Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27738 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: Политический микс файт
« Ответ #30 : 31 Январь, 2015, 21:21:32 pm »
Цитата: "alla"
А Вы можете хотя бы допустить, что рашистов играли сами рашисты?
Он может допустить, но не раньше, чем когда в РФ об этом будет официально заявлено. Как с войсками в Крыму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Простой вопрос к православным
« Ответ #31 : 31 Январь, 2015, 21:39:26 pm »
Цитата: "Tiger Star"
На что разувать глаза? Какие ещё псковские десантники? Где?

Собчак не тот журналист, который бы выдумал то, чего не было. Решите логическую задачку - как затравленная в августе ДНР вдруг нанесла такое тяжёлое поражение украинской армии.Подумайте, почему так лыбился Бородай, когда оставлял свой пост Захарченко казалось бы в безысходной ситуации.
 По поводу остального - у меня тоже увы не слишком много времени, так что справочным бюро я работать не могу.
К тому же для человека, который игнорирует факты (на то видео очень заметно, как российский телеведущий охренел от слов председателя профсоюза горняков, и важно, что человеку рассказали, как машины с российскими номерами завозили оружие).
 Если же хотите испытать свои силы в дискуссии  с человеком, который готов разбираться  в деталях, идите на форум ВВ.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #32 : 31 Январь, 2015, 21:49:56 pm »
Цитата: "Алeкс"
Ну, Вы же мне предлагаете поверить на слово в какую-то свою хуйню с переодетыми бандеровцами. Почему мне нельзя предложить более разумную гипотезу? А именно, если некто базлает, как рашист и ведёт себя, как рашист, то он и есть рашист, а не переодетый бушмен.
Алекс, после того, как Вы присвоили себе звание мистера всезнайки, Вы уж не равняйте тогда себя со мной. Теперь Вам уже надо не гипотезы предлагать, а отвечать за то, что Вы вызвались утверждать с умным видом. Вы всё знаете? Отлично! Тогда докажите, что провокаторы были именно путинскими рашистами, а не засланными переодетыми бандеровцами. Когда происходят такие события, вопрос провокации - это вопрос номер один. И тут у Вас либо есть конкретная информация - тогда Вы эксперт, либо у Вас ничего нет - тогда и говорите, что точно ничего не знаете. А когда Вы приводите такие рассуждения:
Цитата: "Алeкс"
А именно, если некто базлает, как рашист и ведёт себя, как рашист, то он и есть рашист, а не переодетый бушмен.
то Вы выглядите, как дилетант. Для таких людей провокации и придуманы. Если же сравнивать наши гипотезы, то моя выглядит пока более разумной, поскольку в вашем варианте непонятно, как объяснить то, что вооружённые рашисты прятались за милицией, которая ничего не делала, чтобы их остановить и разоружить, ни до их активных действий, ни после, когда они опять спрятались за милиционеров. А вот версия организованной провокации, частью которой было и организация поведения милиции, всё прекрасно объясняет.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #33 : 31 Январь, 2015, 22:40:05 pm »
Цитата: "Tiger Star"
Тогда докажите, что провокаторы были именно путинскими рашистами, а не засланными переодетыми бандеровцами.
Смотрим фото:

Дядя рашист.
Дядя не имеет красной повязки (не провокатор).
Дядя явно заодно с красноповязочниками (якобы провокаторами).
Дядя стреляет в кого-то (на фото не видно, в кого, но и так ясно).

Просьба объяснить в рамках гипотезы "провокации". Заодно объясните, какая мрaзь (рашистская или нет) постила вот это: http://vk.com/wall-1650136?offset=40&w=wall-1650136_428
Если эти постинги (а их было немало) - дело рук провокаторов-бандеровцев, продемонстрируйте негативную реакцию рашистов на такие постинги.
Если же сравнивать наши гипотезы, то моя выглядит пока более разумной
Это Вам так кажется.

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
Re: Убийства, совершенные верующими в бога
« Ответ #34 : 07 Февраль, 2015, 12:16:20 pm »
Цитата: "oldsatana"
Поскольку термин "непонятность" чего-либо отражает неспособность субъекта понять это что-либо, то, называя себя идиотом, вы чрезвычайно самокритичны...
Самокритичность заключена в признании, что мне не доступно понимание (при всех моих попытках) дебильного мышления как одного  человека, так и того, как это мышление овладевает другими людьми… вопреки здравому смыслу и собственному опыту. Причем, уже в свою очередь – групповое мышление подчиняет индивидуальное…

