Автор Тема: Пейсах  (Прочитано 9498 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Пейсах
« Ответ #20 : 13 Апрель, 2015, 06:10:18 am »
Цитата: "А.И. Векшин"
Причем не брезгуют откровенной клеветой - как сумасшедший онанист Василий, которому я уже показался в образе какого-то Сергея-гея.  :lol:
Не обращайте внимание, они погавкают и заткнутся.

Во первых, что за оскорбления? Онанист-сумасшедший, я не онанист и не сумасшедший! Это возмутительно, куда смотрят модераторы?

Во вторых, Как же так получается? Зачем ты тогда в дебатне писал, что  Сергей Чернобров это ты?
А как же быть с  твоим концептом про "Иисуса и голого юношу", никто кроме вас двоих в рунете(и возможно во всём мире) не приводил это как доказательство, что Иисус-гей?  Что это? Совпадение?

Про остальных записдонов, ты хочешь сказать, что Констанин Владимирович, Нылов, Кедреянов это не ты, а другие члены союза донских писателей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #21 : 13 Апрель, 2015, 11:12:50 am »
Векшин, я говорил, что тут цирка не будет.

Абсолютно понятно, что Кедреянов, Нылов, Векшин, Перун, и вот ещё Сергей Чернобров - просветитель геев - это одно и то же лицо.

Я не знаю, зачем Вы устраиваете всю эту катавасию, но её никто на форуме терпеть не обязан.
Это последнее предупреждение, потом будет бан.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #22 : 13 Апрель, 2015, 11:16:45 am »
Умные люди понимают прочитанное с первого раза.  :P
Это вас "православные обманывали".
Нормального же человека они обмануть не могут, ибо он априори знает цену их "учению".

Не знают априори ничего - у нас  научный атеизм не преподают. Вы и сейчас не знаете толком, чего стоит православное "учение".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #23 : 13 Апрель, 2015, 11:23:29 am »
Цитата: "Василий"
Во первых, что за оскорбления? Онанист-сумасшедший, я не онанист и не сумасшедший! Это возмутительно, куда смотрят модераторы?

В каждом сообщении есть кнопка "пожаловаться" - туда и надо жать.

Векшину предупреждение.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #24 : 13 Апрель, 2015, 11:35:15 am »
Всех поздравляю с Пасхой, со Светлым Воскресением Христовым!

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #25 : 14 Апрель, 2015, 00:30:13 am »
Причем не брезгуют откровенной клеветой - как сумасшедший онанист Василий, которому я уже показался в образе какого-то Сергея-гея.  :lol:
Не обращайте внимание, они погавкают и заткнутся.
Во первых, что за оскорбления? Онанист-сумасшедший, я не онанист и не сумасшедший!

Чего-чего? А ЭТО кто написал?  :lol:

viewtopic.php?f=27&t=8836

Вт фев 21, 2012 3:38 am
Я дрочу только на портрет Стива Джобса. Даже когда с женой, нужен портрет Стива Джобса, чтобы возбудится. Библия меня не возбужадет, это нормально?

Пт апр 03, 2015 7:50 pm
Я уже разведён. И скажу, что рукоблудие значительно лучше жены. Меньше проблем, например от этого не бывает маленьких спиногрызов, которых потом придется кормить и воспитывать лет двадцать или платить алименты.

Слово не воробей, вылетит - потом таких поймаешь!  :lol:

Это возмутительно, куда смотрят модераторы?

И действительно, куда они смотрят? Ты меня оклеветал, назвал сумасшедшим геем, а они мне же еще выносят предупреждение!  :twisted:

Во вторых, Как же так получается? Зачем ты тогда в дебатне писал, что  Сергей Чернобров это ты?

В старой Избе-Дебатне была такая система, когда любой человек мог писать под любым ником. Вот какой-то шутник и написал от имени Кедреянова.

А как же быть с  твоим концептом про "Иисуса и голого юношу", никто кроме вас двоих в рунете(и возможно во всём мире) не приводил это как доказательство, что Иисус-гей?  Что это? Совпадение?

