Я не писал про онанизм. И даже потом объяснил, что имел ввиду. Хотя, и так понятно, по контексту, что не о сексуальном самоудовлетворение идёт речь.
А о чем же ты писал в теме об онанизме?
viewtopic.php?f=27&t=8836
Вт фев 21, 2012 3:38 am
Я дрочу только на портрет Стива Джобса. Даже когда с женой, нужен портрет Стива Джобса, чтобы возбудится. Библия меня не возбужадет, это нормально?
Пт апр 03, 2015 7:50 pm
Я уже разведён. И скажу, что рукоблудие значительно лучше жены. Меньше проблем, например от этого не бывает маленьких спиногрызов, которых потом придется кормить и воспитывать лет двадцать или платить алименты.
Как понимать ТАКОЕ? :shock:
Если ты просто фапаешь на Джобса, то при чем там жена, "спиногрызы" и гипотетические алименты?!
И действительно, куда они смотрят? Ты меня оклеветал, назвал сумасшедшим геем, а они мне же еще выносят предупреждение! :twisted:
Где?
На бороде:
viewtopic.php?f=2&t=23122&start=0Вс апр 12, 2015 2:32 pm
Вообще, записдон(ы) это загадка а-сайта. Я так за столько лет и не решил до конца, один это человек или организованная группа сумасшедших.
Вс апр 12, 2015 3:07 pm
Он(и) ещё под ником Сергей Чернобров по гей-форумам доказывали, что Иисус гей.
Твое счастье, что ты не встретился пока со мной в реале.
В старой Избе-Дебатне была такая система, когда любой человек мог писать под любым ником. Вот какой-то шутник и написал от имени Кедреянова.
Что интересно, Константин Владимирович, чьи интересы ты тут представляешь ни разу не возразил в дебатне, что он не Чернобров.
А зачем бы Константин Владимирович возражал, если шутник писал не от его имени?
И многократно утверждал обратное и ссылался на гей-сайты, где он писал.
Не ври, такого не было. А Кедреянов писал, например, "№ 1002 - не моё".
А Кедреянов, тоже от имени Черноброва писал?
Конечно нет!
Ок. Ты можешь, нормально ответить? Кедреянов, Констанин Владимирович, Нылов это разные люди?
Ну не один же! :lol:
Меня особенно возмущает, когда меня путают с Кедреяновым и Ныловым, поскольку они богохульники, а я чту веру предков.
А что касается "сходства стиля", то как все несчастные семьи несчастны по разному, а все счастливые счастливы одинаково, так и все малограмотные люди пишут по-разному, а все грамотные, в принципе, одинаково Вон возьми любую газету, почитай статьи разных корреспондентов - всё написано в одном стиле.
и все они члены т.н. Союза Донских Писателей?
Нет, Константин Владимирович журналист, возглавляет одно информационно-аналитическое агентство. Оно с нами в одном здании.
И вы все знакомы в реале?
Ну а как ты думаешь, если все мы в одном здании заседаем?
Двое во всем мире, говоришь? А ты почитай "Преодоление христианства" Авдеева, "Иисус Христос - гей" канадского исследователя Бульбы, "Удар русских богов" Истархова, "Почему Иисус Христос не суперзвезда" Щева и т.д.
Да проще перечислить антихристианские книги, где не рассматривается этот эпизод с соответствующей трактовкой, чем те, где рассматривается.
Совсем ты, Вася, от жизни отстал...
Нашёл "Преодоление христианства", не нашёл там этого эпизода с такой трактовкой. У Щева действительно есть, на эту работу тут только ты и Перун ссылался.
И чего это доказывает? "Тут" - это еще не весь мир. А Щев - зампред АТОМа, знаменитость.
Да я и сам могу тебе привести аналогичную цитату из Иоанна 13:23 :
"Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса".
И как сие понимать?
Вот что это за оскорбление? Куда смотрят модераторы?
Записдон это не оскорбление, а сокращение - "Заслуженный Донской Писатель", просто полностью каждый раз писать долго.
А если я начну тут тебя "сокращать"?
Да и легче просто написать СДП.
Но и если полностью написать - грабли у тебя не отвалятся.
(Хотя, конечно, если хваталки отсохнут, то онанизмом затруднительно будет заниматься).
А они заслуженные донские писатели?
Официально такого звания нет.
и вы вместе по ночам дежурите?
Нет, Кедреянов и Нылов очень высокопоставленные, они не дежурят.
И иногда с одного аккаунта пишите?
Нет, они со своих писали, но это ж было 11 - 8 лет назад.
И как данный вопрос вообще может волновать тебя или Роланда?
Мне интересно. Ты и они столько раз ссылались на организацию Заслуженных Донских Писателей, что стало интересно.
Когда я ссылался на эту организацию? Ты в курсе вообще, о чем я здесь пишу?
При этом никто кроме вас(тебя) её не упоминает и никаких следов такой организации найти не удалось, несмотря на то, что кто-то даже официальные запросы посылал.
Так ведь чтобы нас найти, нужно знать юридически точное название объединения, а не ник, придуманный для А-сайта (куда мы зашли для обсуждения произведений Кедреянова и Нылова). Последние, кстати, тоже атеистические псевдонимы. За атеизм сейчас больно бьют.
Константина Владимировича на этом форуме вообще никогда не было.
А почему тебя так судьба сообщений Константина Владимировича беспокоила?
Вчера Константин Владимирович написал несколько мессаг в ответ на оскорбления Селезнева и Антисталиниста, но Селезнев их уничтожил.
Почему же он тогда не уничтожает мерзость, написанную о нас и Комбриге?
И что это еще за "новый модератор" - Селезнев?!
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=113307 [/quote]
Я уже и не помню. Наверное, удачные посты были.
Но на здешнем форуме Константина Владимировича не было никогда - это я точно помню.