Нет, этот пост - это очередная демонстрация того, что Роланд - дурак. :mrgreen: И это бы ничего, это нормально. Но самоуверенный дурак - это беда.
Cамоуверенный дурак - это ты. Я в курсе, что ты уже давно занимаешься всей этой демагогией на своём убогом форумчике, и набил там более 7 тыс. сообщений. Только вот чего стоит этот сей твой великий опыт, ты уже сполна показал в дискуссиях тут - вообще ничего. Даже в своём сатанизме - не разбираешься, а мышление на уровне полена.
А вообще то главный критерий истины - это аргументы. Понимаю, что фаллософы об этом никогда и краем уха не слышали, но у вменяемых людей
аргументы опровергаются только аргументами. А не вкусами, привкусами, эгрегорами, архетипами, декларациями, хартиями и прочей символической дребеденью.
Вроде ж разжевано было уже совсем на пальцах, - и не дошло...
Слушайте страшную шокирующую вас весчь:
Вот, я говорю:
КРОТЫ ЖИВУТ ПОД ЗЕМЛЕЙ.
Или
ДЕТИ ВЕРЯТ В ДЕДА МОРОЗА.
Или
ПРАВОВЕРНЫЕ ЕВРЕИ НОСЯТ ПЕЙСЫ.
Или любой факт.
И теперь начинайте бегать по форуму, и бесконечно повторять "раз oldsatana говорит, что кроты живут под землей, то, значит, в меру моей ущербности у меня не возникнет сомнения, что oldsatana живет под землей. Я буду долго-долго рассказывать, что oldsatana живет под землей. Я буду долго-долго тупить и доказывать oldsanane как плохо жить под землей и как это глупо, ведь там же сыро и темно. И долго, долго до меня не дойдет даже, в чем дело и В ЧЕМ я, бедный, туплю. Скорее всего, не дойдет вообще никогда".....
Можете также побегать и попричитать, что я ношу пейсы и верю в деда мороза. Глупее выглядеть не станете
Хорошая иллюстрация для тезиса Вопрошающего, что аналогии используются только для лохов (не сказал бы конечно, что так всегда, но на практике обычно именно так и бывает).
Но настолько дурацких аналогий даже у больных ПГМ-ом в крайней стадии редко когда встретишь. Что к чему... А, ну я понял возможно - это попытка врубить задний ход по поводу прав язычников на термин "православие" - мол не виноватая я, это язычники на ВПН дури наговорили. Но вообще дело-то ведь вовсе не в этом. Любой дурак, который прочтёт тему, увидит, что там вовсе не язычники накосячили, а oldsatana отборной дури наговорил. И дури он наговорил, потому что искренне верил в правоту язычников.
Печальное зрелище ты, Олдсатана, очень печальное...