Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27761 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Убийства, совершенные верующими в бога
« Ответ #40 : 07 Февраль, 2015, 21:16:06 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Украинские воины стреляют только по вражеским блок-постам и НИКОГДА по мирным жителям.
То есть всё что нам показывают по ТВ это фейк? Ну взрывы в городах и.т.д. Или это ополченцы сами по себе стреляют?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
« Ответ #41 : 07 Февраль, 2015, 22:07:38 pm »
Цитата: "bobinnick"
У Вас совершенно превратное представление о событиях в Украине. Как говорят, с точностью до наоборот.
Наоборот  - это как?! Разве не гражданское население ДНР и ЛНР сейчас уничтожается; разве не сейчас армия Украины  разрушает города на своей территории; разве не сейчас в городах Украины  каждый день пропадают десятки людей (это мне известно из первых рук от моих родных); разве не сейчас идет принудительная мобилизация, после чего молодых парней будут бросать ополченцам на убой?!

Покажите, что здесь "наоборот"?

Начнем с мобилизации.
Новобранцев (до 27 лет) на фронт отправлять не будут. В течении года они будут проходить срочную службу и обучаться военному делу. А дальше - будет видно.
Участие в военных действиях будут принимать мобилизованные, имевшие армейский опыт и то после месячного (или более) тренинга.
Я знаю, что Вы не поверите, в это трудно поверить нормальному человеку, но гражданское население и всю инфраструктуру Донбасса уничтожают сепаратисты и российские наемники. И при этом наглым образом сваливают вину на украинскую армию. Они и раньше стреляли из-за спин женщин и детей, из зданий школы или детского сада, зная, что ответного огня не будет. И до сих пор пользуются этим бессовестным приемом. Разбрасывают в городах игрушки, начиненные взрывчаткой. Будет ли наша армия заниматься таким мерзким терроризмом? Как Вы думаете?
Украинские воины стреляют только по вражеским блок-постам и НИКОГДА по мирным жителям.

"Российские наемники" и "сепаратисты" вот так ходят по городам уже больше года, стреляют из за спин женщин и детей, при этом этим же детям подбрасывают игрушки - взрывчатки?! Разрушают собственную инфраструктуру городов, чтобы самих себя лишить тепла, воды и электроэнергии?!

И что значит ответный огонь?! Я задал очень простой вопрос: что вообще делает эта так называемая "украинская" армия на территории этих республик? Допустим на миг я приму вашу логику! Тогда естественным выходом избежать смертей среди местного населения -  вывод вооруженных подразделений с этих территорий и сесть за стол переговоров, чтобы определить их статус? Ведь если "украинская армия" не хочет этих смертей то почему бы не показать всему миру, что в  этом повинны "российские наемники и сепаратисты"? Но это не происходит. Как я указал раньше, установки залпового огня были впервые применены не по блок постам, а по городам этих республик. Причем "отвечать" ополченцам тогда было нечем, так как у них в то время вообще не было артиллерии. Поэтому ответ правильный здесь только один: бандитские  формирования, выдающие себя за армию Украины уже на протяжении более года ведут обстрел городов, которые де факто вообще то - украинские! При этом фактически не было и нет ни единого боя полевого характера. Все военные действия происходят исключительно вблизи городов, по которым ведется планомерная артиллерийская и воздушная бомбардировка...

Подобная, как вы выразились - мерзкая тактика ведения боевых действий ведет к тому, что у городов скапливаются бандоподразделения украинской армии для усиленного их обстрела. Отсутствия должного снабжения и единой линии фронта дает возможность мобильным подразделениям ополченцев и добровольцев из почти всех бывших республик Союза (их численность сравнительно невысока и не превосходит 10-15 %  от личного состава) постоянно наносить фланговые удары и брать в окружение этих зверей, которые оружием, предназначенным для полевых сражений, сносят целые кварталы городов. Ведь если кто-то не верит российским каналам, но к примеру британское и германское телевидения показывают эти разрушения. И всё это происходит в якобы "ответной" стрельбе?! А сепаратисты сами подрывают свои города?!

