Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27913 раз)

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
Re: Убийства, совершенные верующими в бога
« Ответ #90 : 09 Февраль, 2015, 15:01:32 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Перед войной украинская армия была разоружена и разворована.
Я начал свои посты с тем, что не понимаю мышление людей как в отдельные исторические периоды (хотя принципиально можно те манеры мышления, если не принять, то понять)… и, отчасти, то мышление, которой вы здесь показываете в своих постах.

О вооруженных силах современной Украины четко прописано в ВИКе. Я не стал вам указывать на эти данные из-за обычного в таких ситуациях возражения пристрастности. Поэтому свои поиски вел на украинских сайтах, которые вам вполне доступны. И показал, что ваши утверждения об якобы примитивности вооружения, отсутствия тяжелых артиллерийских установок… мягко говоря – не соответствуют действительности. Так какова была ваша реакция?  Не сказав ни слова, вы тут же указали:

Россия перебросила в Украину еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 «КамАЗа» с боеприпасами

И я понял, что «странное мышление» в первую очередь характерно своей узкой избирательностью. Мышление религиозного человека, в какой-то мере, имеет точно такой же характер. Оно игнорирует реалии мира в полной их мере, а концентрируется, может быть и на других реальных вещах, но суживает своё внимание… словно ставит шторы, как у лошадей, которые видят исключительно только дорогу. Весь остальной мир недоступен.

А о том, что нападет Россия, никто даже помыслить не мог.
Россия не напала и не нападет на Украину, ибо тогда начнется межнациональная резня, которую только Россия сейчас и  пытается предотвратить…

Я, как  вы заметили, предельно честен. И как русский человек считаю, что  в конфликте на Украине, Россия вообще не проявляет необходимых действий для спасений русского и других народов от реинкармированной бендеровской мр@зи. Считаю, что необходимо ввести было российские войска и вычистить, наконец, Украину от векового галицийского гноя…

Но дело в том, что это только эмоция. Не разум. Потому что разум говорит, что никогда и ни один народ нельзя было «вылечить» от его как лучших, так и худщих проявлений. Народ должен сам переболеть и очиститься от того, что его уродует, что тормозит его культурное и национальное развитие. А развитие народа, как ни странно всегда основано на его отношениях с другими народами, отношениями добрыми и уважительными. Именно поэтому я ненавижу нацизм или национализм в любых проявлениях. Национальная гордость – мощное чувство. Но оно имеет здоровый характер, когда его возвышают добрыми делами, или просто честной жизнью. Но она болеет и извращается, когда «возвышение» достигается за счет принижения других народов…

Поэтому?

Наших ребят просто уничтожают, калечат до неузнаваемости, разрывают на куски, пленных пытают и морят голодом.
Там нет и не может быть «ваших» ребят. Потому что вы не ответили, за что умирают «ваши» ребята и за что умирают ополченцы. К тому же, вы сейчас нагло лжете. Буквально недавно показывали обмен пленных… и там было «с точность до наоборот». При обмене присутствовали представители ОБСЭ… так на всякий случай, чтобы исключить обвинения в «российской пропаганде».

Ополченцам практически негде держать пленных и они стараются как можно быстрее их обменять. И, неужели, можно прийти к дебильной мысли, что они допустят надуманные вами ужасы. Даже с учетом того, что сами ополченцы не святые, и если бы я воевал там на их стороне, то своими руками убивал бы тех, кто обстреливает города и убивает гражданских. То есть вполне допустимо, что разрывают нацистов и нелюдей…

А ваша ложь также опровергается тем, что буквально недавно, ополченцы выпустили тысячи украинских военных, попавших в очередной котел. Лично я пленных не брал бы…
Но. Это опять эмоция. Потому что, это наши же люди! Они тоже наши. А потому эмоции должны быть заткнуты в одно место и давать нашим людям шанс выжить.... хотя они убивают наших.:)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Политический микс файт
« Ответ #91 : 09 Февраль, 2015, 15:22:20 pm »
Цитата: "Алeкс"
По троллейбусной остановке в Донецке - местные поймали тех, кто это сотворил (3 гражданина РФ). С тех пор о пойманных ни слова, да и живы ли они? Здесь, скорее всего, цель - создание нужной ТВ-картинки.
А откуда инфа, что это сделали граждане РФ?
Ещё бывают перестрелки (и даже из миномётов) между бандами, но это редко с большими жертвами среди мирных).
То есть в городах бандиты (ополченцы) стреляют друг по другу? Зачем им это?
Вышеперечисленное не означает, что нет обстрелов городов армией. Разумеется, они есть.
То есть вы признаёте, что украинская армия намеренно стреляет по  городским кварталам? Или это они случайно?

