Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 231266 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Faro"
Про эту -  не я рассказывала. Я про другую.

Так я ведь тоже про ту самую.

A Этот ролик надо Sergeu предъявить. Посмотрим каким роликом он ответит. :wink:

У меня к Сергею уже остаётся только одно желание - засунуть его в биореактор, чтобы это бесполезное существо превратилось хотя бы в несколько кубометров метана

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D ... 0%BE%D1%80
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
 Я понимаю - она для вас баба. Там больше флирта чем дискусии.

Это Вы сильно ошибаетесь. Мне бы и в голову не пришло флиртовать с женщиной  лет на 15-20 меня старше. А той юной фотомодели, которая изображена у неё на аватарке - проводить время в религиозно-философских дебатах.
 Это Серёжа поверил, что перед ним какая-то девчонка, сестричка во Христе.  :mrgreen:

А что, с разумными девушками на форуме проблема? Наталья вот появлялась.

Наталья редко появляется, и редко пишет. Разумные девушки сидят на других форумах видимо.Если Вам меньше 25 лет, Вы видимо одна претендуете на данную категорию.

Оффлайн Faro

• Афтар
Цитата: "Roland"
  У меня к Сергею уже остаётся только одно желание - засунуть его в биореактор,

Неее, пусть живёт! А то мозги атеистов застагнируют. С ним весело!  Найду время, тоже пообщаюсь. У меня к нему разговор есть.
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2015, 02:42:50 am от Faro »

Оффлайн Faro

• Афтар
Вы видимо одна претендуете на данную категорию.
Неееет, флирта и дома хватает. А вот с умничками пообщаться да еще и на русском, да здорово! Только обратная связь нужна и логика. К сожалеию история религии не моя тема. Но всё равно интересно.
Ближе педагогика. Психология. Поэтому меня больше интересует моральная часть библии.

Только хотелось бы  поменьше обозревать много длинных дискуссий о том сколько голов у змея горыныча.

Но вы продолжайте.
 :)

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Max_542"
Да не распаляйтесь Вы так  :D easy, easy...
В вашем тексте не хватает "если бы"...
Да мне Вас жаль, Макс, чисто по человечески, я знаю чем всё это кончится, в деталях. Вы будете все в шоке и будете плакать, орать, рвать на себе волосы, бить себя по лицу и кричать от горя. Вы с Павлом будете морально убиваться, а Ваши дети Вас будут проклинать от безысходности, Вы не знаете, что такое чувство необратимой вечности. Вы будете в шоке, а потом испытаете такую боль, которую Вы не испытывали при жизни. И так уже навсегда, если не раскаялась пока живы.

Бегите в храм Божий, оставьте все эти ереси и бесноватые учения. Идите в православный храм, детей берите, не захотят, идите сами, делайте что нибудь. Вы что, слепые? Посмотрите что с миром творится, Апокалипсис сбывается на глазах.
Дежавю у меня.

Не, в извилинах сознания, поражённого PGM, разбираться не собираюсь. Отвечай чётко на вопрос, что ты хотел сказать в том сообщении (я думаю ты там просто ошибся и вместо "относиться несерьёзно" написал "относиться серьёзно"), тогда и будет дальнейший разговор. А так - нафиг нафиг.
Мне часто ответы верующих напоминают монолог этого человека:

[video:2lxpnc6p]http://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk&feature=youtu.be[/video:2lxpnc6p]

Наталья вот появлялась.
Да тут я, тут) Года 2 уж тут)

Наталья редко появляется, и редко пишет.
Мои знания не дотягивают до уровня этого форума. Поэтому чаще читаю, образовываюсь)
А если и общаюсь, то по большей части с какими-нибудь верующими, а это очень утомляет и наводит мысли о бессмысленности сего мероприятия.

К сожалеию история религии не моя тема. Но всё равно интересно.
Ближе педагогика. Психология. Поэтому меня больше интересует моральная часть библии.
Вот и у меня так.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Неее, пусть живёт! А то мозги атеистов застагнируют. С ним весело!  Найду время, тоже пообщаюсь. У меня к нему разговор есть.

