Поскольку термин "непонятность" чего-либо отражает неспособность субъекта понять это что-либо, то, называя себя идиотом, вы чрезвычайно самокритичны...
Самокритичность заключена в признании, что мне не доступно понимание (при всех моих попытках) дебильного мышления как одного человека, так и того, как это мышление овладевает другими людьми… вопреки здравому смыслу и собственному опыту. Причем, уже в свою очередь – групповое мышление подчиняет индивидуальное…
1. Он типичен. А все потому, что он состоит из мемов - является одним из вариантов комбинации фиксированных в групповом сознании картинок-элементов, которые повторяются - транслируются друг от друга - людьми вновь и вновь.
Я предупредил, что не подчиняюсь никаким догмам или табу. Вы здесь довольно примитивно пытаетесь связать личное и групповое. Не понимая, что личный опыт человека зачастую не совпадает с групповым, и влияние последнего не столь однозначно. Причем, как вы банально выразились – прием мемов (очень избитый образ), вовсе не означает, что человек сначала их запомнит, затем примет, а потом сочтет нужным передать другому. Поэтому ваша посылка неверна в корне. О типичности вы можете говорить только о людях, которых вы лично хорошо знаете. В противном случае – это всего лишь банальное привязывание ярлыков…
2. Текст непомерно эмоционально насыщен.
Ещё бы! Вы думаете, что я здесь пытаюсь говорить научным языком? Я могу. Но не хочу. Ибо когда умирают люди от снарядов бендеровских выблядков, сдержать эмоции практически невозможно. Вот когда эту мразь посадят под замок, когда Украина вновь станет украинской, а не галицийской отрыжкой прошлого века, тогда уже без эмоций, можно проанализировать каким образом идея украинского национализма смогла пережить столетие и привести к современным метастазам общества.
Глянуть хотя бы на речи Гитлера или нашей Тимошенки – они взывают к ЭМОЦИЯМ толпы.
Эмоциями никогда нельзя пренебрегать. Гитлер был туповат, зато крайне эмоционален. Его речи заряжают, если находят нужную аудиторию. Какую аудиторию пыталась найти Тимошенко, когда заявила, что всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами?! К каким обезьянам был обращен её призыв?! К несчастью, обезьяны нашлись – бандерлоги, произвольное от бендеровцев.
Это просто КАРТИНКА
О, извиняюсь. Я просто не смог в эту КАРТИНКУ включить убитых женщин и детей Донецка и Луганска. Не хватило таланта.