... но вот констатировать факт примитивной лжи могу, ибо в гос-ве, из которого ты пишешь, английский язык никак не может быть "государственным". Ты бы прежде чем решать вопросы космической важности о морали - научилась бы сама хотя бы не врать.
Почему ты занимаешься клеветой?
Я тебе понятнo несколько раз писала что у наc
английский - это второй язык после государственного.
Я никогда не писала что английский у нас государственный язык. Не наговаривай!
Ты что настолько слаб, что тебе совсем нечего сказать в оправдание на критику, а только продумывать клевету несуразную!? Тебя же вся страна читает! Ты понимаешь что творишь?
У вас на форуме не многие указывают место жительства. Почему тебе моя страна так глаза колет?
А если вызнаешь в какой я стране живу, то радости много будет!? Думаешь ты этим самым победил в споре!?
Слушай, не позорься, а назови уж контрой сразу. Да, вот, травлю пытаешься организовать, ребят подбил. Это все твои аргументы. Негусто. Кроме сочувствия, ты ничего не вызываешь пока.
А если я скажу, что живу в Кыргызстане и работаю уборщицей - успокоешься?
Да, какая тебе разница где я живу? Ты что, умнее от этого станешь или порядочней?
Хотя...
Еслиб не возникла такая проблема, то я бы не узнала так много о твоей сyщности.
Знаешь, это очень низко, использовать своё служебное положение как риторический аргумент. В этом вся твоя слабость. Это очень низко переходить на личность, если нехватает аргументов. Я часто встречаю такое у попов. Да, они переходят на личность. Чем ты тогда от них отличаешься?
Мне теперь понятно, почему ты обзываешь всех направо-налево и вместо нормального логического ответа наговариваешь на людей.
Ты не в состоянии сформулировать правильный ответ. Это от того что в тебе очень много злобы.
Дело не в твоих знаниях а в твоём самомнении.Это заносчивость по тебе и бьёт! Сколько ж из тебя грязи идёт!!! Неужели ты ничего не видишь!?
Победа в споре - это хороший логический или информативный ответ. Да и очень важно признание своей ошибки, если таковая имеется - а это показатель достоинства и порядочности.
Уважающий себя человек признает ошибку и извенится за то что нахамил неразобравшись.
А ты вместо этого просто грязь льёшь.
Здесь была одна из твоих ошибок:
...кто на престол дитёнка пустит?
Исх. 11:5 ”и умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и всё первородное из скота”
Если бы Фаро умела элементарно отличать слова "первенец" и "дитя", итд, то возможно мне было бы интереснее участвовать в этой теме.
Если первенец фараона сидит на престоле, то он уже будет называться фараоном а не первенцем фараона.
Oтвет я тебе написала в весёлых тонах и критикую тебя не за знания а за хамство. И получаю еще больше хамства.
A вообще ты юмор понимаешь?