Автор Тема: О равновселенских поместных соборах  (Прочитано 15940 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: О равновселенских поместных соборах
« Ответ #60 : 25 Февраль, 2015, 09:27:54 am »
Цитата: "Shiva"
Да нормально это. Надо же предоставить материал будущим историкам.

У историков итак полно работы - а всякая шиза представляется вообще малоинтересной. Даже с точки зрения т.н. "истории повседневности".

Да и в клинической психологии пригодится...

А вот это - несомненно  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #61 : 25 Февраль, 2015, 09:32:35 am »
Моск требывает чуда... вот и чудят кто во что...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #62 : 25 Февраль, 2015, 11:56:13 am »
Shivа
Смешной вы, Сергей. Какие толкования?
Я уважаю Ваш взгляд, но вынужден с ним не согласиться. Пусть каждый останется при своём.

Roland
Цитата: "Roland"
Но понятно, что Серёжа малограмотный ни о чём этом не знает, и ждёт Конца Света именно в 2015 г, через несколько месяцев.
  • Где я хоть раз употребил выражение «конец света»? Приведите цитату. Если я и имел бы что-то такое, то употребил бы выражение «конец тьмы», а не света.
  • Где я хоть раз сказал, что Страшный Суд (прим. конец тьмы) будет в 2015?
  • Где я хоть раз сказал, что Страшный Суд начнётся через несколько месяцев?

Итак, я жду от Вас ответов по всем трём пунктам.

P.S.
Хочу напомнить, что лжесвидетельство — это страшный грех перед Господом Богом (9-я Заповедь Декалога). Зачем упражняетесь уже дважды в одной и той же теме? Что люди подумают обо мне и о Вас? Довольно стоять на коленях у бесов, выполняя их прихоти,  так нельзя, Вы Образ Божий и Храм Божий!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #63 : 26 Февраль, 2015, 06:17:03 am »
Цитата: "Cepreu"
Shivа
Смешной вы, Сергей. Какие толкования?
Я уважаю Ваш взгляд, но вынужден с ним не согласиться. Пусть каждый останется при своём.

Roland
Цитата: "Roland"
Но понятно, что Серёжа малограмотный ни о чём этом не знает, и ждёт Конца Света именно в 2015 г, через несколько месяцев.
  • Где я хоть раз употребил выражение «конец света»? Приведите цитату. Если я и имел бы что-то такое, то употребил бы выражение «конец тьмы», а не света.
  • Где я хоть раз сказал, что Страшный Суд (прим. конец тьмы) будет в 2015?
  • Где я хоть раз сказал, что Страшный Суд начнётся через несколько месяцев?

Итак, я жду от Вас ответов по всем трём пунктам.

P.S.
Хочу напомнить, что лжесвидетельство — это страшный грех перед Господом Богом (9-я Заповедь Декалога). Зачем упражняетесь уже дважды в одной и той же теме? Что люди подумают обо мне и о Вас? Довольно стоять на коленях у бесов, выполняя их прихоти,  так нельзя, Вы Образ Божий и Храм Божий!
А что же тогда в "Атеистической этике Вы назначили на 31 декабря 2015 года???  :shock:
Короче я так слышал: «Через год после моей смерти, начнутся большие потрясения, начнётся война, начнётся голод».
Почил этот старец в 20 декабря 2012 года, ровно за год до начала потрясений на Украине. Старец перед смертью сказал, что продлится это 2 года (с 2014 по 2016) и закончится большой войной, будет очень очень много крови, после чего будет русский Царь.
....
До 31 декабря 2015.

