Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 228463 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Faro"
По городу можно ходить ночами. Кого ни встретишь - привет говорят. Двери не закрываем. Я гуляю свободно по соседнему лесу одна уже многие годы. Только приветливых людей с собачками встречаю.
 Однажды  кто то велосипед украл. Араб эмигрант оказался.
Церкви закрываются, никто туда не ходит, продаются под концертные залы.
 Народ занимается творчеством, наукой, производством, организацией общества. Зря времени на абсурдные религии не тратит. Почтают свою древнюю культуру.
К детям  особенно нежно относятся. А результат такой что дети никогда не хамят. С измальства приучены дискутировать фактами а не эмоциями.
Женщин просто оберегают.
Такие места просто так не создаются. Нужно определённое конструктивное мировоззрение и самобытная древняя разумная культура.

...

Единственная проблема назревает - очень уж доверчивые люди здесь. Открыли ворота беженцам. Они ”эти беженцы” сначала приседали, потом обжились и сейчас менталитет свой начали выставлять. Я здесь выросла, мне смотреть на них дико.  
Если есть какое то насилие, то в основном со стороны эммигрантов.
Германия? Чехия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Faro

• Афтар
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Faro"
По городу можно ходить ночами. Кого ни встретишь - привет говорят. Двери не закрываем. Я гуляю свободно по соседнему лесу одна уже многие годы. Только приветливых людей с собачками встречаю.
 Однажды  кто то велосипед украл. Араб эмигрант оказался.
Церкви закрываются, никто туда не ходит, продаются под концертные залы.
 Народ занимается творчеством, наукой, производством, организацией общества. Зря времени на абсурдные религии не тратит. Почтают свою древнюю культуру.
К детям  особенно нежно относятся. А результат такой что дети никогда не хамят. С измальства приучены дискутировать фактами а не эмоциями.
Женщин просто оберегают.
Такие места просто так не создаются. Нужно определённое конструктивное мировоззрение и самобытная древняя разумная культура.

...

Единственная проблема назревает - очень уж доверчивые люди здесь. Открыли ворота беженцам. Они ”эти беженцы” сначала приседали, потом обжились и сейчас менталитет свой начали выставлять. Я здесь выросла, мне смотреть на них дико.  
Если есть какое то насилие, то в основном со стороны эммигрантов.
Германия? Чехия?

Что изменится, если я сообщу координаты? Только что наведу на нас посещение "агнцев божьих"? http://demotivation.ru/a9bdgrkc4p5qpic.html#.VN0uX
Или верующие начнут выискивать что то сугубо личное для своих воинствующих т.н. аргументов. Лучше буду говорить как у нас устроенно и работает реально, а вы у себя возвращайте свою культуру деревних Славян. Мы с вами родственники: мы кельты, вы славяне, есть еще нибелунги, сакандинавы а далее гипербореи.
Даже христос не посмел пойти на нас, хотя обозвал язычниками. ”К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева.»
 :wink:

Оффлайн Faro

• Афтар
А это пожелание вам Добра - добраться до Ра:

:)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Мне? Если так, то спасибо. Но я варюсь в несколько иной эстетике. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Max_542"
Завербовали! :(
шутка, если что!  :lol:
И занялись мной основательно - звучит изрядно зловеще!
Не хотел бы я что бы мной "занялись основательно".
Дело в том, что таких спутников посылает Бог. К тому же присоединилось обстоятельство, которое называется "призывающая благодать". И это тоже от Бога.
По мере продвижения по восходящей (есть аналогия с альпинизмом?) вдохновение нарастает, доходя временами до экстаза, и остановиться уже невозможно.
А этим христианам, кайфующим в экстазе: кто послал таких спутников, вместе с которыми у них "в сердце птичка поёт"?
Или этим вдохновенным собраниям: ? ; ?
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2015, 00:18:46 am от Интересующийся »

Оффлайн Faro

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
Дело в том, что таких спутников посылает Бог. К тому же присоединилось обстоятельство, которое называется "призывающая благодать". И это тоже от Бога.
По мере продвижения по восходящей (есть аналогия с альпинизмом?) вдохновение нарастает, доходя временами до экстаза, и остановиться уже невозможно.
А этим христианам, кайфующим в экстазе: кто послал таких спутников, вместе с которыми у них "в сердце птичка поёт"?
Или этим вдохновенным собраниям: ? ; http://yandex.ua/video/search?fiw=0.002 ... ath=wizard ?

это они мандагоровых яблок нажрались  :twisted:

Оффлайн Faro

• Афтар

Оффлайн Faro

• Афтар

Да, вам и всем желающим.
Пришлите вашу эстетику в ответ пож.

Оффлайн Faro

• Афтар
Или этим вдохновенным собраниям: ? ; http://yandex.ua/video/search?fiw=0.002 ... ath=wizard ?

Оффлайн Faro

• Афтар
Или этим вдохновенным собраниям: ? ; ?

А вообще, это серьёзно. Массовый психоз, слушайте. Моя подруга что обратилась в православие тоже всё время хихикает когда разговаривает. Потом выяснилось что она еще и к евагелистам ходит. Религии наверное даны чтобы выявить тех кто завис и тех кто еще нормальный. Организуют же парады гендеров. Все в кучку. Чтобы было куда целиться.

А что это вообще такое? Или что сожрали?
Жууть!
Я такого еще не видела.
И где вы это всё успеваете находить? Что не мысль - то цитата. Что не цитата - то ролик!
За пазухой прячите?
Вообще, здорово! Я своим покажу.