Возможно, в богословии Олдсатана слабоват, но в философии мог бы дать Вам большую фору.
Не в философии, а в фаллософии (фаллософия это термин Луговского
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D ... 0%B3%D0%BE) Очень подходящий для того, чем занимаются такие, как Олдсатана и Вы.
Если говорить о научной философии, то такие, как Олдсатана, скорее всего и аксиологию от гносеологии не отличат, а про какие-нибудь экзистенциализмы и неокантианства вообще никогда не слышали. Если бы он "в философии мог бы дать Вам большую фору", то не демонстрировал бы уровень долбославской школоты:
viewtopic.php?f=34&t=22096Кабал - да, но Вопрошающей со своей паруссией у меня не вызывает сознания собственной слабины.
Кабал в НЗ-библеистике разбирается лучше Вопрошающего. А я у Вас значит вызываю сознание собственной слабины? :wink: Это всё потому, что Вы абсолютно не утруждаете себя проверкой критики в мой адрес - что попало сказали, и Вы уже начинаете - мол Вам ответили, Вас раскритиковали, итд. Парусия - замечательная работа, но в ней есть некоторые погрешности, о которых я говорил Вопрошающему в той теме.
Вопрос паруссии для меня был решен еще на этапе освоения Библии, и я могу изложить его в нескольких словах, в то время, как бедному Сереже не удалось добиться понимания на четырех (если не ошибаюсь) страницах.
Излагать я думаю лучше в соответствующей теме.
Думаю, что не только Вам хотелось бы "коснуться моей личности".
Ну тогда пусть скажут мне спасибо за эти вопросы, хотя бы мысленно.
Мой ник означает, что я сестра всем, кто проявляет милосердие, как-то так.
Тогда Вы должны были быть по логике "Сестрой милосерди
ю". Вообще обычно это слово значит другое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B8 А кто проявляет и не проявляет милосердие, и кому Вы сестра на этом форуме? Хотя бы примерно можете сказать?
Девочка на аватарке, действительно, похожа на меня в таком же возрасте.
Не сказал бы.
Относительно моего возраста могу сказать, что я не такая уж старая. Как говорится: "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..."
Я не говорил, что Вы такая уж старая, но вот девочке той фотомодельной и вовсе года 22.