Я немного о другом. И не зря с "уайт металом" сравнил. Понятно, что миссионерствуют христоэнтузиасты везде, где только можно, но оказывается пытаются и там, где нельзя. Нет ничего удивительного в христианском мотоклубе, в конце концов христиане могут ездить на мотоциклах, как и любые другие, и точно так же сбиваться в свои тематические кучки. Это-то совершенно нормально. Точно так же как и то, что христиане могут играть "просто" рок-музыку и называть ее христианским роком. Пур куа бы и не па? Но вот форматы мотоклубов могут весьма и весьма различаться, как и музыкальные направления, есть и такие, которые с христианскими установками ну никак не сочетаются. Например МС-клубы. То есть все эти HAMC, Kiowans, Pagans, Comancheros, Outlaws.
А теперь обратите внимание на то, что я подчеркнул в верхнем посте. Обратили? ИМХО "жизнь в рамках христианской морали и нравственности" и "уважение к классическим правилам жизни МС" как-то хреново сочетаются, если не сказать, совсем не сочетаются. Собственно, если бы данный мотоклуб себя не позиционировал МС, у меня бы и вопросов не было, а так... :roll: