Все претензии к мадам, пож. :arrow: :arrow: :arrow: Стр.12
Ага, вижу. Как же я упустил из виду, что этот случай произведёт на СМ глубокое впечатление, в чём я практически и не сомневался.
Что касается "ничтожества" - в оригинале конечно было не совсем так:
viewtopic.php?p=395986#p395986 Не скажу, что мне это самому было очень приятно, но ПГМ только так и можно лечить. И некоторые результаты, между прочим, уже сейчас чувствуются.
Тут между прочим не все такие лояльные всегда, ибо здесь не сообщество матери Терезы, а (и порой) всесоюзная религиозная здравница, она же духовный вытрезвитель.
Вообще, как показывает практика, с верующими именно так и нужно обращаться (это если по-хорошему). Вы кстати в этом плане хороши - я помню позабавился, когда Вы рассказывали про одну милосердную православную сестричку (типа как у матушки Терезы), повязанную в силу своей конфессиональной принадлежности со всей той мразью, которая сжигала людей на кострах. (и даже теперь цинично смеётся с этого
)
В целом можно даже так, как общался с верующими атеист, сатанист и британский учёный Виталий Луговский.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D ... 0.B0.D1.85 Думаю по сравнению с ним даже я и Вопрошающий - просто образцы политкорректности.
А особенно мне нравится эта цитата:
Короче, мpазь, ты меня утомил. Предлагаю тебе личную встречу. Я перерезаю твою вонючую глотку и ты отправляешься в свою блядскую вечную жизнь. Я же радуюсь, что этот мир стал лучше, что одним безмозглым уёбищем в нём стало меньше. Согласен? Я вот думаю, а много ли бы форумных верующих, вроде того же Серёжи (который такой весь из себя фанатик не от мира сего), согласились бы на такую встречу.Ох, боюсь, бы живо забыли, что смерть - это вовсе не трагедия, а всего лишь приближение радостной встречи с Творцом.
убогие умишком - это кстати тоже заимствование из ВСЛ
А пост Сестры милосердия на 12 стр. меня конечно разочаровал, ибо как я писал
тут, ещё не то беда, что поросла на огороде лебеда, но когда после 4 прямых аналогий человеку ещё приводят факт, что там в оригинальном прочтении говорится про богов (а не одного Бога), то тут уж, что называется, сушите вёсла. А уж если ещё вспомнить, что наша религиозный философ не могла не знать про сходство Законов Моисея с законодательством Междуречья - то тут я чист больше, чем Понтий Пилат.
А обращение с укорами в отсутствии поддержки к Дубине Мардука вообще уже выглядит как-то неприлично.