Это пожалуйста. Мне уже давно грустно. Его лулзы приелись, а дурь осталась.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Это Вы сильно ошибаетесь. Мне бы и в голову не пришло флиртовать с женщиной  лет на 15-20 меня старше. А той юной фотомодели, которая изображена у неё на аватарке - проводить время в религиозно-философских дебатах.
 Это Серёжа поверил, что перед ним какая-то девчонка, сестричка во Христе.  :mrgreen:
 .
Всё так плохо? Я сначала подумал, что у неё на аватарке её настоящая фотография, потом читая то, что она уже 10 лет как тусит в православной тусовке, а до этого была атеисткой, которая при этом склонялась к теософии, решил, что это её старая фотография, и сейчас лет 35, но не больше. Потому что думать, что женщина старше 35 лет приходит на форум, сидит на нём и на всё отвечает, как фифа, которая во всё тыкает пальцем и не может даже чётко и непротиворечиво выразить свою мысль, для меня было просто неприлично.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Неееет, флирта и дома хватает.

С чего Вы взяли, что тут есть какой-то флирт? Мне кажется тут не место для этого, и я никогда не смотрю на то, мужчина меня читает, или женщина. Ну если это девушка или женщина до 30 лет, и она красивая, мне возможно было бы и "пофлиртовать" когда-то, но таковых идентифицировать здесь не могу. Это Серёжа-наивняк просто сдуру подумал, что СМ и Алла - девчонки его возраста, которые от него "тащаться". :mrgreen:

А вот с умничками пообщаться да еще и на русском, да здорово!

А Вы обычно на каком общаетесь?

Только обратная связь нужна и логика. К сожалеию история религии не моя тема. Но всё равно интересно.

Вы создали правильную тему с т.з. мейнстрима, но отнюдь не правильную с т.з. истины как таковой.
И если история религии не Ваша тема, то Вам надо было бы тем более быть полегче с рядом Ваших заявлений.
 Если Вы когда-то созреете для обсуждения темы "почему плохой Бог собрался мучать вечно в аду бесов", то я возможно включу обратную связь на крейсерский ход.

Я понял. А разница в морали между 2 частями Библии - ВЗ и НЗ, Вас не интересует?

Только хотелось бы  поменьше обозревать много длинных дискуссий о том сколько голов у змея горыныча.

Jedem das Seine Но с Серёжей даже интересные темы скатываются в полное павло. Ну для Вас они понятно неинтересные, ибо у Вас всё просто - упомянул факт убийства Яхвой всех первенцев  в земле Египетской - и дело в шляпе, дальше христианство можно просто не критиковать, оно уже повержено.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Дубина Мардука"
Всё так плохо? Я сначала подумал, что у неё на аватарке её настоящая фотография, потом читая то, что она уже 10 лет как тусит в православной тусовке, а до этого была атеисткой, которая при этом склонялась к теософии, решил, что это её старая фотография, и сейчас лет 35, но не больше. Потому что думать, что женщина старше 35 лет приходит на форум, сидит на нём и на всё отвечает, как фифа, которая во всё тыкает пальцем и не может даже чётко и непротиворечиво выразить свою мысль, для меня было просто неприлично.

Ну слушайте - на аватарке девушка даже по меркам фотомодельного бизнеса красивейшая. Такие читают женские журналы и занимаются фитнесом и бизнесом, а не религиозной фаллософией. СМ, когда я спросил у неё про сей диссонанс, изволила дать ссылку на свои реальные фотографии: http://ateistru.net/viewtopic.php?f=12& ... 0&start=20
 Что касается чётко и непротиворечиво выразить мысль -  Вы опять же нарисовали себе несколько иллюзорную картину посетителей нашего всесоюзного вытрезвителя для особо духовных особ.
 Это Вам не блог Облезлого кота, тут не элита религиозной мысли, а средняя температура по больнице.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "_Наталья_"
Мои знания не дотягивают до уровня этого форума. Поэтому чаще читаю, образовываюсь)
А если и общаюсь, то по большей части с какими-нибудь верующими, а это очень утомляет и наводит мысли о бессмысленности сего мероприятия.

Это Вы зря. По меньшей мере на средний уровень Вы тянете, насколько я помню  Ваши сообщения.
По крайней мере Вы умеете думать. Спрашивайте и у атеистов, Вам ответят. Верующие - ну Вы сами видите, что с этим просто полный Армагеддон.