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #92 : 09 Февраль, 2015, 15:41:32 pm »
Цитата: "oldsatana"
Нечего зря причитать об убитых украинских женщинах и детях. Они гибнут не зря. Они гибнут ради геополитических интересов России, чтобы военные базы достались России, чтобы Украина не отошла к НАТО, чтобы  Россия не потеряла полностью украинский рынок, чтобы не потеряла идеологическое влияние благодаря потере русскоязычной диаспоры...

О теоретик и лингвист появился.:)

Ну давай поговорим. Какие на хр… «геополитические интересы»?!
Распад Союза был продиктован тем, чтобы тогдашней администрации твердо удержать хотя бы «свою» территорию. Да и сегодня Москве было глубоко … на новые приобретения. Прецедент Крыма удивителен тем, что народ Крыма практически заставил администрацию Путина принять их. В шахматах это называется цуцванг (я не буду указывать ещё на многое, которое свидетельствует о признаках полной растерянности российской администрации при включении Крыма в состав России. Но это и вовсе другая тема).

Когда же этому примеру попытались последовать ДНР и ЛНР, Путин четко определил свою позицию, что больше не примет украинских территорий. Или это было не так?

Насчет НАТО я бы согласился, но здесь вилами на воде писано. И абсолютно неизвестно, согласилось бы само НАТО с принятием Украины, тем самым напрямую выходя на конфликт с Россией. А там, в Европе, тоже не дебилы сидят. Потому эта возможность, даже не карта, а так, фантазия…

Украинский рынок?! Ну я вас умоляю. Это такая глупость, дальше некуда. После распада Союза, Россия и пальцем не ударила, чтобы сохранить рынки в бывших республиках, в том числе и на Украине. Конечно, ныне пытаются российские предприниматели вновь выйти на потерянные позиции… но особо решительных потугов я, лично, не вижу. Получилось – нормально; не получилось – есть другие «рынки». Поэтому особо рвать задницу за нищую Украину, России вообще не резон.

А вывоз детей организовать - нельзя

Можно. И вывозят. Вот только это не один детсад нужно вывезти.

Когда занимаешься мародерством, - тут не до таких мелочей....
Да ты шо?! И что же такого ценного можно вывести из Донбасса и Луганска бедной России?:)

Правда, не поймешь, но скажу. Наверняка, Россия помогает ополченцам. Но, если внимательно читать между строк в иногда печальных высказываниях руководства ДНР и ЛНР – «дают крайне мало». В первую очередь, большие проблемы с боезапасом, затем техническо-ремонтные нужды, горючее (когда едет колонна ополченцев, то это як праздник. Обычно ополченцы передвигаются пехом)…  

Цитата: "bobinnick"
Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?!
К Путину, наверное обращалась.... Ядерное оружие у него только, не у Украины же
И слава Богу! Мало того, что у бендеровской обезьяны граната в лапах, не хватало, чтобы она ещё атомной была…
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 09 Февраль, 2015, 16:45:53 pm »

bobinnick

Наверное, у кого-то из нас, действительно, шоры на глазах.
Вы цитируете статью из "Сегодня", подтверждающую Вашу точку зрения и не видите соседнего материала, доказывающего мою правоту.
Ладно. не будем больше спорить.
Хочу только развеять одно недоразумение, проявившееся по моей вине.
Я написала такую фразу
Наших ребят просто уничтожают, калечат до неузнаваемости, разрывают на куски, пленных пытают и морят голодом.
Вы поняли это так, что с нашими пленными это происходит.
Я же имела в виду "Грады". А голод одно время донимал ополченцев. Они сами голодали и им нечем было кормить пленных. Когда пошла гуманитарная помощь, этот ужас прекратился.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #94 : 09 Февраль, 2015, 17:50:41 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"

bobinnick

Наверное, у кого-то из нас, действительно, шоры на глазах.
Вы цитируете статью из "Сегодня", подтверждающую Вашу точку зрения и не видите соседнего материала, доказывающего мою правоту.
Ладно. не будем больше спорить.
Хочу только развеять одно недоразумение, проявившееся по моей вине.
Я написала такую фразу
Вы поняли это так, что с нашими пленными это происходит.
Я же имела в виду "Грады". А голод одно время донимал ополченцев. Они сами голодали и им нечем было кормить пленных. Когда пошла гуманитарная помощь, этот ужас прекратился.
Я не читаю статьи об этой войне. И если мое мнение с кем-то там совпало, значит нашелся человек, который думает как я в каких-то аспектах этого конфликта. К сожалению, вашу точку зрению я так и не увидел. Вы не ответили на вопрос, что вообще делает так называемая "украинская армия" (хотя на мой взгляд - это обычные бандоформирования) на территории ДНР и ЛНР. Насчет Градов: возмездие рано или поздно настигает подлецов. Тем паче, из той артиллерии, из которой ранее убивали мирных граждан.

