цитаты:
Ведь вытащить цитату из цитатника на все случаи жизни гораздо легче, чем прийти к какому-то умопостроению своим умом.
Ну конечно - заглянуть в книжку по Технике безобасности куда более мудрее
Еще как мудрее, Кроткий, еще как!!! Лишний раз заглянув в инструкцию по ТБ, можно и здоровье человеку сохранить, да и жизнь даже. А вот Ваши цитатки все что-то про смерть, да загробную мифическую жизнь. В этой жизни они людям не нужны. Пользы от них - ноль!
Спасибо за честное признание своего поражения. Хотя это не поражение, а временное отстранения от обсуждения.
Спасибо!
Ха.. Кроткий, Вы опять выдаете желаемое за действительное. То, что Вы изо всех сил будете пользоваться демагогией, было ясно еще ДО НАЧАЛА всего этого, не смотря на Ваши клятвенные заверения. Потому правила так долго и оговаривались, да вот толку - ноль, как была демагогия "вокруг да около" так и осталась.
После "драки" руками не машут
А Вы считаете, что это драка была? И почему "после"? Хотите продолжить про прораба? Валяйте. Я ведь не увидел от Вас
НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ТАМ БЫЛО ЧТО ТО МИСТИЧЕСКОЕ! Я все произошедше объяснил естественными причинами. Вот и пришла Ваша очередь
доказывать, что там имела место мистика. То, что Вы привели, это не доказательства, а Ваши фантазии. Они у нас "по правилам" в зачет не идут.