Автор Тема: Троллим Библию!  (Прочитано 177365 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Re: Троллим Библию!
« Ответ #60 : 10 Апрель, 2015, 07:53:08 am »
Цитата: "Glazkov"
Правильней конечно будет ради кого, я не спорю. Но все жертвы приносятся адресно то есть  КОМУ ТО! Например, Молоху или богине сидонцев - Астарте ну или еще кому нибудь.
На этот вопрос давно уже дан ответ в популярной форме.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #61 : 10 Апрель, 2015, 10:14:44 am »
Цитата: "alla"
Цитата: "Интересующийся"
Может, Вы с такой же великой радостью поведаете и о том,  воскреснут ли атеисты? Воскреснут ли антимормоны, которые тоже, как и Вы, разносят по миру всякие благие вести?
Благая Весть о воскресении из мертвых для всех, включая атеистов и анти-мормонов.
С радостью поведала Вам эту Весть.
И чем же будут заниматься атеисты и анти-мормоны когда воскреснут?

А как осуществлялась процедура передачи этой власти от Яхве(Христоса) каждому из членов политбюро ЦК ЦИХСПД[/url]?
Очень просто. Через откровение от Бога. Он призывает. И через возложение рук на голову на Земле  теми, кто уже имеют власть от Бога посвящать.
Как Ааарон. Бог призвал Аарона через откровение, а Моисей посвятил через возложение рук на голову.  
А подробнее можете рассказать об этом процессе передачи власти?

Ну а какие ж конкретно; что конкретно могут ныне учудить ваши боссы? Такое простейшее чудо, как превращение воды в виски, ваши спецы-чудотворцы могут забацать?
Я Вам уже сказала, что то, что древние Апостолы имели власть делать, то и сегодняшние Апостолы имеют власть делать.
И часто эти ваши сегодняшние апостолы превращают воду в марочное вино, исцеляют людей от таких недугов, против которых бессильна медицина, воскрешают мертвых, прогуливаются по воде, аки по суху и прочее из того, чем удивляли народ Иисус и его апостолы, делают?

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #62 : 10 Апрель, 2015, 10:40:27 am »
Если они пошлют манну небесную, тогда Вы не сможете учиться милосердию и состраданию и пожертвованию.
P.S. Кстати, они посылают манну небесную, где могут.
Так можно, чтобы они принимали пожертвования и безо всяких технических средств переправляли их в Африку. Или, например, исцелили африканских детей от спида наложением рук.

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #63 : 10 Апрель, 2015, 14:27:44 pm »
Глазков
Официально считается что Господь не приемлет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ
,
Есть исключения, например Йеафай    принес в жертву свою дочь
Авраам пытался по воле Бога в жертву своего сына.
На обряде евхаристии , в церкве именно что приносится в жертву Христос, ввиде хлеба
Его бьют маленьким копьем .
И говорится "приносится в жертву ягненок божий "
И потом поедается верующими , при этом хлеб и вино реально превращается в кровь и мясо Христа
После этой жертвы, действительно кровавые жертвы не нужны в том числе животных

Обратите внимание, что в жертву Христа принесли не его последователи , власти Рима
По совету иудеев -фарисеев

ну и потом, как Иисус как одна из сущностей троицы может принести себя в жертву другой сущности троицы?
Иисус принес в жертву Богу, а не какой-то одной его ипостаси .

Герой. Но только в том случае если вы заранее НЕ ЗНАЛИ что дно усыпано острыми камнями. Если же вы за полгода знали что и как будет происходить и взяли с собой скафандр (например) (или прокачали себе магическую-божественную ману дающую вам бесконечную жизнь и неприятие боли:-)) то это не героизм а показуха перед друзьями.
Вы заранее знаете что вам  ничего не будет, а награда планируется крайне высокая.
Иисус был обычным человеком, а не "прокаченным"
Т.е. человек знал, что дно усыпано острыми камнями, знал что у него нет скафандра
Знал что порежется , и будет страдать от этого и умрет.
Но, всё равно пошел ибо этого зависела жизнь людей.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #64 : 10 Апрель, 2015, 17:38:34 pm »
Правильней конечно будет ради кого, я не спорю. Но все жертвы приносятся адресно то есть  КОМУ ТО! Например, Молоху или богине сидонцев - Астарте ну или еще кому нибудь.
Это языческим богам нужна жертва. А истинному Богу Элохиму(Небесному Отцу) она не нужна. Согласно Библии не Богу Отцу принесена жертва(Сын), а именно Сам Бог Отец принес Сына в жертву. Кому? Ответ: Вам, мне , всему человечеству. Ради нас Бог Элохим пожертвовал Своим Сыном Яхве(Христом).
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #65 : 10 Апрель, 2015, 18:21:18 pm »
Герой. Но только в том случае если вы заранее НЕ ЗНАЛИ что дно усыпано острыми камнями.
Я заранее знаю, что мне будет очень больно, когда брошусь в горящий дом спасти человека. И я бросилась.
Я - герой.
Если же вы за полгода знали что и как будет происходить и взяли с собой скафандр (например) (или прокачали себе магическую-божественную ману дающую вам бесконечную жизнь и неприятие боли:-)) то это не героизм а показуха перед друзьями.
Вы заранее знаете что вам  ничего не будет, а награда планируется крайне высокая.
Могу с Вами согласиться.
А если у меня нет скафандра, если у меня физическое тело, как у моей земной мамы, если каждый раз, когда я переходила реку, неся кого-то на руках, меня кусали ужасные, страшные рыбы, мои ноги в крови и в ранах от острых камней и стекла, и мне страшно, но  я спасла не только себя от голодной смерти, а и абсолютно всех моих друзей, я - герой.

