Автор Тема: Вся правда о религии - зачем она создавалась и с какими целя  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Так Вы считаете, что попы и всякие краснобаи понимают, что они профессиональные лохотронщики, что они искусстно вешают лапшу на уши (по-канонически - "ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных")?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Хаарон

• Читатель
  • **
Цитата: "alla"
Цитата: "Хаарон"
Кто судит, Тот и спасает.
Иисус Христос.
А как Иисус Христос будет судить мумбу-юмбу? мумбу-юмбу, который никогда не слыхал о Христе?

Вполне себе возможно, что какой-нибудь человек из племени мумбо-юмбо, который и слухом НЕ слыхал о православии, будет Им спасён, а я - НЕТ!
Значит Вы ошибаетесь, когда говорите, что к спасению и вечной жизни есть ОДИН путь - православие.
Значит, можно и без православия обойтись. Значит, есть больше, чем один путь.
Как же так?
Повторю себя: о спасении знает только Иисус. И я НЕ знаю спасёт себя ли человек из племени, НО! вот то, что я без православия пропаду - э-это и к бабушке Параше НЕ ходи.
А Путь (религия), ведущий ко Христу - один. И Путь э-этот - православие. Все прочие пути (религии) ведут в ад.

Вспомни Псалом: блажены мужъ, который НЕ идёт на совет НЕ честивых, и на пути грешных НЕ стоит, и на седалище глумителей НЕ сидит. По отношению к блаженным антиподом выступают НЕ честивые, грешники и глумители.

Вот собрались на э-этом форуме грешники, НО! э-это ещё НЕ совет НЕ честивых. Советом станет он тогда, когда каждый из НЕ честивых будет иметь здесь свой голос и разумную речь. То есть когда форум станет собранием полномочных во грехе людей и каждый из них подаст свой голос и разумная речь здесь прозвучит. Вот тогда тебе бежать отсюда надо (ежели хочешь в блаженые попасть и спастись).

Опять же грешники.
Вот НЕ честивые ... у них есть собрание, которым они и уловляют человеков (и попасть на их собрание, конешно, грех, НО!НЕ самая страшная опасность). У грешников же есть оружие пострашнее - их путь. На э-этот путь они и совлекают человека.
А теперь угадай с одного раза чем завершится э-этот путь (ведь всякий путь имеет завершенье).
Бинго!
Погибелью.

Глумители.
Э-это вообще полные отморозки. У них нет ничего святого, высокого и прекрасного за душой. И над э-этим высоким и прекрасным они говорят в насмешливом тоне. Они перетолковывают всё и над всем и всеми издевают себя. Смотри: на седалище сидят! Грешников ещё куда-то влечёт по их пути, а у глумителей полный отстой и застой - им НЕ куда идти (по их понятиям). Они завоевали себе место под солнцем (сидение) и принципиально отказывают себя куда-то идти, отказывают себя от блаженства ( ведь блаженство в переводе э-это ШАГИ!).

Повторю себя: мы НЕ знаем ходил ли человек из племени на совет НЕ честивых, и стоял ли на пути грешников, и на седалище глумителей сидел ли. Знает только Бог.

НО!
Если я знаю что ежели человек ходил, стоял или сидел, то ...
Всё!
Абзац.
Возврат каретки и с красной строки:
"НЕТ СПАСЕНЬЯ!!!"

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Интересующийся"
Так Вы считаете, что попы и всякие краснобаи понимают, что они профессиональные лохотронщики, что они искусстно вешают лапшу на уши (по-канонически - "ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных")?
Думаю, что все несколько сложней, но большинство указанной публики скорее всего это полуосознает и тщательно вытесняет из сознания. По крайней мере наблюдения за попами при личных контактах приводят именно к такому выводу. Есть небольшой процент искренне верующих попов - такие карьеру не делают, таких в их структуре оттирают в норы. Один из таких попов мой друг - знаю, о чем говорю.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Вот собрались на э-этом форуме грешники, НО! э-это ещё НЕ совет НЕ честивых. Советом станет он тогда, когда каждый из НЕ честивых будет иметь здесь свой голос и разумную речь. То есть когда форум станет собранием полномочных во грехе людей и каждый из них подаст свой голос и разумная речь здесь прозвучит. Вот тогда тебе бежать отсюда надо (ежели хочешь в блаженые попасть и спастись).

Опять же грешники.
Вот НЕ честивые ... у них есть собрание, которым они и уловляют человеков (и попасть на их собрание, конешно, грех, НО!НЕ самая страшная опасность). У грешников же есть оружие пострашнее - их путь. На э-этот путь они и совлекают человека.
А теперь угадай с одного раза чем завершится э-этот путь (ведь всякий путь имеет завершенье).
Какой грех на этом форуме представляет Логос? :mrgreen:

от Глумителя.  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Повторю себя: о спасении знает только Иисус. И я НЕ знаю спасёт себя ли человек из племени,
Раз не знаете, тогда Вы не можете утверждать, что православие - единственный путь к спасению и вечной жизни.
Значит, есть больше, чем один путь.
Этому учит Ваш Бог, Кто есть Бог Авраама, Исаака и Израиля?
А Путь (религия), ведущий ко Христу - один. И Путь э-этот - православие. Все прочие пути (религии) ведут в ад.
ОК. Тогда мне жаль всех неправославных мумбов-юмбов. Они все попадут в ад.
Есть только один путь к Богу Авраама, Исаака и Израиля - религия православие.
Вот собрались на э-этом форуме грешники,
НО! э-это ещё НЕ совет НЕ честивых. Советом станет он тогда, когда каждый из НЕ честивых будет иметь здесь свой голос и разумную речь. То есть когда форум станет собранием полномочных во грехе людей и каждый из них подаст свой голос и разумная речь здесь прозвучит. Вот тогда тебе бежать отсюда надо (ежели хочешь в блаженые попасть и спастись).

Опять же грешники.
Бинго!
Погибелью.

Глумители.
Э-это вообще полные отморозки. У них нет ничего святого, высокого и прекрасного за душой. И над э-этим высоким и прекрасным они говорят в насмешливом тоне. Они перетолковывают всё и над всем и всеми издевают себя. Смотри: на седалище сидят! Грешников ещё куда-то влечёт по их пути, а у глумителей полный отстой и застой - им НЕ куда идти (по их понятиям). Они завоевали себе место под солнцем (сидение) и принципиально отказывают себя куда-то идти, отказывают себя от блаженства ( ведь блаженство в переводе э-это ШАГИ!).

Повторю себя: мы НЕ знаем ходил ли человек из племени на совет НЕ честивых, и стоял ли на пути грешников, и на седалище глумителей сидел ли. Знает только Бог.

НО!
Если я знаю что ежели человек ходил, стоял или сидел, то ...
Всё!
Абзац.
Возврат каретки и с красной строки:
"НЕТ СПАСЕНЬЯ!!!"
Ага :roll:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Ковалевский"

Опять же грешники.
Какой грех на этом форуме представляет Логос? :mrgreen:

от Глумителя.  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
:lol:  :lol:  :lol:
Прекратите хулиганить, Ковалевский.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
А-а-а-а-а-а!!!!11 МЫВСЕУМРЕМ!!!! :shock:  :shock:  :shock:

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" http://www.moskva.fm/artist/%E0%EB%EB%E ... ong_807927

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Блин! И тут обломался. :cry:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Вот именно эти слова ВСЕГДА ВЕЛИ И СЕЙЧАС ВЕДУТ К ВОЙНЕ!
И не столько с "нехристями" сколько с вполне себе христями!!!!
Вдумайтесь, остолоп!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.