Вот ваше мышление мне и не понятно. Ведь у вас есть Интернет, есть вся информация о военных действиях... Но дело даже не в этом. Мне вообще не понятно как здравый человек может опуститься до мысли, высказанной вами, что сами защитники этих республик убивают тех, кого защищают?! Я - русский человек и знаю, что русские солдаты воюют  до последнего только в том случае, когда знают, что Правда за ними. И, если несмотря на скудное снабжение как в технике, боезапасе и провианте, они умудряются наносить чувствительные поражения бендеровским подразделениям, значит они знаю за что и за кого воюют. И, наоборот: когда воюют по принуждению и из-за никому не нужных идей национализма и ненависти к другим народам, то не поможет никакая западная  помощь в оружии и наемниках. Потому что... украинский солдат - это русский солдат. И воюет он также. Когда нет Правды, то и нет нашего солдата. Поэтому наши солдаты - ополченцы и добровольцы. А не наши которые убивают свой собственный народ...

Насчет мобилизации пока ничего не скажу. Время покажет либо вашу правоту, либо ложь, когда в очередной раз будут представлены имена убитых.
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #42 : 07 Февраль, 2015, 22:24:17 pm »
Цитата: "Алeкс"
Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?! К каким обезьянам был обращен её призыв?! К несчастью, обезьяны нашлись – бандерлоги, произвольное от бендеровцев.
Пруф на её заявление найдётся?

Хорошо. Я приведу её слова, которые она сама подтвердила из того скандального телефонного разговора: «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».

Можете сами поискать в Инете подлинность этого "пруфа".
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Re: Политический микс файт
« Ответ #43 : 07 Февраль, 2015, 22:47:55 pm »
bobinnick
Я Вас очень хорошо понимаю.
Для Вас невозможно допустить, что российские войска (вопреки заверениям Вашего лидера) ведут в Украине настоящую войну.
Если бы они ушли, если бы сплошным потоком через границу не поставлялось самые современные средства уничтожения, некоторые из которых запрещены к применению, танки и тяжелая артиллерия, то война утихла бы за несколько дней. У нашей армии и близко нет такого вооружения.
Как Вы думаете, почему мир признал Путина агрессором? Почему Европа объявила санкции такой мощной державе, как РФ?
На пустом месте?
Такого не бывает. Есть наблюдатели ОБСЕ. Штаты и Европа все видят и знают. Путина уже уламывали  Меркель и Оланд. Но он непробиваем.
Что же с Вами будет, когда. наконец, откроется горькая правда, что мирные города и мирных жителей истребляет отнюдь не украинская армия, а бандиты-террористы из ДНР и ЛНР в тесном взаимодействии с российской армией.
Мне Вас даже жаль.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #44 : 08 Февраль, 2015, 08:23:44 am »
Цитата: "Satch"
То есть всё что нам показывают по ТВ это фейк? Ну взрывы в городах и.т.д. Или это ополченцы сами по себе стреляют?
Зачем сами по себе? По другим оркам, и просто по мирнякам. Например, местные орки поймали приезжих кацапов, расхерачивших в хлам троллейбусную остановку с десятком людей. А раньше в Антраците какой-то орк снял из гранатомёта 10-месячного ребёнка, на детской площадке. Кацапы, сэр.
А вот орки обстреливают Мариуполь из градов. Прямо сейчас они превращают в щебень Дебальцево. А чё? Не своё, не жалко.
Ну, и армия тоже ведёт огонь по жилым кварталам, если оттуда бьёт артиллерия орков (а она бьёт в основном оттуда, ибо сказано одним хуйлом "Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять."). Пробуют. Палестинская тактика больше не проходит.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #45 : 08 Февраль, 2015, 09:04:52 am »
Что же с Вами будет, когда. наконец, откроется горькая правда, что мирные города и мирных жителей истребляет отнюдь не украинская армия, а бандиты-террористы из ДНР и ЛНР в тесном взаимодействии с российской армией.
Мне Вас даже жаль.
Ничего с ним не будет, не переживайте. Эта популяция очень адаптивна.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #46 : 08 Февраль, 2015, 09:23:02 am »
Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?!
Хорошо. Я приведу её слова, которые она сама подтвердила из того скандального телефонного разговора: «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых».
Призывы расхерачить силы вторжения и "поднять мир" с целью уничтожить страну, пославшую вторженцев - это совсем не призывы побивать атомными бомбами собственных граждан?
Поздравляю, гражданин, соврамши (с).

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #47 : 08 Февраль, 2015, 10:28:26 am »
Я Вас очень хорошо понимаю.
Нет. Не понимаете.

