Не хочется тут обсуждать, всякие обстоятельства жизни, связанные с религией, атеизмом, типа помогает ли молитва при поносе и что-то в этом роде. Во что люди верят больше, кто в Аллаха, кто в Иисуса? А кто не верит, ни в кого на зло всем. Ну как можно не видеть очевидного у тебя перед носом я не понимаю?
Если человек видит красивую картину у себя перед носом и не подразумевать,что её нарисовал художник и что она является следствием его мысли? Ну не знаю!
Механизм часов, тоже подразумевает наличие часовщика.
И мозг и организм человека, тоже подразумевает наличие умного конструктора, как и стол подразумевает наличие столяра. Ну это же просто, как дважды два!
Но самое интересное, то что создал человек своей мыслью и своим разумом, принимают, а то что создала умного природа, напрочь отвергают. Это типа, "еба.. я всех тех, кто выше меня ростом"! Так что ли? Да и сама природа является следствием, а не причиною всего разумного, что она создаёт. Картина Художника не может быть, самим художником! И как ты её не разбирай, у её есть причина и ей является сам художник.
Но люди начинают, что только не придумывать, всякий вздор, лишь бы доказать обратное. Факты прямо перед мордой! Нет и всё! Хоть ты обосрись! Каждую секунду рождается на земле ребёнок, а может быть и больше. Идёт настрой организма в утробе матери и не простого, для нас , сложного. Это всё следствие, той разумной причины, которой мы не осознаём или просто не принимаем. Ну что, природа создала плохого и неумного, пусть даже плохого для вас? Значит есть разумная причина, которая направляет всё, которая установила законы для материи и для человека в его совести, ( я уж про сознание молчу, тут вообще полный мрак для человеческого понимания ).
которую он пинает во все углы. Ищите причину всего, что создаёт всё, что вы видите вокруг и вас в том числе! Причину, а не следствие этой причины!
Есть вещи которые выше понимания самого умного человека и даже язык наш не имеет этому выражения. Мы ничтожные пылинки в круговороте мироздания.
И не надо слепо верить во что-то, надо хоть чуть-чуть понимать, во что ты веришь. Не будьте фанатами как некоторые верующие, которые в религии нашли себе занятие и бегают в церковь как в кино! (хотя сейчас в кино меньше народу ходят, чем в церковь ) Среди атеистов тоже есть упёртые фанаты. Как говорят верующие " Им ссы в глаза, всё божья роса"
Мысли меняются с каждым днём, с каждой минутой и с каждой секундой. Разве нет примеров, когда по одному вопросу, ты думаешь так, а завтра совсем по другому. Так что, атеист, это дело временное! Разве гордыня и себялюбие не дают себе признаться, что что-то тут не так!