Двое во всем мире, говоришь? А ты почитай "Преодоление христианства" Авдеева, "Иисус Христос - гей" канадского исследователя Бульбы, "Удар русских богов" Истархова, "Почему Иисус Христос не суперзвезда" Щева и т.д.
Да проще перечислить антихристианские книги, где не рассматривается этот эпизод с соответствующей трактовкой, чем те, где рассматривается.
Совсем ты, Вася, от жизни отстал...

Про остальных записдонов,

Вот что это за оскорбление? Куда смотрят модераторы?

ты хочешь сказать, что Констанин Владимирович, Нылов, Кедреянов это не ты, а другие члены союза донских писателей?

А зачем мне врать, что это я, если это не я?
И как данный вопрос вообще может волновать тебя или Роланда?
Константина Владимировича на этом форуме вообще никогда не было. Кедреянов и Нылов были по нескольку дней в далеком 2007 году.
В чем проблема-то, Вася?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #26 : 14 Апрель, 2015, 00:40:34 am »
Цитата: "Roland"
Векшин, я говорил, что тут цирка не будет.

Абсолютно понятно, что Кедреянов, Нылов, Векшин, Перун, и вот ещё Сергей Чернобров - просветитель геев - это одно и то же лицо.

Я не знаю, зачем Вы устраиваете всю эту катавасию, но её никто на форуме терпеть не обязан.
Это последнее предупреждение, потом будет бан.

Так, мне эта болтовня уже надоела.
Покажите пункт правил, которые я якобы нарушил!
Правила запрещают одному форумнику иметь несколько ников ОДНОВРЕМЕННО, но они не мешают производить замену ника. И они не запрещают нескольким людям писать под одним ником. А что не запрещено - то разрешено!

А если вам "абсолютно понятно", что даже Нылов с его своеобразнейшим стилем в романе "Акт веры" - тоже я,  :lol: то остается лишь вам посочувствовать!

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #27 : 14 Апрель, 2015, 01:09:24 am »
Умные люди понимают прочитанное с первого раза.  :P
Это вас "православные обманывали".
Нормального же человека они обмануть не могут, ибо он априори знает цену их "учению".
Не знают априори ничего - у нас  научный атеизм не преподают.

А вот нам преподавали!

Вы и сейчас не знаете толком, чего стоит православное "учение".

А кто же "оценщик" православной веры? Уж не молодой ли агностик из Минска? А кто вас уполномачивал?

И одно дело - учение, а совсем другое - ЛЮДИ, которые за ним стоят.
Что плохого в том, если я поздравил людей с праздником Пасхи, с их праздником?
Это необходимо было сделать и из соображений вежливости, и по другой причине.

Дело в том, что на данном форуме забанены все атеисты социалистического направления (кроме меня пока), и присутствуют только атеисты капиталистического толка. И я не хотел, чтобы у верующих сложилось такое впечатление, будто ВСЕ атеисты плохие (грубые и невежественные). Я желал продемонстрировать православным, что есть и другие атеисты, настоящие.

И действительно, во время Французской революции буржуазные атеисты гильотинировали батюшек только за то, что они батюшки. А вот при нас христиан за веру не расстреливали, наказывали лишь за белогвардейщину и службу Гитлеру. И при нас батюшки рассекали на ЗИЛах и красили заборы в зеленый цвет!
Так что есть разница между атеистами, и верующие ДОЛЖНЫ ЧЕТКО ЕЕ ПОНИМАТЬ.

З.Ы. А забавно, конечно, какой шакалий вой вызвало мое коротенькое и невинное  поздравление с Пасхой.
Как видим, мракобесие может быть и агностичным, и атеистическим.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #28 : 14 Апрель, 2015, 06:04:12 am »

Во первых, что за оскорбления? Онанист-сумасшедший, я не онанист и не сумасшедший!

