Неееет, флирта и дома хватает.
С чего Вы взяли, что тут есть какой-то флирт? Мне кажется тут не место для этого, и я никогда не смотрю на то, мужчина меня читает, или женщина. Ну если это девушка или женщина до 30 лет, и она красивая, мне возможно было бы и "пофлиртовать" когда-то, но таковых идентифицировать здесь не могу. Это Серёжа-наивняк просто сдуру подумал, что СМ и Алла - девчонки его возраста, которые от него "тащаться". :mrgreen:
А вот с умничками пообщаться да еще и на русском, да здорово!
А Вы обычно на каком общаетесь?
Только обратная связь нужна и логика. К сожалеию история религии не моя тема. Но всё равно интересно.
Вы создали правильную тему с т.з. мейнстрима, но отнюдь не правильную с т.з. истины как таковой.
И если история религии не Ваша тема, то Вам надо было бы тем более быть полегче с рядом Ваших заявлений.
Если Вы когда-то созреете для обсуждения темы "почему плохой Бог собрался мучать вечно в аду бесов", то я возможно включу обратную связь на крейсерский ход.
Ближе педагогика. Психология. Поэтому меня больше интересует моральная часть библии.
Я понял. А разница в морали между 2 частями Библии - ВЗ и НЗ, Вас не интересует?
Только хотелось бы поменьше обозревать много длинных дискуссий о том сколько голов у змея горыныча.
Jedem das Seine Но с Серёжей даже интересные темы скатываются в полное павло. Ну для Вас они понятно неинтересные, ибо у Вас всё просто - упомянул факт убийства Яхвой всех первенцев в земле Египетской - и дело в шляпе, дальше христианство можно просто не критиковать, оно уже повержено.