Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 231300 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Это Вам не блог Облезлого кота, тут не элита религиозной мысли, а средняя температура по больнице.
И средняя температура по больнице изъясняется примерно так?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Фаро, по поводу уменьшения страниц в темах - просто увеличилось кол-во сообщений на странице. Содержание никак не изменилось.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Это Серёжа-наивняк просто сдуру подумал, что СМ и Алла - девчонки его возраста, которые от него "тащаться". :mrgreen:
Для меня любая женщина, даже если ей за 50, всегда девчонка.
...и да, они от меня тащатся )

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Это тоже девчонка?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Cepreu"
Для меня любая женщина, даже если ей за 50, всегда девчонка.

А для меня как-то по обычному - девушка - это 16-24 лет где-то, молодая женщина - до лет 33, не позже. Девчонка -  года 22 максимум наверное. Дурак ты, Серёжа...

...и да, они от меня тащатся )

:lol:  :lol:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
А Алла - это вообще "дерзкая девчонка".  :lol:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Дубина Мардука"
Это тоже девчонка?

Он геронтофил похоже...

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Дубина Мардука"
Это тоже девчонка?
Да, тоже девчонка.

Я уже объяснял, что Христос придёт в ближайшие годы Судить наш умирающий мир, и все умершие будут воскрешены, а выжившие обновлены и выставлены по роду их от Адама и Евы на Суд Божий. Всем людям будет 33,5 лет по возрасту, как было Иисусу Христу. Пророки описывают людей на Страшном Суде крайне молодыми и красивыми, ещё красивее, чем они были при жизни, буквально полностью преображенные в совершенной красоте, в полностью здоровых и нетленных телах. В то же время пророки удивлялись, подчёркивая то, что людям, которых они видели на Страшном Суде, внешне было под 17-21 год, но на самом деле им будет 33,5 (как гласят каноны православия), просто ввиду сегодняшней экологии, рад. фона, темпа жизни и т.д. мы в 21 выглядим как в 30, а в 45 как в 55 и т.п. Не все, но многие, есть и обратные исключения, не в этом суть.

Лично я смотрю на людей в любом возрасте и представляю как бы они выглядели в 20 лет, так к ним и отношусь. А ещё лучше вообще относиться друг к другу как к детям и самому быть ребёнком — это оптимальная форма отношений:
    «и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;» (От Матфея 18:3)
    [/list]

Оффлайн Faro

• Афтар

«и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;» (От Матфея 18:3)
      [/list]
      Христос имел ввиду менталитет ребёнка у которого еще не развит критический барьер и который воспринимает всe как должное.
      Это значит что взрослый должен иметь мышление ребёнка, а не физиологию как вы понимаете.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
      Цитата: "Faro"

[/list]
        Христос имел ввиду менталитет ребёнка у которого еще не развит критический барьер и который воспринимает всe как должное.
        Это значит что взрослый должен иметь мышление ребёнка, а не физиологию как вы понимаете.
        Я полностью с Вами согласен. Ну я и не думал иначе, просто назвал ещё одну причину, почему я со всеми людьми стараюсь общаться без акцента на возраст.