Чего-чего? А ЭТО кто написал?  :lol:

Я не писал про онанизм. И даже потом объяснил, что имел ввиду.  Хотя,  и так  понятно, по контексту, что не о сексуальном самоудовлетворение идёт речь. Что ты в силу особого интеллекта этого не понимаешь, я не виноват.  

И действительно, куда они смотрят? Ты меня оклеветал, назвал сумасшедшим геем, а они мне же еще выносят предупреждение!  :twisted:

Где?  

В старой Избе-Дебатне была такая система, когда любой человек мог писать под любым ником. Вот какой-то шутник и написал от имени Кедреянова.

Что интересно, Константин Владимирович, чьи интересы ты тут представляешь ни разу не возразил в дебатне, что он не Чернобров. И многократно утверждал обратное  и ссылался на гей-сайты, где он писал.  

А Кедреянов, тоже от имени Черноброва писал?

Ок. Ты можешь, нормально ответить? Кедреянов, Констанин Владимирович, Нылов это разные люди и все они  члены т.н.  Союза Донских Писателей?  И вы все знакомы в реале?

Двое во всем мире, говоришь? А ты почитай "Преодоление христианства" Авдеева, "Иисус Христос - гей" канадского исследователя Бульбы, "Удар русских богов" Истархова, "Почему Иисус Христос не суперзвезда" Щева и т.д.
Да проще перечислить антихристианские книги, где не рассматривается этот эпизод с соответствующей трактовкой, чем те, где рассматривается.

Нашёл  "Преодоление христианства", не нашёл там этого эпизода с такой трактовкой. У Щева действительно есть, на эту работу тут  только ты и Перун ссылался.

Про остальных записдонов,

Записдон это не оскорбление, а сокращение - "Заслуженный Донской Писатель", просто полностью каждый раз писать долго.

ты хочешь сказать, что Констанин Владимирович, Нылов, Кедреянов это не ты, а другие члены союза донских писателей?

А зачем мне врать, что это я, если это не я?
А они заслуженные донские писатели и вы вместе по ночам дежурите?
И иногда с одного аккаунта пишите?

Мне интересно. Ты и они столько раз ссылались на организацию Заслуженных Донских Писателей, что стало интересно.   При этом никто кроме вас(тебя) её не упоминает и никаких следов такой организации найти не удалось, несмотря на то, что кто-то даже официальные запросы посылал.

Константина Владимировича на этом форуме вообще никогда не было.
А почему тебя так судьба сообщений Константина Владимировича беспокоила?

Вчера Константин Владимирович написал несколько мессаг в ответ на оскорбления Селезнева и Антисталиниста, но Селезнев их уничтожил.
Почему же он тогда не уничтожает мерзость, написанную о нас и Комбриге?
И что это еще за "новый модератор" - Селезнев?!
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=113307

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #29 : 14 Апрель, 2015, 08:15:57 am »

Я не писал про онанизм. И даже потом объяснил, что имел ввиду.  Хотя,  и так  понятно, по контексту, что не о сексуальном самоудовлетворение идёт речь.

А о чем же ты писал в теме об онанизме?

viewtopic.php?f=27&t=8836

Вт фев 21, 2012 3:38 am
Я дрочу только на портрет Стива Джобса. Даже когда с женой, нужен портрет Стива Джобса, чтобы возбудится. Библия меня не возбужадет, это нормально?

Пт апр 03, 2015 7:50 pm
Я уже разведён. И скажу, что рукоблудие значительно лучше жены. Меньше проблем, например от этого не бывает маленьких спиногрызов, которых потом придется кормить и воспитывать лет двадцать или платить алименты.

Как понимать ТАКОЕ?  :shock:
Если ты просто фапаешь на Джобса, то при чем там жена, "спиногрызы" и гипотетические алименты?!  

Где?

На бороде:

viewtopic.php?f=2&t=23122&start=0

Вс апр 12, 2015 2:32 pm
Вообще, записдон(ы) это загадка а-сайта. Я так за столько лет и не решил до конца, один это человек или организованная группа сумасшедших.