Откройте глаза, наконец. Откуда эти бесконечные "котлы", в которые раз за разом попадают военные подразделения нынешнего правительства Украины? Ответ до банальности прост: войска так называемой украинской армии сформированы исключительно для терроризма городов ДНР и ЛНР. Они не могут воевать в полевых условиях, не могут обеспечить единый фронт наступления, вообще не преследуют никаких военных задач, а сосредоточены исключительно для обстрела городов и убийства гражданского населения, преследуя две основные цели: первая - путем террора и массовых убийств подорвать поддержку населения отрядов ополченцев и руководства само провозглашенных республик. Вторая - спровоцировать этой мерзкой тактикой ввод российских войск на территорию Украины, начав уже не на словах а на деле играть роль жертвы российской агрессии...  Последнее желание настолько сильно, что как и вы, так и многие на Украине талдычат что уже Россия ввела свои войска.      

На самом деле, Путин никогда не пойдет на этот вариант. Поставки ополченцам могут существенно подняться, как только какая - нибудь западная сволочь попробует начать снабжать украинскую так называемую армию, вооружением и боезапасом. Возможен самый страшный вариант, что бендеровцы подомнут таки ДНР и ЛНР, что повлечет жесткий террор на занятых территориях. Кстати, эта возможная кровь будет и на вас. Хотя, возможно, и Россия уже открыто передаст также военную технику, не в тех каплях, а настоящими полноценными поставками. Тогда образуется корейский вариант, который может быть довольно стабильным...

Есть, наконец, гипотетический вариант, что правый сектор на Украине будет существенно вытеснен из управления страны... но тогда придется решать многие экономические задачи, отдавать долги Западу, что практически не реально (хотя всё таки возможно). Гораздо проще постоянно наращивать антироссийскую истерию и выбивать западные деньги на "противостояние России". Но Запад так просто не платит. Значит, России грозит террор похуже чеченского...

Вот думаю, во многом обвиняют коммунистов СССР. Но главное сейчас их обвинение, что не сумели  они на Украине выдавить галицийский гной в свое время. Хотя о нем знали почти все. Как говориться знал бы где упасть... А сейчас на Украине катастрофа. Не только политическая и гуманитарная. В первую очередь - национальная: страна Украина есть, а украинцев там нет...

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #95 : 09 Февраль, 2015, 19:20:20 pm »
Цитата: "Satch"
По троллейбусной остановке в Донецке - местные поймали тех, кто это сотворил (3 гражданина РФ). С тех пор о пойманных ни слова, да и живы ли они? Здесь, скорее всего, цель - создание нужной ТВ-картинки.
А откуда инфа, что это сделали граждане РФ?
Отсюда, например.
Ещё бывают перестрелки (и даже из миномётов) между бандами, но это редко с большими жертвами среди мирных).
То есть в городах бандиты (ополченцы) стреляют друг по другу? Зачем им это?
Я думаю, чтобы убить.))
Полагаете, нохчам и кизякам нечего обсудить с помощью оружия?
Кроме того, там тоже парад суверенитетов. Кто-то кому-то не хочет подчиняться. Недавно, к примеру, грохнули некоего Бэтмена. Обычное дело в таких войнах.
Вышеперечисленное не означает, что нет обстрелов городов армией. Разумеется, они есть.
То есть вы признаёте, что украинская армия намеренно стреляет по  городским кварталам? Или это они случайно?
Что значит "я признаю"? Я высказываю своё мнение, основанное на информации и личном опыте. Признать или не признать я могу только свои действия или бездействие.
Случайные выстрелы, возможно, бывают. Хотя я не представляю, как можно случайно выстрелить из пушки.
А "намеренные" обстрелы - это ответки. Если Град или НОНА бьёт из городских кварталов, туда непременно прилетит ответка (палестинская тактика больше не проходит). Если сдетонирует боекомплект, мало никому не покажется.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн oldsatana

• Афтар
« Ответ #96 : 09 Февраль, 2015, 20:44:30 pm »
Цитата: "bobinnick"
Ну давай поговорим. Какие на хр… «геополитические интересы»?!
Событие века! Открыто государство, у которого нет геополитических интересов! На нобелевскую тянет  :mrgreen:

Песец с этими истериками-кликушами

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #97 : 10 Февраль, 2015, 06:25:37 am »
И всё же не до конца раскрыт вопрос: какая обезьяна поверила в Тимошенко, собирающуюся бить русских граждан Украины атомным оружием?