1. Он типичен.  А все потому, что он состоит из мемов - является одним из вариантов комбинации фиксированных в групповом сознании картинок-элементов, которые повторяются - транслируются друг от друга -  людьми вновь и вновь.
Я предупредил, что не подчиняюсь никаким догмам или табу. Вы здесь довольно примитивно пытаетесь связать личное и групповое. Не понимая, что личный опыт человека зачастую не совпадает с групповым, и влияние последнего не столь однозначно. Причем, как вы банально выразились – прием мемов (очень избитый образ), вовсе не означает, что человек сначала их запомнит, затем примет, а потом сочтет нужным передать другому. Поэтому ваша посылка неверна в корне. О типичности вы можете говорить только о людях, которых вы лично хорошо знаете. В противном случае – это всего лишь банальное привязывание ярлыков…

2. Текст непомерно эмоционально насыщен.
Ещё бы! Вы думаете, что я здесь пытаюсь говорить научным языком? Я могу. Но не хочу. Ибо когда умирают люди от снарядов бендеровских выблядков, сдержать эмоции практически невозможно. Вот когда эту мразь посадят под замок, когда Украина вновь станет украинской, а не галицийской отрыжкой прошлого века, тогда уже без эмоций, можно проанализировать каким образом идея украинского национализма смогла пережить столетие и привести к современным метастазам общества.

Глянуть хотя бы на речи Гитлера или нашей Тимошенки – они взывают к ЭМОЦИЯМ толпы.

Эмоциями никогда нельзя пренебрегать. Гитлер был туповат, зато крайне эмоционален. Его речи заряжают, если находят нужную аудиторию. Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?! К каким обезьянам был обращен её призыв?! К несчастью, обезьяны нашлись – бандерлоги, произвольное от бендеровцев.

Это просто КАРТИНКА
О, извиняюсь. Я просто не смог в эту КАРТИНКУ включить убитых женщин и детей Донецка и Луганска. Не хватило таланта.
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #35 : 07 Февраль, 2015, 16:34:24 pm »
Цитата: "bobinnick"
Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?! К каким обезьянам был обращен её призыв?! К несчастью, обезьяны нашлись – бандерлоги, произвольное от бендеровцев.
Пруф на её заявление найдётся?

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #36 : 07 Февраль, 2015, 19:26:20 pm »
Ибо когда умирают люди от снарядов бендеровских выблядков, сдержать эмоции практически невозможно. Вот когда эту нехорошие люди посадят под замок, когда Украина вновь станет украинской, а не галицийской отрыжкой прошлого века, тогда уже без эмоций, можно проанализировать каким образом идея украинского национализма смогла пережить столетие и привести к современным метастазам общества.
....
 Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?! К каким обезьянам был обращен её призыв?! К несчастью, обезьяны нашлись – бандерлоги, произвольное от бендеровцев.
У Вас совершенно превратное представление о событиях в Украине. Как говорят, с точностью до наоборот.
Предлагаю Вам зайти на сайт Владимира Владимировича.
Там найдете много нового (для себя) и интересного.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #37 : 07 Февраль, 2015, 19:35:56 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
У Вас совершенно превратное представление о событиях в Украине. Как говорят, с точностью до наоборот.
Обычные кацапские представления, комфортные для их носителя. Пока комфортные.

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
« Ответ #38 : 07 Февраль, 2015, 20:08:53 pm »
Наоборот  - это как?! Разве не гражданское население ДНР и ЛНР сейчас уничтожается; разве не сейчас армия Украины  разрушает города на своей территории; разве не сейчас в городах Украины  каждый день пропадают десятки людей (это мне известно из первых рук от моих родных); разве не сейчас идет принудительная мобилизация, после чего молодых парней будут бросать ополченцам на убой?!

Покажите, что здесь "наоборот"?
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #39 : 07 Февраль, 2015, 20:26:08 pm »
Наоборот  - это как?! Разве не гражданское население ДНР и ЛНР сейчас уничтожается; разве не сейчас армия Украины  разрушает города на своей территории; разве не сейчас в городах Украины  каждый день пропадают десятки людей (это мне известно из первых рук от моих родных); разве не сейчас идет принудительная мобилизация, после чего молодых парней будут бросать ополченцам на убой?!

Покажите, что здесь "наоборот"?

Начнем с мобилизации.
Новобранцев (до 27 лет) на фронт отправлять не будут. В течении года они будут проходить срочную службу и обучаться военному делу. А дальше - будет видно.
Участие в военных действиях будут принимать мобилизованные, имевшие армейский опыт и то после месячного (или более) тренинга.
Я знаю, что Вы не поверите, в это трудно поверить нормальному человеку, но гражданское население и всю инфраструктуру Донбасса уничтожают сепаратисты и российские наемники. И при этом наглым образом сваливают вину на украинскую армию. Они и раньше стреляли из-за спин женщин и детей, из зданий школы или детского сада, зная, что ответного огня не будет. И до сих пор пользуются этим бессовестным приемом. Разбрасывают в городах игрушки, начиненные взрывчаткой. Будет ли наша армия заниматься таким мерзким терроризмом? Как Вы думаете?
Украинские воины стреляют только по вражеским блок-постам и НИКОГДА по мирным жителям.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)