Для Вас невозможно допустить, что российские войска (вопреки заверениям Вашего лидера) ведут в Украине настоящую войну.
Среди ополченцев, воюют, если не мои близкие друзья, то по крайне мере,  хорошо знакомые мне люди. Именно им я доверяю. Я доверяю также моим родным, которые живут на Украине. И знаю, что нет там российских войск. Потому что российские войска никогда не прятались за спины граждан. Это было в грузинско-осетинском конфликте, и это будет, если они придут на помощь ополченцам. И тогда бендеровские бандоформирования будут даже не отброшены с территории ДНР и ЛНР, а просто уничтожены. В этом и весь маразм, что против нациков воюют сборные отряды из граждан этих регионов и малой части добровольцев. Полноценного вооружения у них нет, обходятся трофейным и, возможно, скудными поставками... Когда мои знакомые шли в эти отряды, то им пришлось преодолевать пограничную зону, где российские пограничники вылавливали подобных добровольцев и, в лучшем случае - возвращали назад, в худшем, некоторые до сих пор сидят в зонах.

Во-вторых: России в принципе не нужны были и есть территории ДНР и ЛНР. Ни в экономическом плане, ни тем более в политическом. И Путина смешивают на Западе грязью и вовсе не заслужено. Потому что он, по сути всегда плыл и плывет по течению. Присоединение Крыма - исключительно заслуга народов Крыма, когда даже татары большей частью проголосовали за присоединение к России. Трагедия ДНР и ЛНР заключена в том, что российское руководство вовсе не стремилось к другим прецедентам присоединения территорий Украины, и фактически, в который раз бросило русское население этих республик на собственное выживание.  

А остальные ваши вопросы либо наивны, либо глупы. НИКОМУ и НИКОГДА не была нужна сильная Россия. И ВСЕГДА западные страны и США стремились к ослаблению России ЛЮБЫМИ средствами. И, если сейчас, появилась возможность, используя гной галицийско-бендеровской ненависти ко всему русскому, который разъедал изнутри десятилетиями украинский народ и обратить его против своих братьев, то именно так и поступают политики Запада и  США. Политики, но не обычные граждане. Насколько я знаю в Германии многие поддерживают борьбу ДНР и ЛНР. Наверно, потому за прошедшие семьдесят лет не забыли что такой нацизм и фашизм.
Есть наблюдатели ОБСЕ. Штаты и Европа все видят и знают.
Я вас за язык не тянул. Почитайте их отчеты в конце концов. Их можно найти в Инете. И тогда не будете мне указывать, что якобы стреляют только по блок постам ополценцев... Эти скоты убивали и убивают в первую очередь мирных граждан с единственной мерзкой и подлой целью - озлобить  население против своих же защитников. Это метод террористов, а не военных. В этом заключена вся подлость нынешней власти Украины. Вот только результатом таких действий всегда была консолидация защитников и всех остальных граждан... потому что ничто так не объединяет людей как общая ненависть к врагу.

Путина уже уламывали  Меркель и Оланд. Но он непробиваем.
А вот здесь в точности до наоборот. И именно сегодня и сейчас предложения Меркель касаются ввода международных войск на территорию ДНР и ЛНР - фактически то, к чему и стремился Путин, но не мог сам предложить по политическим мотивам.

Что же с Вами будет, когда. наконец, откроется горькая правда
Мне не надо ничего открывать, потому что я УЖЕ знаю Правду. А вот ваше упрямое желание не видеть Правду, меня удивляет. Так что, вы пожалеете себя в будущем. Вот только эта жалость уже никому не будет нужна...

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #48 : 08 Февраль, 2015, 10:36:57 am »
Цитата: "Алeкс"
Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?!
Призывы расхерачить силы вторжения и "поднять мир" с целью уничтожить страну, пославшую вторженцев - это совсем не призывы побивать атомными бомбами собственных граждан?
Поздравляю, гражданин, соврамши (с).

В Инете нет ни одной информации которая подтвердила бы, что та фраза была фальшивкой и есть только голословное заявление самой Тимошенко, что это якобы была фальшивка. Поэтому здесь, гражданин, я ничего не врал. А вот на счет сил вторжения... "врешь собака" как сивый мерин. Пока не укажешь собственный "пруф".

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #49 : 08 Февраль, 2015, 11:06:29 am »
В Инете нет ни одной информации которая подтвердила бы, что та фраза была фальшивкой и есть только голословное заявление самой Тимошенко, что это якобы была фальшивка. Поэтому здесь, гражданин, я ничего не врал.
Фраза насчёт мочить кацапов и выжечь Ролссию может, была, а может, не была, без понятия. Речь шла о фразе "всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами". Тимошенко действительно говорила "всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами" или это плод чьего-то (Вашего?) больного воображения?