Оффлайн Shiva

• Moderator
  • Почётный Афтар
« Ответ #64 : 26 Февраль, 2015, 09:39:05 am »
Не очень понял с чем именно вы не согласились. Ну да ладно. Тоже ваше право - не соглашаться с чем вам угодно. Хоть с таблицей умножения.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #65 : 26 Февраль, 2015, 12:16:40 pm »
Цитата: "Max_542"
А что же тогда в "Атеистической этике Вы назначили на 31 декабря 2015 года???  :shock:
Короче я так слышал: «Через год после моей смерти, начнутся большие потрясения, начнётся война, начнётся голод».
Почил этот старец в 20 декабря 2012 года, ровно за год до начала потрясений на Украине. Старец перед смертью сказал, что продлится это 2 года (с 2014 по 2016) и закончится большой войной, будет очень очень много крови, после чего будет русский Царь.
....
До 31 декабря 2015.
Значит начнётся самая активная фаза вступления Земли в третью мировою.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #66 : 26 Февраль, 2015, 12:25:33 pm »
А потом, ну видимо, самая наиактивнейшая...
Потом наисамейшая наиактивнейшая...
ну и т.д. ...
Ну что ж, вполне в духе, Ваших старцев!
Делаете успехи...
Погодите, Вы похоже в их число собрались затесаться...
Да! точно!, и все их опусы зазубрили... (включая выскочку-малолетку) но молодость - болезнь, которая проходит!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #67 : 26 Февраль, 2015, 12:47:48 pm »
А потом, ну видимо, самая наиактивнейшая...
Потом наисамейшая наиактивнейшая...
ну и т.д. ...
Ну что ж, вполне в духе, Ваших старцев!
Делаете успехи...
Погодите, Вы похоже в их число собрались затесаться...
Да! точно!, и все их опусы зазубрили... (включая выскочку-малолетку) но молодость - болезнь, которая проходит!
Послушайте меня внимательно. Вот в плане грехов, я от Вас вообще почти ничем не отличаюсь в глазах Бога, мы для Него равны по уровню [s:ggwx4u45]святости[/s:ggwx4u45] грешности. Но в Его глазах я праведник, а Вы нет, а знаете почему? Потому что`праведник — не тот, кто не грешит, а тот, кто упав, снова поднимается и с верой идёт дальше, старясь не совершать грехи. Так Вот Бог принимает на Небо праведников, а не тех, кто упав однажды в лужу, всю жизнь себя оправдывает, как ему в ней хорошо.

Все верующие, без исключения, даже если их будут критиковать ближние за неумелые попытки, обязаны подражать старцам, практикуясь в этом, хотя бы на 1/100% и более. К этому призывает Священное Писание:
    «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.» (К Евреям 13:7)[/list]

Касательно пророчества старца Ионы, считайте, что к концу 2015 года война в Новороссии закончится — эта и есть основная мысль пророчества, ну а что начнётся дальше, страшно даже представить.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
    « Ответ #68 : 26 Февраль, 2015, 13:08:07 pm »
    Послушайте меня внимательно. Вот в плане грехов, я от Вас вообще почти ничем не отличаюсь в глазах Бога, мы для Него равны по уровню [s:78sjhyom]святости[/s:78sjhyom] грешности. Но в Его глазах я праведник, а Вы нет, а знаете почему? Потому что`праведник — не тот, кто не грешит, а тот, кто упав, снова поднимается и с верой идёт дальше, старясь не совершать грехи. Так Вот Бог принимает на Небо праведников, а не тех, кто упав однажды в лужу, всю жизнь себя оправдывает, как ему в ней хорошо.
    Все верующие, без исключения, даже если их будут критиковать ближние за неумелые попытки, обязаны подражать старцам, практикуясь в этом, хотя бы на 1/100% и более. К этому призывает Священное Писание:
      «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.» (К Евреям 13:7)[/list]
      Касательно пророчества старца Ионы, считайте, что к концу 2015 года война в Новороссии закончится — эта и есть основная мысль пророчества, ну а что начнётся дальше, страшно даже представить.
      Хорош уже пугать...

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
      « Ответ #69 : 26 Февраль, 2015, 13:18:24 pm »
      А какого числа и в каком году земля налетит на небесную ось?