modus
1. Эволюция это не факт. Мне неизвестно ни одного непосредственно зафиксированного в наше время случая превращения одного вида в другой.
А ваше мнение не нужно для научного факта
А мне наплевать на то, что кто-то считает, что научный факт достоверен и не нуждается в том, чтобы я его подтверждал. Вам сам Бог говорит, как было все сотворено у вы не верите. Почему я должен верить в каких-то там ученых?
Это устанавливает консилиум ученых
Первый «консилиум» - Бог Троица. И на предвечном Совете Бог решил создать мир. И создал. И что были сотворены животные, икак они размножаются мне каежтся объяснено достаточно ясно.
Вы можете с ним ознакомится в школе.
А вы в Библии…
Причем здесь зоология?
Там говорят о классификации
Если в учебнике по Химии будет сказано ,что Менделеев открыл свою таблицу в о сне, то это ещё не значит, что основная задача химии – составлять сонники…
Так и здесь: если кто-то о чем –то там говорит побочным образом, это ещё не означает, что предмет его изучения есть классификация как таковая (а не конкретные виды классификации чего-нибудь, как скажем, химических элементов).
В зоологии ничего другого быть не может в логическом плане кроме как сказанного мной .
Такой глупости там нет
Попредержи свой язык. Иш ты - «глупости» - неуч.
Нет никакой биологической эволюции.
Заклинание ? :lol:
Промывание вам мозгов. Вы надоели долбить свое уже как доказанный факт.
Я ещё раз повторяю: человек сотворен Богом, и чем бы мне там не грозили ваши «разоблачения» - я все равно повторяю – не из чего человек не эволюционировал.
А вот это уже вранье Модус, я же не отрицал что человек сотворен Богом.
Вопрос как ?
Бог сотворен из праха земного. Одним моментом. Одним творческим актом .также была сотворена и Ева из ребра Адама (а не из земли). Одним актом, а не в результате какой-то там эволюции.
Кошка рожает кошку, это верно. Это наследственность
Но, есть и небольшие изменения при этом.
Все изменения не выходят за пределы рода.
Но, это же не в библии Модус !
[/quote]
Все в библии сказано предельно ясно. Существа размножаются по своему роду. Все . Точка. Рожденный от человека – человек .И так будет всегда.
Неправда, это вы указываете Богу как творить мир !
Не указываю а цитирую.
Вообще всех создал Бог, ибо всё произошло по его воле .
Первая разумная мысль.