Вс апр 12, 2015 3:07 pm
Он(и) ещё под ником Сергей Чернобров по гей-форумам доказывали, что Иисус гей.  

Твое счастье, что ты не встретился пока со мной в реале.

Что интересно, Константин Владимирович, чьи интересы ты тут представляешь ни разу не возразил в дебатне, что он не Чернобров.

А зачем бы Константин Владимирович возражал, если шутник писал не от его имени?

И многократно утверждал обратное  и ссылался на гей-сайты, где он писал.

Не ври, такого не было. А Кедреянов писал, например, "№ 1002 - не моё".  

А Кедреянов, тоже от имени Черноброва писал?

Конечно нет!

Ок. Ты можешь, нормально ответить? Кедреянов, Констанин Владимирович, Нылов это разные люди?

Ну не один же!  :lol:
Меня особенно возмущает, когда меня путают с Кедреяновым и Ныловым, поскольку они богохульники, а я чту веру предков.
А что касается "сходства стиля", то как все несчастные семьи несчастны по разному, а все счастливые счастливы одинаково, так и все малограмотные люди пишут по-разному, а все грамотные, в принципе, одинаково Вон возьми любую газету, почитай статьи разных корреспондентов - всё написано в одном стиле.  

и все они  члены т.н.  Союза Донских Писателей?

Нет, Константин Владимирович журналист, возглавляет одно информационно-аналитическое агентство. Оно с нами в одном здании.

И вы все знакомы в реале?

Ну а как ты думаешь, если все мы в одном здании заседаем?

Нашёл  "Преодоление христианства", не нашёл там этого эпизода с такой трактовкой. У Щева действительно есть, на эту работу тут  только ты и Перун ссылался.

И чего это доказывает? "Тут" - это еще не весь мир. А Щев - зампред АТОМа, знаменитость.
Да я и сам могу тебе привести аналогичную цитату из Иоанна 13:23 :

"Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса".

И как сие понимать?

Записдон это не оскорбление, а сокращение - "Заслуженный Донской Писатель", просто полностью каждый раз писать долго.

А если я начну тут тебя "сокращать"?
Да и легче просто написать СДП.
Но и если полностью написать - грабли у тебя не отвалятся.
(Хотя, конечно, если хваталки отсохнут, то онанизмом затруднительно будет заниматься).  

А они заслуженные донские писатели?

Официально такого звания нет.

и вы вместе по ночам дежурите?

Нет, Кедреянов и Нылов очень высокопоставленные, они не дежурят.  

И иногда с одного аккаунта пишите?

Нет, они со своих писали, но это ж было 11 - 8 лет назад.

Мне интересно. Ты и они столько раз ссылались на организацию Заслуженных Донских Писателей, что стало интересно.

Когда я ссылался на эту организацию? Ты в курсе вообще, о чем я здесь пишу?  

При этом никто кроме вас(тебя) её не упоминает и никаких следов такой организации найти не удалось, несмотря на то, что кто-то даже официальные запросы посылал.

Так ведь чтобы нас найти, нужно знать юридически точное название объединения, а не ник, придуманный для А-сайта (куда мы зашли для обсуждения произведений Кедреянова и Нылова). Последние, кстати, тоже атеистические псевдонимы. За атеизм сейчас больно бьют.

Константина Владимировича на этом форуме вообще никогда не было.
А почему тебя так судьба сообщений Константина Владимировича беспокоила?

Вчера Константин Владимирович написал несколько мессаг в ответ на оскорбления Селезнева и Антисталиниста, но Селезнев их уничтожил.
Почему же он тогда не уничтожает мерзость, написанную о нас и Комбриге?
И что это еще за "новый модератор" - Селезнев?!
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=113307 [/quote]

Я уже и не помню. Наверное, удачные посты были.
Но на здешнем форуме Константина Владимировича не было никогда - это я точно помню.

А.С. Пушкин о либералах.