Оффлайн oldsatana

• Афтар
« Ответ #98 : 10 Февраль, 2015, 07:08:18 am »
И всё же не до конца раскрыт вопрос: какая обезьяна поверила в Тимошенко, собирающуюся бить русских граждан Украины атомным оружием?
Эта обезьяна называется "жертва российской пропаганды".
Был взят частный телефонный разговор двух людей, где они делились ЭМОЦИЯМИ, впечатлениями по поводу проявленной Россией агрессией по отхвату Крыма, поведением российских политиков на переговорах и проч. Комменты типа "я в шоке".
Параллельно обмену впечатлениями и эмоциональными ОБРАЗАМИ (по типу "стреляния" из атомного оружия, которого нет) - призванными описывать СТЕПЕНЬ возмущения, в разговоре шла речь и о реальных ПЛАНИРУЕМЫХ действиях ("что нужно сделать") - о юридических действиях, обращении в Гаагу и т.д.

Что было сделано:
1. Частный телефонный разговор превратился в чьем-то мозгу в ПРИЗЫВЫ "бомбить атомным оружием", в дальнейшем пропагандой это так и муссировалось для обывателя: "призыв", "намерение" и проч.
2. Полностью опущено обсуждение о реально ПЛАНИРУЕМЫХ действиях, замалчивается, что речь шла именно об обсуждении планируемых юридических ходов и обращении в Гаагу. Т.е., СУТЬ диалога. Диалог подается как диалог о бомбежке "атомным оружием".
3. В результате направленного муссирования этого в средствах массовой информации в ТАКИХ именно выражениях,  подаче именно как такового, оно и отложилось в сознании и транслируется далее уже бездумно и по сей день - как якобы САМООЧЕВИДНОСТЬ".
Да нет, был закон Колесниченко-Кивалова, а когда Янукович сбежал, сходу был принят закон о запрете (ну или если точнее о лишении всяких прав) русского языка.
На САМОМ деле, был отменен закон Колесниченко-Кивалова (отменен закон, а не "запрещен язык" - как это бездумно повторяется). Отменено действие закона, принятого в 2012 году (просуществовавший в Украине менее 2 (двух) лет. И ВЕРНУЛИСЬ к закону о языке, который действовал в Украине ВСЕ время - к закону о языках, принятому в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ.  :mrgreen: Заметьте - не был ПРИНЯТ некий НОВЫЙ закон ("фашыстский"), который бы ВДРУГ вызвал волну протеста, а вернулся тот закон, который действовал много лет, и "фашыстским" обывателю не казался. Он вдруг СТАЛ таковым, вдруг СТАЛ невыносимым - когда потребовалось надавить на Украину и спровоцировать раздел.

Большинство современных кликуш о фашыстком законе, как правило, даже не имеют представления, о каком законе речь, что именуют они таковым СОВЕТСКИЙ закон, что тем самым заявляют, что тихо-мирно мирились с "фашызмом" 12 лет - и ранее, при СССР и проч. проч.

Им просто СКАЗАЛИ, что русский язык "запрещен", бросили тревожный крик - и стадо обезьян взволновалось и подняло крик.
Далее, то, что закон Кивалова ОДНОЗНАЧНО ассоциируется, отождествляется всеми этими людьми только и именно с русским языком, говорит о том, для чего этот закон ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Поскольку на самом деле, закон о языках в Украине призван регулировать статус НЕ ТОЛЬКО русского, а ВСЕХ языков национального меньшинства. Почему тогда не кричат, что тем самым был "запрещен" идиш? Или - польский? Или - язык татар? В чем разница, чем русский отличается и нуждается в каких-то особых, дополнительных правах, чем языки всех других национальностей в Украине? Чем они хуже русских?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #99 : 10 Февраль, 2015, 07:49:52 am »
Цитата: "oldsatana"
Эта обезьяна называется "жертва российской пропаганды".
Я точно знаю, что там не все жертвы аборта. Вопрос только в соотношении.