И чем же будут заниматься атеисты и анти-мормоны когда воскреснут?
Зависит от того, в какую славу они попадут. Если в ЦН войдут, будут учиться стать Богами, как Элохим.
А подробнее можете рассказать об этом процессе передачи власти?
Конечно. Иоанн Креститель явился по поручению Элохима Иосифу Смиту и Оливеру Коудери. Волзожил руки на голову, произнес определенные слова и посвятил их в Аароново священство. Таким образом, Иоанн Креститель восстановил на Земле данное священство. Когда у человек есть Аароново священство, они имеют полномочия крестить других людей. Оливер Коудери покрестил в реке Иосифа Смита, затем Иосиф Смит покрестил в реке Оливера Коудери.
Позднее на Землю явились Петр, Иоанн и Иаков(Апостолы). Они возложили руки на головы Иосифа и Оливера и произнесли определенные слова, и таким образом посватили их в священников в чине Мелхиседека. Это священство снова было восстановлено на Земле. Мужчины с данным священством имепт много ключей. Возлагать руки на голову для принятия дара Святого Духа, один из них.
По цепочке от Элохима, Кто посватил Яхве(Христа), через Христа, через Крестителя, через Петра, Иоанна и Иакова, через Иосифа Смита каждый мужчина в ЦИХСПД получает по цепочке власть от Бога или священство.
Так было и во времена Адама, и во времена Моисея, и во времена Христа.
Апостолы в наши дни получают откровение, что Бог призывает того-то и того-то, затем они посвящают.
Я также получаю откровения от Бога касательно моего призвания. Он мне советует, Он меня вдохновляет, Он мне помогает силой Святого Духа.
И каждый член ЦИХСПД имеет дар Святого Духа.
И часто эти ваши сегодняшние апостолы[/url] превращают воду в марочное вино,
Им это не нужно делать.
исцеляют людей от таких недугов, против которых бессильна медицина, воскрешают мертвых,
Не знаю. Так как нет отчета об этом. И не должен быть отчет об этом.
Иисус сказал: когда исцеляете, никому не рассказывайте за исключением тех, кому Я повелю рассказать.
Исцелять больных и воскрешать мертвых незря называется таинством.
прогуливаются по воде, аки по суху и прочее из того, чем удивляли народ Иисус и его апостолы, делают?
Зачем им нужно прогуливаться по воде?
И Христос не прогуливался, и Апостолы не прогуливались.