Человек, который спасает себя и других, преодолевая страх и боль, в моем мире называется героем.
P.S.Герой - это не тот, которому не страшно совершить подвиг. Герой - это тот, которому страшно(он знает, что будет больно), но не смотря на страх и боль, преодплевая его(страх), совершает подвиг.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #66 : 10 Апрель, 2015, 18:34:37 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
Если они пошлют манну небесную, тогда Вы не сможете учиться милосердию и состраданию и пожертвованию.
P.S. Кстати, они посылают манну небесную, где могут.
Так можно, чтобы они принимали пожертвования и безо всяких технических средств переправляли их в Африку. Или, например, исцелили африканских детей от спида наложением рук.
Исцелять всех больных- не является миссией пророков и апостолов. Говорю это на тот случай, если Вы не в курсе.

Иисус не исцелял всех и когда исцелял, то только для одной цели - на деле, а не только на словах показать, что Он - Тот, Кем Себя называет. Он - Мессия и Бог.
Апостолы также не путешествовали, чтобы исцелять народ, но чтобы проповедывать Благую Весть.
Иногда, повторюсь, иногда, они исцеляли кого-то. Так и наши пророки делают. И не только они. Дар исцеления дается кадому мужчине СПД(мормону). Потому что Бог дает власть священства каждому Своему сыну. Тот, кто имеет власть священства, может делать многие чудеса и делает. Только в ЦИХСПД об этом не трубят на весь мир. Часто даже остается только в семье. Как и учил Христос. Когда Он исцелял, неоднократно Он говорил никому не рассказывать. Только Его не слушали, всем рассказывали.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #67 : 10 Апрель, 2015, 18:54:06 pm »
И чем же будут заниматься атеисты и анти-мормоны когда воскреснут?
Зависит от того, в какую славу они попадут. Если в ЦН войдут, будут учиться стать Богами, как Элохим.
А подробнее можете рассказать об этом процессе передачи власти?
Конечно. Иоанн Креститель явился по поручению Элохима Иосифу Смиту и Оливеру Коудери. Волзожил руки на голову, произнес определенные слова и посвятил их в Аароново священство. Таким образом, Иоанн Креститель восстановил на Земле данное священство. Когда у человек есть Аароново священство, они имеют полномочия крестить других людей. Оливер Коудери покрестил в реке Иосифа Смита, затем Иосиф Смит покрестил в реке Оливера Коудери.
Позднее на Землю явились Петр, Иоанн и Иаков(Апостолы). Они возложили руки на головы Иосифа и Оливера и произнесли определенные слова, и таким образом посватили их в священников в чине Мелхиседека. Это священство снова было восстановлено на Земле. Мужчины с данным священством имепт много ключей. Возлагать руки на голову для принятия дара Святого Духа, один из них.
По цепочке от Элохима, Кто посватил Яхве(Христа), через Христа, через Крестителя, через Петра, Иоанна и Иакова, через Иосифа Смита каждый мужчина в ЦИХСПД получает по цепочке власть от Бога или священство.
Так было и во времена Адама, и во времена Моисея, и во времена Христа.
Апостолы в наши дни получают откровение, что Бог призывает того-то и того-то, затем они посвящают.
Я также получаю откровения от Бога касательно моего призвания. Он мне советует, Он меня вдохновляет, Он мне помогает силой Святого Духа.
И каждый член ЦИХСПД имеет дар Святого Духа.
И часто эти ваши сегодняшние апостолы[/url] превращают воду в марочное вино,
Им это не нужно делать.
исцеляют людей от таких недугов, против которых бессильна медицина, воскрешают мертвых,
Не знаю. Так как нет отчета об этом. И не должен быть отчет об этом.
Иисус сказал: когда исцеляете, никому не рассказывайте за исключением тех, кому Я повелю рассказать.
Исцелять больных и воскрешать мертвых незря называется таинством.
прогуливаются по воде, аки по суху и прочее из того, чем удивляли народ Иисус и его апостолы, делают?
Зачем им нужно прогуливаться по воде?
И Христос не прогуливался, и Апостолы не прогуливались.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #68 : 10 Апрель, 2015, 18:59:55 pm »
Если в ЦН войдут, будут учиться стать Богами, как Элохим.
Из сего видно, что мормоны язычники, а значит их религию опровергла наука.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #69 : 10 Апрель, 2015, 22:03:05 pm »
Цитата: "Сергей Коровьев"
Если в ЦН войдут, будут учиться стать Богами, как Элохим.
Из сего видно, что мормоны язычники,
Ошибаетесь. Язычники - те, кто верят в языческих богов.
А СПД верят в Бога Израиля Яхве(Христа).
А Бог Яхве(Христос) учил, что у Него есть Его Бог и Его Отец.
И мы в это верим.
Цитата: "Сергей Коровьев"
а значит их религию опровергла наука.
Ошиблись, когда сказали "мормоны - язычники". Следовательно ошибаетесь в этом. :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!