То есть, утверждаете, что Святой Дух - это естественное существо?
Да, я верю, что Святой Дух - естественное существо.
Задаю Богу Отцу в молитве вопросы. Он мне отвечает силой Святого Духа. Как? Ответ приходит в виде мысли, которую хорошо и четко понимаю.
А вот это уже симптом.
Чего?
- ощущение того, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё
Мне такое ощущение незнакомо
Вы уверены, что действительно общаетесь со Святым Духом, а не сами с собой? Подумайте сами, у вас просто мысли, сначала одни, потом приходят другие. Только ваши мысли. Мысли сменяют друг друг, так у всех людей. А вы на полном серьезе думаете, что ваши мысли вам вкладывает в голову некое существо? Это признак нездоровья.
Когда я спрашиваю Небесного Отца и жду ответ, разные мысли приходят в голову, как всегда, как у всех людей. Но я не знаю от Отца они или мои до тех пор, пока Святой Дух не окажет влияние-не засвидетельствует. Когда Он оказывает влияние/свидетельствует, я узнаю ту самую мысль, которая является истиной. Я знаю интуитивно(использую слово олдсатаны), что именно эта мысль - истина/ответ на мой вопрос.
Затем я делаю мой выбор. И он оказывается правильным.
Часто я спрашивала Отца о том, чего проверить не могу пока еще. Мне приходили мысли и я узнавала одну. Я знала, что именно она - истина. Затем я слышала это в Церкви. Т.е. получала подтверждение, что не открыла Америку, а это было уже давно открыто Его пророкам.
Невнятные внутренние ощущения, которые сложно описать, возникают в результате изменения гормонального фона. Все состояния в организме управляются гормонами.
Ну как же без гормонов обойтись смертному человеку? Без них никак нельзя.
И когда Святой Дух влияет, гормоны тоже реагируют.
Главное, что реагируют они на нужные/правильные мысли.