За форум не говори, ты не форум.
Пусть прямо сейчас хоть один форумчанин подпишется под Вашими словами: что перевод семидесяти (Септуагинта) не написана на языке оригинала. Вот пусть найдётся хоть один человек, готовый покрыться невежеством и погубить свою душу в своём бесстыдстве. Сильно сомневаюсь, что такие найдутся. Люди ещё не совсем лишились разума, поверьте, даже в наше смутное время.
"Низкопробные ресурсы" определяются не какими-то понятиями веб-мастеринга, а содержанием и степенью компетенции автора, который пишет статьи на ресурсе.
В том числе и понятию веб-мастеринга. Если человек вторгается в какую-то тематику, а с ней, под видом проекта, вторгается в веб-пространство, но при этом не знает, или, что ещё хуже, не хочет потратить 22 руб/мес. на виртуальный хостинг + 150 руб/год на выделенный домен, то каков общий (субъективно объективный) уровень компетенции этого человека, и чего стоит вообще его информация? Это никак не может вызывать доверие, а недоверие, конечно же, может.
Человек, если талантлив, талантлив во всём, даже если не во всём разбирается. Если в чём не разбирается, передаёт часть работы другому талантливому, и этот обоюдный потенциал виден в любой работе.
Если человек опубликовал мысли на низкопробном, бесплатном или плохо оформленном ресурсе, не постарался придать ему значимость, не найдя даже человека, что помог бы ему довести проект до ума, то неволей он говорит нам, что сам не особо вдохновлён тем, что пишет на своём ресурсе. На психологическом уровне это ощущается людьми во время веб-сёрфинга, вызывает недоверие в их глазах, когда имеют дело с подобными ресурсами.
Так вот, если ты, будучи ни ухом ни рылом в библеистике, окрещиваешь данный блог "бесплатные, второсортные и низкопробные ресурсы" и на основании хрен пойми чего говоришь, что информация оттуда низкокачественная, то ты просто феерический дурак (что впрочем уже итак давно понятно).
Никто не спорит, что существует ряд качественно оформленных и хорошо сконструированных сатанинских сайтов. Лично я к таким применяю другие алгоритмы, определяя в них истину, после отсутствия таковой, причисляю их к сатанинским, ибо где правды нет, там и Бога нет (
Иов 34:10), а свято место пусто не бывает, там бесы селятся (
От Матфея 12:43-45).
Я уже тебе сто раз АРГУМЕНТАМИ показывал несостоятельность этого идиотского православного вероучения - "Библия - часть предания ПЦ", вот тут уж форум не даст соврать.
Аргумент не подразумевает факт. Аргументы бывают как ложными, так и правдивыми.
Мы имеем пророчество Божие о том, что будет 7 Вселенских соборов:
«Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его,» (Притчи 9:1)[/list]
В Библии нет ни одного лишнего слова и каждое пророчество исполняется. Вот ещё одно пророчество о том, что будет 7 Вселенских соборов:
«и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.» (Откровение 10:3)[/list]
Также мы имеем пророчество, что Церковь (одна единственная) будет непогрешима во все века своим учением:
«и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;» (От Матфея 16:18)[/list]
Павел, назовите нам пожалуйста единственную из ныне существующих Церквей, что не нарушила ни одного постановления 7 Вселенских соборов. Такая Церковь, по пророчеству, как Вы видите, должна быть одна единственная. Назовите её.
Что такое "неоседиментированную временем"?
Означает испытанную временем, образно выражаясь.
Седиментация (Википедия)Наоборот - покинул по знанию, а знал я гораздо больше, чем знаешь ты - дилетант, не знающий даже кто такие православные-старостильники. И к моей чести, наиболее глупые пункты православного вероучения я не разделял никогда, то есть православным никогда фактически не был.
Что касается "предал" - то огласим тогда и список православных предателей: апостол Павел (предал иудаизм ради христианства), святой равноапостольный Константин Великий (предал римское язычество), святой равноапостольный князь Владимир Святославич (предал славянское язычество), митрополит Литовский и Виленский Иосиф Семашко (предал греко-католичество), наконец дьякон Андрей Кураев (предал научный атеизм).
Почему эти великие люди бросили свои религии и стали православными? Что их побудило на это?)
Хватит, хватит уже прозелитизмом заниматься. Не на того напал.
Кто Вам сказал, что я на Вас напал? Вроде нормально себе общаемся, если что не так, скажите. Я к Вам очень доброжелательно настроен.