Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27750 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Политический микс файт
« Ответ #100 : 10 Февраль, 2015, 08:57:28 am »
Цитата: "Алeкс"
Отсюда, например.
Вы считаете, что Россия засылает своих диверсантов, чтобы те уничтожали мирное население на территории ДНР?
Я думаю, чтобы убить.))
Полагаете, нохчам и кизякам нечего обсудить с помощью оружия?
Кроме того, там тоже парад суверенитетов. Кто-то кому-то не хочет подчиняться. Недавно, к примеру, грохнули некоего Бэтмена. Обычное дело в таких войнах.
Слушайте, ну если у ополченцев творится такой бардак и они херачат друг по другу, то напрашивается вопрос: а почему же Украинская армия до сих пор не может взять эти города?
Случайные выстрелы, возможно, бывают. Хотя я не представляю, как можно случайно выстрелить из пушки.
Так вы же сами писали выше, что Боинг сбили нечаянно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 10 Февраль, 2015, 09:15:25 am »
Цитата: "Satch"
Отсюда, например.
Вы считаете, что Россия засылает своих диверсантов, чтобы те уничтожали мирное население на территории ДНР?
Граждане России и на украинской стороне есть.
А я всё-таки нашёл видео, где почётный свидомит Олег Ляшко признаётся, что среди благородных рыцарей-освободителей из батальона Азов может быть половина ранее судимых.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #102 : 10 Февраль, 2015, 09:33:50 am »
Я понятия не имею, зачем (конкретно) Россия засылает к нам своих утырков. Это вопрос не ко мне. Я даже не в курсе, выполняли ли эти три утырка чьё-то задание, или, к примеру, просто развлекались.
Слушайте, ну если у ополченцев творится такой бардак и они херачат друг по другу, то напрашивается вопрос: а почему же Украинская армия до сих пор не может взять эти города?
Не знаю, венец моей военной карьеры - старлей запаса, а не хотя бы майор генштаба. Но междусобойчики у утырков имеют место быть.
Так вы же сами писали выше, что Боинг сбили нечаянно.
Но не случайным выстрелом, и не из пушки.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #103 : 10 Февраль, 2015, 09:37:27 am »
А кстати читал как-то на страничке одного добровольца из России, что в командовании ополчения полный бардак, единого управления нет, и командиры разных групп тоже конфликтуют между собой.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #104 : 10 Февраль, 2015, 09:57:56 am »
Цитата: "Дубина Мардука"
А кстати читал как-то на страничке одного добровольца из России, что в командовании ополчения полный бардак, единого управления нет, и командиры разных групп тоже конфликтуют между собой.
Тогда получается, что в Украинской армии всё ещё хуже, раз они не могут справиться с группами конфликтующих между собой ополченцев.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #105 : 10 Февраль, 2015, 10:00:46 am »
Тогда получается, что в Украинской армии всё ещё хуже, раз они не могут справиться с группами конфликтующих между собой ополченцев.
наверное всё-таки не столько конфликтующих, сколько не подчиняющихся...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #106 : 10 Февраль, 2015, 10:06:29 am »
А я всё-таки нашёл видео, где почётный свидомит Олег Ляшко признаётся, что среди благородных рыцарей-освободителей из батальона Азов может быть половина ранее судимых.
Олег Ляшко был трижды судимый.
Но это, конечно же, были происки его врагов. :)
Это так, к слову. Лично мне он симпатичен.

Донбасс всегда был наиболее криминальной частью Украины.
По непроверенным данным одна треть населения Донбасса имела хотя бы одну судимость.
Поэтому меня не удивляет терроризм ДНР-овцев, мародерство, грабежи и конфликты между кланами из-за дележа добычи, поставляемой из РФ и конфискуемой у мирного населения.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #107 : 10 Февраль, 2015, 10:15:23 am »
Донбасс волшебный регион просто - урбанизированный, с довольно высокими зарплатами по украинским меркам, с неплохим уровнем образования, и при этом каждый третий имеет судимость.

А если Ляшко нравится, может, тогда и УПА нравятся?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #108 : 10 Февраль, 2015, 10:30:43 am »
Донбасс волшебный регион просто - урбанизированный, с довольно высокими зарплатами по украинским меркам, с неплохим уровнем образования
Был.
А если Ляшко нравится, может, тогда и УПА нравятся?
А какая связь? И что, УПА - это что-то плохое?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн oldsatana

• Афтар
« Ответ #109 : 10 Февраль, 2015, 10:48:01 am »
Донбасс волшебный регион просто - урбанизированный, с довольно высокими зарплатами по украинским меркам, с неплохим уровнем образования, и при этом каждый третий имеет судимость.
Статистика по регионам на 12 год:

http://korrespondent.net/ukraine/events ... ny-ukrainy

Се ля ви.

Причем, первенство - по разбою.

А объясняется это тем, что Донбасс - промышленный, индустриальный  регион. При ориентированности Украины на импорт, не удивительно, что он становится упадочным. Поскольку отечественная промышленность никак не развивалась, с распродажей ресурсов, как в России, - ресурсов по-меньше, чтобы хорошо жить на этом,  да еще при достаточно высокой урбанизации....