Ну во-первых здравствуйте
Во-вторых и мне на Вас наплевать так же, как я и плюю на неадекватных верующих…
Вы то со своей тухлой мифологической школой…
Я сейчас упаду под стол от смеху. Рассел то был как раз агностиком…
И также большое спасибо от таких агностиков, как Кант, Дарвин, Эйнштейн, что смешали их с дерьмом - вот так вот лёгким мановением руки...
Куда уж им до Бобинника, который в порыве своего мифологического сознания провёл с собой эксперимент распятия на кресте?..
А Дулуман чушь порол тут
На форумах я в основном, чтобы развлечься, ибо серьезный разговор редко случается. Поэтому по порядку:
Во-первых: здравствуйте, здравствуйте.
Во-вторых: А мне тем более также наср…ь на вас, потому что слово «адекватность» вы знаете, но не знаете его смысл (так же как и я, судя по этому ответу).
В-третьих: я удержался на стуле от смеха, когда увидел, что вы привели почему–то ВИКу а не сам первоисточник:
«если я должен создать верное впечатление у обычного человека с улицы, я буду вынужден сказать, что я атеист, потому что когда я говорю, что не могу доказать, что не существует бога, я должен добавить, что в равной степени не могу доказать, что не существует и гомеровских богов.
Никто из нас серьезно не рассматривает возможность существования гомеровских богов; но если бы вы взялись дать логическое обоснование того, что Зевса, Геры, Посейдона и остальных богов не существует, вы сочли бы это адским трудом. Вы просто не смогли бы построить подобное доказательство.
Поэтому, говоря об олимпийских богах перед философской аудиторией, я бы сказал, что я агностик. Но, говоря популярно, я думаю, что все из нас, имея в виду этих богов, сказали бы, что они атеисты. Я думаю, что, говоря о христианском боге, мы должны придерживаться той же линии»
Бертран Рассел «Я атеист или агностик?» (с)
В-четвертых: агностицизм Канта, Дарвина и Эйнштейна меня не интересует. Потому что не могу с ними поговорить об их позиции. Зато с теми агностиками, с которыми мне удалось побеседовать - ничего в моей памяти не оставили, кроме чувства шутовской клоунады.
В-пятых: мифологическая школа за последние двадцать лет добилась существенных успехов. И, говоря, словами Марка Твена: «слухи о моей смерти сильно преувеличены».
В-шестых: порыв мифологического сознания наблюдается у верующих и «гнилых» агностиков. Я же провел эксперимент, который показал, что человек на кресте вовсе не задыхается, как об этом пишут в некоторых статьях. И человеку грозит только две вещи: онемение и потеря рук и смерть от обезвоживания…
И последнее: этот сайт создан усилиями Дулумана Евграф Каленьевича, который умер не так давно. Говоря о покойном, что он «порол чушь» на его же сайте, мягко говоря – мерзко и низко.
К примеру, я признался, что во многом не согласен с Николаем Бердяевым. Но никогда и мысли не приходило обозвать его тупым верующим, который «порет» чушь о Боге.
Я говорил с вами максимально корректно. Если же захотите хамить и дальше, то вы меня знаете, ответить могу в том же тоне… Поэтому прошу модераторов обратить внимание, что не я первый начинаю склоку.