И чем же будут заниматься атеисты и анти-мормоны когда воскреснут?
Зависит от того, в какую славу они попадут. Если в ЦН войдут, будут учиться стать Богами, как Элохим.
А чем будут заниматься те, которые не войдут в ЦН и у кого будут учиться стать такими, как Элохим, те, которые войдут, - кто будет их учить, как наводить потоп, как поражать всякими болезнями, как прицельно бросать с неба большие камни и поливать горящей серой и
прочим великим и чудным делам, которыми прославился на Земле Элохим и
некоторые мужи по его сердцу, которые старались ему подражать ?
А подробнее можете рассказать об этом процессе передачи власти?
Конечно. Иоанн Креститель явился по поручению Элохима Иосифу Смиту и Оливеру Коудери. Волзожил руки на голову, произнес определенные слова и посвятил их в Аароново священство.
А откуда явился этот Иоанн Креститель,
с какой силой он от имени и по поручению Элохима возлагал свои руки на голову Иосифа Смита и Оливера Коудери и какие "определенные слова" он произносил, когда посвящал их в Аароново священство?
Таким образом, Иоанн Креститель восстановил на Земле данное священство.
А куда потом делся с Земли откуда-то внезапно появившийся в США Иоанн Креститель и как Иосиф Смит и Оливер Коудери узнали, что это именно он? Он им предъявлял какие-то документы, удостоверяющие его личность и полномочия?
Когда у человек есть Аароново священство, они имеют полномочия крестить других людей.
Так сейчас же всяких крестителей развелось как собак нерезаных. Разве им что-то мешает крестить людей и не имея такого особенного священства, как мормоны?
Оливер Коудери покрестил в реке Иосифа Смита, затем Иосиф Смит покрестил в реке Оливера Коудери.
А они что, были нехристями? И чего ж их не покрестил в реке Иоанн Креститель, как он это делал, когда вопил в пустыне за Иорданом?
Позднее на Землю явились Петр, Иоанн и Иаков(Апостолы).
А откуда и
на чём прибыла на Землю эта троица?
Они возложили руки на головы Иосифа и Оливера и произнесли определенные слова, и таким образом посватили их в священников в чине Мелхиседека.
А чем Иосиф и Оливер потчевали пришельцев, прибывших откуда-то на проклятую богом планету Земля и какие ж "определенные слова" они произносили, когда посвящали избранных землян в этот чин?
Это священство снова было восстановлено на Земле. Мужчины с данным священством имепт много ключей.
А "много" это
сколько примерно? У одного моего знакомого, который занимается ремонтом автомобилей, в мастерской имеется, вероятно, не менее сотни всяких-разных ключей. У мужчин с данным священством больше?
Возлагать руки на голову для принятия дара Святого Духа, один из них.
А мне кто-нибудь из этих мужчин может возложить руки на голову для принятия дара Святого Духа?
По цепочке от Элохима, Кто посватил Яхве(Христа), через Христа, через Крестителя, через Петра, Иоанна и Иакова, через Иосифа Смита каждый мужчина в ЦИХСПД получает по цепочке власть от Бога или священство.
А женщины что получают в ЦИХСПД?
Так было и во времена Адама, и во времена Моисея, и во времена Христа.
А что имел в своё время Адам: власть от Бога, или священство?
Апостолы в наши дни получают откровение, что Бог призывает того-то и того-то, затем они посвящают.
А бывает такое, что ваши апостолы вместо того-то и того-то посвятят кого-то другого, как в своё время Исаак вместо честного Исава благословил прохвоста Иакова, которого опытная в деле надувательства мать научила, как нажухать отца и помогла своему любимому сыну осуществить дерзкий план?
Я также получаю откровения от Бога касательно моего призвания. Он мне советует, Он меня вдохновляет, Он мне помогает силой Святого Духа.
Так это Вам сам Бог посоветовал зарегистрироваться на сайте безбожников и помогает вести здесь просветительскую деятельность, мормонизировать тьму?
И каждый член ЦИХСПД имеет дар Святого Духа.
А члены конкурирующих с ЦИХСПД организаций могут иметь дар святого духа?
И часто эти ваши сегодняшние апостолы[/url] превращают воду в марочное вино,
Им это не нужно делать.
А чего "не нужно"? Иисус же превращал, когда его кунаки повыпивали на пирушке всё вино, а гости требовали продолжения банкета.
исцеляют людей от таких недугов, против которых бессильна медицина, воскрешают мертвых,
Не знаю. Так как нет отчета об этом. И не должен быть отчет об этом.
Иисус сказал: когда исцеляете, никому не рассказывайте за исключением тех, кому Я повелю рассказать. Исцелять больных и воскрешать мертвых незря называется таинством.
Ну так сами исцеленные рассказывали о своём чудесном выздоровлении, это небыло тайной и ажиотаж был такой, что за Иисусом порой толпы людей ходили и просили, чтобы он исцелил их, ихних родственников и друзей, или хотя бы тень от проходившего по улице Петра легла на кого-то из больных. Разве не написано об этом в отчетах о деяниях Иисуса и его апостолов?
прогуливаются по воде, аки по суху и прочее из того, чем удивляли народ Иисус и его апостолы, делают?
Зачем им нужно прогуливаться по воде?
И Христос не прогуливался, и Апостолы не прогуливались.
Так что, это неправда написана в евангелиях, что, якобы, Иисус однажды перешел Галилейское море аки по суху, а в другой раз пришел по воде к своим ученикам, плывшим на лодке по середине моря, чем их так напугал, что они от страха начали кричать: "нечистая!" "чур меня, чур меня, чур меня" и осенять его крестным знамением, потом Петр, удостоверившись, что это не привидение явилось по ихние души, а ихний любимый учитель к ним пожаловал, выскочил из лодки, пошел к нему навстречу аки по суходолу, забыв, что вокруг бушуют волны, но вдруг очнулся и с перепугу чуть не утонул, забыв, что умел плавать?