Я отмечу, что доказывать несостоятельность философии атеизма на основании ветхозаветных текстов локальной группы "людей Сиона" смешно. У нас на форуме есть специалисты в вопросах научного изучения Библии. Например, Облезлый кот. Он, хоть и не историк, но с интересом долгое время занимается библеистикой.
Его блог по теме:
http://vadymzhuravlov.blogspot.ru/История вопроса - с исследований Библии Спинозой, Кантом, Фрезером. Научный анализ - у доктора философии Крывелева, Рановича, доктора исторических наук Свенцицкой. Это не считая общих коллективных научных работ по изучению Библии, христианской и иудейской религии.
Не знаю, но мой взгляд, Библия изучена вдоль и поперек, выявлены почти все логические противоречия, нестыковки, приписки, доказана фантастичность и абсурдность многих библейских тезисов, касающихся мироустройства, физиологии людей, животных, истории народов.
Научный материал исчисляется тысячами страниц, сотнями лет. Не знаю, возможно ли даже нам, профессионалам в исторической науке, осознать и осмыслить его весь. Однако самые главные тезисы и концепции ясны и общедоступны для каждого.
К чему все эти общие слова? К тому, что доказывать несостоятельность атеизма необходимо по научным правилам: логически и фактически. Пока этого я здесь не вижу.
Ну, а фундаментальное опровержение атеизма возможно только одно: публичное явление сверхъестественной личности всему человечеству. Для сверхъестественной личности данное мероприятие не затруднит. Тогда с атеизмом будет в миг покончено. Мы, конечно, не как апостол Фома, щупать тело Христа не будет, но проверить сверхъестественность - это обязательно

А то, у нас тут тысячи живых богов появиться