Я дал ссыпку на сами кадры
Вы не дали мне ссылку, Вы мне дали оборванный кусок. Вы хоть проверяйте на что ссылаетесь.
Впрочем, я знаю, что там будет, изучал пару лет назад, можете не скидывать.
Я споткнулся только в вашем воображении.
Вы даже не можете сказать во что тут нужно веровать.
Веровать в то, что девушка никуда не крутится. Выше Вы утверждали, что она куда-то крутится, хотя мы знаем, что она не крутится. Вы себе противоречите. Неужели ещё не понимаете о чём идет речь? ...придется всё заново объяснять ))
Т.е. вы в Бога не верите ?
Где я сказал, что я не верю в Бога? Я сказал, что я верю в Бога, потому что ощущал Его в молитве. Для себя Его существование я доказал экспериментально, в соответствии с критерием Поппера.
Но, зато верите в солнце ?
Ну ну
Нет, я не верю в Солнце, я верю в его существование.
Католическая церковь существует и организационно единая и соборы вселенские проводит .
И кстати, как раз от апостола Петра идет.
Католическая Церковь не является соборной церковью в экклезиологическом смысле, потому что нарушила
4 правило Гангрского собора от 340 г.,
13 правило 6 Вселенского собора от 691 г., Никео-Цареградский
Символ веры 2 Вселенского Собора от 381 г.
Православная ничего не нарушала. Хотите верьте, хотите, нет.
Естественно должна быть иррациональной, что бы никто не отгадал.
Чтобы люди шарахались неразгадываемой загадки и боялись подступать к такому учению. Церковь специально создала себе проблемы с Триединым Богом, чтобы люди типа Вас её доканывали своими еретическими антитринитарными нападками.
Для этого нужно иметь наверно луженную глотку.
Для этого нужно иметь бессмертную душу, которую невозможно вовек убить, но мучить можно бесконечно.
Я не говорил о полных аналогах.
Вообще , вы так боитесь разуверится в Боге, что уж и сказать ничего нельзя .
За вас мне страшно, поэтому сижу тут, отписываюсь, чтобы хоть 1 из 100 спасся, все в ад идете, и времени на исправление у вас уже нет.
Повторю в исламе есть слово Бога, Коран
В иудаизме объявляют Талмуд (!) что он как и Коран был вечно !
Кстати и Бхагават-гиту тоже нетварной объявляют .
Да, я знаю о существовании этих книг. У меня, кстати, сосед был кришнаит, также благодаря ему я пришел в православие.