Виктор[quote
А. Вакуум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "абсолютно твёрдым телом, а имеет ряд свойств, позволяющих предположить его идентичность с библейским понятием ТВЕРДЬ.
Б. Почему вакуум обделён такими замечательными свойствами? - спросите у его Создателя.
В. И жидкостям и газам "аналогически" "присуще свойство протяжённости".- Вы правы.
Г. Про волны не знаю, списал у акад. В.И.Вейника (Почему я верю в бога, Минск, 2002г., с.41).
Д. Давайте свое "и так далее". - Далее уже не про "твёрдость вакуума", и тоже из публикаций: 1)"Нас согреет вакуум" - статья в АИФ №8,2006 г. 2) "В 1 куб см вакуума содержится в 10 в 96 степени больше энергии, чем при сжигании 1 грамма нефти"- Физика объяснит религию? газ."КОНТИНЕНТ", №25,1997г.
"О сколько нам открытий чудных..."(с)
С большим основанием можно утверждать, что он и есть та ТВЕРДЬ, о которой сказано в Библии и которую Бог назвал небом
Е. Вы не подскажете, а ДЛЯ КОГО Яхве сообщил, что "твердь" это вакуум? КОМУ предназначалась эта информация? КТО, по замыслу Яхве, должен был послужить приёмником этой информации? - Почему Вы мне задаёте вопросы, относящиеся к племенному богу? Что знаю, то объясню Вам. Какие ещё ко мне вопрошения? Что ещё Вас интересует?