Фаро для меня - достойный соперник? Смешно. Достойный соперник для меня - это Вопрошающий, Кабал итп, а не какие-то малограмотные начинающие атеисто-язычники. Вы ещё скажите, что Олдсатана для меня достойный соперник.
Возможно, в богословии Олдсатана слабоват, но в философии мог бы дать Вам большую фору.
Кабал - да, но Вопрошающей со своей паруссией у меня не вызывает сознания собственной слабины. Вопрос паруссии для меня был решен еще на этапе освоения Библии, и я могу изложить его в нескольких словах, в то время, как бедному Сереже не удалось добиться понимания на четырех (если не ошибаюсь) страницах.
Кстати, мне хотелось бы немного коснуться и Вашей личности. Меня интересует а) а что значит Ваш ник Сестра милосердия? Это просто ник, или Вы действительно из каких-то православных "сестёр"? б) Зачем Вам, насколько я знаю женщине уже довольно зрелого возраста, какая-то молоденькая фотомодель на аватарке? Как-то странновато что ли получается.
Думаю, что не только Вам хотелось бы "коснуться моей личности".
Мой ник означает, что я сестра всем, кто проявляет милосердие, как-то так.
Девочка на аватарке, действительно, похожа на меня в таком же возрасте.
Относительно моего возраста могу сказать, что я не такая уж старая. Как говорится: "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..."
Тем, кто хотел бы увидеть моё подлинное современное фото, придется немного потрудиться: зайти на форум "Атеист.ру" в раздел "Разговоры о жизни" подраздел "Наши фото", и там я есть на 3-ей странице.