Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 230792 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Faro, здравствуйте! Храни Господь Вас и Вашу семью от всех бед.

Я с интересом наблюдаю за ходом данной дискуссии. Печально наблюдать, как Вы не можете достучаться до людей, а люди не могут достучаться до Вас. Впрочем, Ваши действия даже более справедливы, поскольку люди, с которыми Вы общаетесь и которые хотят Вас изменить, сами меняться не хотят, я с ними общался лично и знаю из какого текста они состоят. Они лицемеры. Более того, в отличие от Вас несут прямой ответ перед Богом, прекрасно зная, что непринятие правды — есть хула на Духа Святого. А хула на Духа Святого не прощается Богом вовек там, если не раскаяться в содеянном тут (согласно христианскому учению), — всегда напоминайте об этом в общении с верующими и не только.

Faro, если Вы желаете, я могу с Вами обсудить сабж, при этом обещаю быть с Вами предельно конструктивным и честным, принимая от Вас любую правду, даже, если ради неё мне придётся что-то поменять в своей голове. Вы согласны со мной пообщаться на тех же условиях?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Сережа, даже если Фаро не согласится, то огромная просьба: Вы все равно прокомментируйте её выступления, потому что не только мне, но, я думаю, всем безумно интересно, как Вы справитесь с этой задачей.
 :idea: :!:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Сестра милосердия"
Сережа, даже если Фаро не согласится, то огромная просьба: Вы все равно прокомментируйте её выступления, потому что не только мне, но, я думаю, всем безумно интересно, как Вы справитесь с этой задачей.
 :idea: :!:
Если Вы надеетесь, что я смогу изменить ход дискуссии или кого-то в чём-то переубедить, то зря надеетесь. )

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Если Вы надеетесь, что я смогу изменить ход дискуссии или кого-то в чём-то переубедить, то зря надеетесь. )
Вот, можете же здравые вещи говорить  :mrgreen:

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Да, я вот тут нахожусь уже месяц и не сказать, чтобы за это время узнал для себя много нового и, главное, полезного. Иногда, конечно, обсуждения побуждали меня к тому, чтобы найти или уточнить какую-то информацию, но в целом сказать, чтобы меня кто-то в чём-то принципиальном убедил я не могу.
Я уже писал, что несколько лет наблюдал за разделом Религия, Вера на Ответах, и, соответственно, у меня выработался сильный иммунитет к тому базару, который творится во время религиозных споров.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Не знаю, почему-то захотелось это опубликовать здесь и сейчас:
    «В те времена в некоторых местах дети будут умирать от голода, а Москва будет жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она двинется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правительство к этому времени переберется вроде бы в Бонн (точно не помню) и оттуда будет руководить народом.» (Крашенинникова В.А. — Посланный Богом - 2011, с. 45-46)
    [/list]

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    (Крашенинникова В.А. — Посланный Богом - 2011, с. 45-46)

Какая грамотная  ссылка на источник.  :mrgreen:  

Cерёжа, а какое лицо у меня будет на Страшном Суде? 100% чёрное, или  с оттенками серого?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
    Отличное предсказание. И.Х. провалится вместе с Москвой под землю. Ждёмс.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Цитата: "Satch"
    И.Х. провалится вместе с Москвой под землю.

в обнимку с мумией Ленина :lol:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Правительство к этому времени переберется вроде бы в Бонн (точно не помню) и оттуда будет руководить народом.»

Я шо та не понял, понимаешь...У святого Славика амнезия, или у Серёжи? Бонн, дятел, уже как четверть века не играет никакого значения. Все эти ваши пророчества дебильные чуть более чем полностью.
     Серёжа, я предлагаю тебе на выбор три метода:

- лоботомия
     - электрошок
     - народная медицина

тебе какой больше нравится?