А чего это Вы решили, что я не смотрел в эту написанную нехристями книгу и не видел в ней фигу? Может, Вы порекомендуете мне почитать и поверить написанному ещё и в таких книгах, написанных безбожниками, в которых доказывается, что и Иисус Христос - это персонаж мифического эпоса и что то, что о нём рассказывается в евангелиях - это несомненная ерунда
Что Вы там видели, фигу или нефига, совершенно не важно.
А что важно? Что главней всего?
Погода в доме?
В отличие от Ваших бредовых рекомендаций "Раскопанная Библия" написана учеными, совсем не обязательно безбожниками, потому что против Бога или веры в ней нет ни единого слова.
Ну как же "нет ни единого слова", если написанные этими учеными слова подрывают веру верующих в то, что Библия - это вернейшее пророческое слово; супер-пупер книга, в которой собраны достовернейшие свидетельства древних авторов, писавших свои трактаты не по-накурке и не по-пьяни, а на трезвую голову, при воздействии на них святого божьего духа и всё, что они понаписывали - это чистейшая правда, так все оно и было в реальности, как написано в супер-пупер книге, признанной правдивой даже и самими святейшими патриархами РПЦ?
Там исследуются археологические находки: раскопки, стеллы, папирусы, подтверждающие или не подтверждающие библейские тексты, без эмоций и нравоучений.
А в
рекомендованных святым Cepreu трудах учёных-христиан что и как исследуется и что подтверждают обнародованные ими результаты исследования археологических находок?
Ура, товарищи! Что б там не думали о боге древние евреи и современные христиане, но http://yandex.ua/video/search?filmId=LD ... ath=wizard !
У меня такое впечатление, что Вы в этой оргии были главным певуном и танцором, а, возможно, и режиссером.
А что?
Неплохой заработок для оголтелого безбожника. 
А какие у Вас впечатления от этих кадров:
? Как Вы, считаете, главные певуны, музыканты и танцоры, а, возможно, и режиссеры этого клипа неплохо на нём заработали?