Автор Тема: Диалог с Сестрой милосердия  (Прочитано 10765 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Диалог с Сестрой милосердия
« : 25 Март, 2015, 15:17:08 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Как Вы, считаете, главные певуны, музыканты и танцоры, а, возможно, и режиссеры этого клипа неплохо на нём заработали?
Так меня меньше всего интересует вопрос: кто, сколько, на чем заработал.
Это Ваша фишка, это Вы с упорством, достойным лучшего применения, видите всюду коммерцию. Я просто так упомянула о заработке, чтобы Вас немного подразнить, выставить Ваши высказывания в смешном свете .
Хорошо, что Вы это заметили :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Сестра милосердия"
Как Вы, считаете, главные певуны, музыканты и танцоры, а, возможно, и режиссеры этого клипа неплохо на нём заработали?
Так меня меньше всего интересует вопрос: кто, сколько, на чем заработал.
А что Вас больше всего интересует из этого, перечисленного Вами:
Живое существо проявляет активность в поисках пищи, иногда полового партнера.
?

Это Ваша фишка, это Вы с упорством, достойным лучшего применения, видите всюду коммерцию.
А на что мне стоит больше обращать свое внимание и упорство?

Я просто так упомянула о заработке, чтобы Вас немного подразнить, выставить Ваши высказывания в смешном свете .
А чего только немного? Если уж дразнить, так от всей души, как для Господа, как учили христиан призванные в чудный свет и ходившие в этом свете апостолы.

Хорошо, что Вы это заметили :D
Я заметил, что у Вас уже поменялся титул, вчера Вы были "верующий", а сегодня уже "блаженная". Это хорошо?

• Афтар жжот
Я заметил, что у Вас уже поменялся титул, вчера Вы были "верующий", а сегодня уже "блаженная". Это хорошо?
А какая разница?
Скорее всего, это подготовка к тому, чтобы указать мне на дверь. Как Сереже. :wink:
Не нужно преувеличивать значение этого форума в моей жизни.
Кроме ВВ, не вижу здесь никого особо интересного.
Но ВВ я могу читать и вне форума.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Девочкам-подросткам тоже обязательно нужен объект для фанатизма, который можно всячески пиарить и превозносить.

• Афтар жжот
Цитата: "Дубина Мардука"
Девочкам-подросткам тоже обязательно нужен объект для фанатизма, который можно всячески пиарить и превозносить.

ДМ, без Вас я буду скучать. У Вас есть деликатность, а это редкое качество для атеиста. И фанатизм здесь не при чем, девочка подросток тоже..

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Фанатизм вполне причём, вот наглядный пример. Вот наглядный пример:
Цитата: "Дубина Мардука"
Но, вообще, я почти уверен, что "Осевое время религий" - работа широкая по обхвату материала, но неглубокая по его проработке.
Если что-то нравится Сестре Милосердия, то, скорее всего, это сильно переоценённая вещь.
Глубже не бывает.
А вот мнение самого автора:
Цитата: "Владимир Владимирович"
Вы правы. Она и планировалась мной как широкий охват материала.  А углубить - это еще томов пять написать надо.

А насчёт деликатности, то я так не считаю, для меня самого удивительно, как я до сих пор здесь ни с кем серьёзно не поругался. Я, обычно, с форумов сам ухожу из-за того, что меня либо пользователи, либо модераторы доводят до белого каления.

Один раз я даже Облезлому Коту довольно резко высказал, что я думаю о той политике, которую он проводит в своём блоге.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
А какая разница?
Скорее всего, это подготовка к тому, чтобы указать мне на дверь. Как Сереже. :wink:
Ну если Вы настоящая христианка, то Вас это должно только радовать, ибо Сам Иисус Христос говорил, что блаженны изгнанные за правду, а Вы ж не станете отрицать, что Ваш любимый Сережа всегда только правду и распространял на этом сайте безбожников; что он здесь блестяще доказывал историчность исхода и прочей древнееврейской истории, описанной в богодухновенных еврейских манускриптах, совершенно верно предсказывал о тех событиях, которые произойдут в ближайшем будущем в мире и конкретно с некоторыми участниками этого форума и много другой достоверной и полезной для просвещения информации здесь выкладывал. Верно?  

Не нужно преувеличивать значение этого форума в моей жизни.
А какие из православных храмов имеют большее значение в вашей жизни: те, где правят бал жрецы киевского патриархата, или те, где командуют парадом их коллеги, служащие папе московскому?

Для вашего единоверца modusa тоже самый интересный участник этого форума - это ВВ, больше всего он любит читать его авторский подфорум.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
А какая разница?
Ну если Вы настоящая христианка, то Вас это должно только радовать, ибо Сам Иисус Христос говорил, что блаженны изгнанные за правду, а Вы ж не станете отрицать, что Ваш любимый Сережа всегда только правду и распространял на этом сайте безбожников; что он здесь блестяще доказывал историчность исхода и прочей древнееврейской истории, описанной в богодухновенных еврейских манускриптах, совершенно верно предсказывал о тех событиях, которые произойдут в ближайшем будущем в мире и конкретно с некоторыми участниками этого форума и много другой достоверной и полезной для просвещения информации здесь выкладывал.
Особо меня порадовало его (совсерьёзное) утверждение, что мол Солнце - холодная планета окружённая горячей атмосферой... Как говорится: возражать - себя не уважать!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Т.е. все мои залпы в молоко?  :cry:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Roland"
Какие основания у Вас для веры в Бога?
1. Тонкая настройка параметров Вселенной
2. Неупрощаемая сложность живых организмов.
3. Невозможность естественного происхождения человеческого разума.
Цитата: "Roland"
1 и 2 существуют исключительно в Вашем антропоцентричном сознании, о чем Вам тут уже все разжевали и разобрали по косточкам. Повторяться не буду. 3 эту "невозможность" для начала надо доказать, найти какое-либо естественное условие однозначно "запрещающее" естественное же возникновение человеческого разума. Пока такое условие не обнаружено, ergo мы не можем утверждать такую "невозможность", можем лишь предполагать (но вопрос: зачем это предположение?).
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen