Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23509 раз)

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Если Ваш предок был обезьяной, еще не значит, что Вы можете вести себя с другими, как обезьяна.
а что такое предок ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Ты бредишь. То что ты балабол – это не переход на личность, а просто констатация факта. Ты можешь исправить это и я возьму свои слова обратно.
Констатировать Вы будете у себя в доме. В данный момент мы находимся в общественном пространстве, и Вы, будучи модератором форума (лицом его) обязаны соблюдать субординацию и уважение к гостям форума.
Мне по большому счёту абсолютно всё-равно что Вы обо мне думаете, — мнением модератора больше, мнением меньше, просто всё-равно. Мне ещё не хватало париться мнением сообщества, поставившее себя выше Бога.

Если хотите забанить, баньте молча и сразу, не создавайте прецедентов, Satch. На этом форуме только идиот ещё не заметил, что Вы подталкиваете неугодных собеседников провокациями на конфликт, после чего баните, как бы с чистой совестью. Вместо того, чтобы ставить палки в колеса, лучше бы помогли мне людям рассказывать, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога, минуя страшнейшие и тяжелейшие уловки антихриста.
« Последнее редактирование: 13 Март, 2015, 20:11:19 pm от Cepreu »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Почему людей обижает что их предок обезьяна ?
Из психологической ошибки
Им кажется что говорят только о личном предке
Хотя реально речь идет о предке Адама и Евы (кстати в науке есть понятие митохондральная Ева )

Если предок Адама был Глина, то проблемы не вызывает.
Почему?
Грязь ведь же.
С другой стророны происхождение "амёбы из грязной лужи" вызывает недовольство .

Понятно так же, что обезьяний предок Адама, отличался от него чуть чуть.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Cepreu"
Вместо того, чтобы ставить палки в колеса, лучше бы помогли мне людям рассказывать, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога, минуя страшнейшие и тяжелейшие уловки антихриста.
Ну и кто тут идиот? :roll:  Вы всерьез полагаете, что "рассказывать людям, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога" одна из задач атеистического форума??? :shock:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
Вместо того, чтобы ставить палки в колеса, лучше бы помогли мне людям рассказывать, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога, минуя страшнейшие и тяжелейшие уловки антихриста.
Ну и кто тут идиот? :roll:  Вы всерьез полагаете, что "рассказывать людям, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога" одна из задач атеистического форума??? :shock:
Это одна из первостепенных задач этого форума! Из бывших безбожников, богоборцев, еретиков и язычников всегда выходили и выходят лучшие и величайшие сподвижники веры! Взгляните на святого Апостола Павла, который гнал насмерть первых христиан, но кем он стал? стал величайшим святым! наверное, сделавший для Церкви куда больше, чем все остальные.

Мир скоро сильно изменится, судьба этого форума неизвестна, но на каждого и Вас Бог уже возложил надежду, что Вы Ему поможете в борьбе с антихристом, окажете Ему милость, как и Он вам оказал в своё время, умирая за вас в муках на Кресте. Антихрист, он уже топчет землю, скоро он воцарится и ему кто-то должен будет сопротивляться, кто-то должен будет взять на себя смелость рассказывать людям правду о его коварных замыслах, кто-то должен воевать за Бога против антихриста в любом виде, и мне кажется, что каждый из Вас мог бы идеально сослужить Богу в этой роли.

Так мне представляется вся эта картина происходящего на форуме, потому что я сам не знаю, что меня сюда привело и сам до конца не понимаю некоторых вещей происходящего...
« Последнее редактирование: 13 Март, 2015, 20:39:16 pm от Cepreu »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Это одна из первостепенных задач этого форума! Из бывших безбожников, богоборцев, еретиков и язычников всегда выходили и выходят лучшие и величайшие сподвижники веры! Взгляните на святого Апостола Павла, который гнал насмерть первых христиан, но кем он стал? стал величайшим святым! наверное, сделавший для Церкви куда больше, чем все остальные.
Чего же ты из себя идиота строишь ? :evil:

Павел сначала был Савлом
А ты хочешь что бы савлы, говорили как павлы.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Сергей Коровьев"
Чего же ты из себя идиота строишь ? :evil:

Павел сначала был Савлом
А ты хочешь что бы савлы, говорили как павлы.
Главное понять суть, которую я хотел донести. Вы даже не представляете как иногда мне тяжело формулировать свои мысли на форуме. Зачем Вы дёргаете меня по таким пустякам?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!

Мир скоро сильно изменится, судьба этого форума неизвестна, но на каждого и Вас Бог уже возложил надежду, что Вы Ему поможете в борьбе с антихристом, окажете ему милость, как и Он вам оказал в своё время, умирая за вас в муках на Кресте. Антихрист, он уже топчет землю, скоро он воцарится и ему кто-то должен будет сопротивляться, кто-то должен будет взять на себя смелость рассказывать людям правду о его коварных замыслах, кто-то должен воевать за Бога против антихриста в любом виде, и мне кажется, что каждый из Вас мог бы идеально сослужить Богу в этой роли.

Так мне представляется вся эта картина происходящего на форуме, потому что я сам не знаю, что меня сюда привело и сам до конца не понимаю некоторых вещей происходящего...
А мы все Вам тут на Вашем форуме не мешаем?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Какая пламенная речь. Лучше бы сразу кричал так: "всепокайтеся, всепокайтеся! час х не за горами".

Серёжа, открыто мне в видении - стоишь ты на коленях перед Антихристом, просишь кредитную карточку, а на лбу у тебя 3 шестёрки, на весь лоб.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
А мы все Вам тут на Вашем форуме не мешаем?
Ну как сказать, иногда бывает, что мешаете, ну а вообще... )