Очень за Вас рад! Реально! Очень хотелось бы побывать на небесах! Опять реально!
Но видать грехи не пускают! 
Насчёт Евангелия: и ВЗ и НЗ истина "от корки до корки" и в синодальном переводе разумеется (а то в курсе наверное, приписывают разные что попало!) 
Вы знаете Макс, почему я НИКОГО и НИКОГДА не агитирую стать православным?
Потому что знаю, как трудно в наше время быть православным не по имени, а по сути.
Поэтому, я тоже очень хотел бы, чтобы Вы видели Небо - точно так же как вижу и чувствую небо внутри себя я, но зная как трудно прийти в спокойное состояние духа современному гордому, высоко мнящему о себе самом человеку, я молчу умом.
Путь к Богу труден. Этот путь знать может только сам человек и Бог - ведущий душу человека к Себе. Этот путь - неизбежно будет исполнен потрясений, тяжких раздумий, трудных решений, неизбежно придется идти против многих и против многого...
.
Теперь
ВЗ и НЗ истина "от корки до корки" и в синодальном переводе разумеется?
На этот Ваш вопрос отвечу просто.
Если ума нет, то все писание становится ложью в рассудке того кто его читает. А если есть ум, то он видит вообще весь мир совершенным и правильным, потому что этим миром правит по большому счету - Бог, но не сатана и не его слуги.