Я Вас очень хорошо понимаю.
Нет. Не понимаете.
Для Вас невозможно допустить, что российские войска (вопреки заверениям Вашего лидера) ведут в Украине настоящую войну.
Среди ополченцев, воюют, если не мои близкие друзья, то по крайне мере, хорошо знакомые мне люди. Именно им я доверяю. Я доверяю также моим родным, которые живут на Украине. И знаю, что нет там российских войск. Потому что российские войска никогда не прятались за спины граждан. Это было в грузинско-осетинском конфликте, и это будет, если они придут на помощь ополченцам. И тогда бендеровские бандоформирования будут даже не отброшены с территории ДНР и ЛНР, а просто уничтожены. В этом и весь маразм, что против нациков воюют сборные отряды из граждан этих регионов и малой части добровольцев. Полноценного вооружения у них нет, обходятся трофейным и, возможно, скудными поставками... Когда мои знакомые шли в эти отряды, то им пришлось преодолевать пограничную зону, где российские пограничники вылавливали подобных добровольцев и, в лучшем случае - возвращали назад, в худшем, некоторые до сих пор сидят в зонах.
Во-вторых: России в принципе не нужны были и есть территории ДНР и ЛНР. Ни в экономическом плане, ни тем более в политическом. И Путина смешивают на Западе грязью и вовсе не заслужено. Потому что он, по сути всегда плыл и плывет по течению. Присоединение Крыма - исключительно заслуга народов Крыма, когда даже татары большей частью проголосовали за присоединение к России. Трагедия ДНР и ЛНР заключена в том, что российское руководство вовсе не стремилось к другим прецедентам присоединения территорий Украины, и фактически, в который раз бросило русское население этих республик на собственное выживание.
А остальные ваши вопросы либо наивны, либо глупы. НИКОМУ и НИКОГДА не была нужна сильная Россия. И ВСЕГДА западные страны и США стремились к ослаблению России ЛЮБЫМИ средствами. И, если сейчас, появилась возможность, используя гной галицийско-бендеровской ненависти ко всему русскому, который разъедал изнутри десятилетиями украинский народ и обратить его против своих братьев, то именно так и поступают политики Запада и США. Политики, но не обычные граждане. Насколько я знаю в Германии многие поддерживают борьбу ДНР и ЛНР. Наверно, потому за прошедшие семьдесят лет не забыли что такой нацизм и фашизм.
Есть наблюдатели ОБСЕ. Штаты и Европа все видят и знают.
Я вас за язык не тянул. Почитайте их отчеты в конце концов. Их можно найти в Инете. И тогда не будете мне указывать, что якобы стреляют только по блок постам ополценцев... Эти скоты убивали и убивают в первую очередь мирных граждан с единственной мерзкой и подлой целью - озлобить население против своих же защитников. Это метод террористов, а не военных. В этом заключена вся подлость нынешней власти Украины. Вот только результатом таких действий всегда была консолидация защитников и всех остальных граждан... потому что ничто так не объединяет людей как общая ненависть к врагу.
Путина уже уламывали Меркель и Оланд. Но он непробиваем.
А вот здесь в точности до наоборот. И именно сегодня и сейчас предложения Меркель касаются ввода международных войск на территорию ДНР и ЛНР - фактически то, к чему и стремился Путин, но не мог сам предложить по политическим мотивам.
Что же с Вами будет, когда. наконец, откроется горькая правда
Мне не надо ничего открывать, потому что я УЖЕ знаю Правду. А вот ваше упрямое желание не видеть Правду, меня удивляет. Так что, вы пожалеете себя в будущем. Вот только эта жалость уже никому не будет нужна...