А потом, ну видимо, самая наиактивнейшая...
Потом наисамейшая наиактивнейшая...
ну и т.д. ...
Ну что ж, вполне в духе, Ваших старцев!
Делаете успехи...
Погодите, Вы похоже в их число собрались затесаться...
Да! точно!, и все их опусы зазубрили... (включая выскочку-малолетку) но молодость - болезнь, которая проходит!
Послушайте меня внимательно. Вот в плане грехов, я от Вас вообще почти ничем не отличаюсь в глазах Бога, мы для Него равны по уровню [s:ggwx4u45]святости[/s:ggwx4u45] грешности. Но в Его глазах я праведник, а Вы нет, а знаете почему? Потому что`праведник — не тот, кто не грешит, а тот, кто упав, снова поднимается и с верой идёт дальше, старясь не совершать грехи. Так Вот Бог принимает на Небо праведников, а не тех, кто упав однажды в лужу, всю жизнь себя оправдывает, как ему в ней хорошо.
Все верующие, без исключения, даже если их будут критиковать ближние за неумелые попытки, обязаны подражать старцам, практикуясь в этом, хотя бы на 1/100% и более. К этому призывает Священное Писание:
«Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.» (К Евреям 13:7)[/list]
Касательно пророчества старца Ионы, считайте, что к концу 2015 года война в Новороссии
закончится — эта и есть основная мысль пророчества, ну а что начнётся дальше, страшно даже представить.