Вместо того, чтобы ставить палки в колеса, лучше бы помогли мне людям рассказывать, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога, минуя страшнейшие и тяжелейшие уловки антихриста.
Ну и кто тут идиот? :roll: Вы всерьез полагаете, что "рассказывать людям, что их ждет на Страшном Суде и что нужно нам всем делать, чтобы спастись для Бога" одна из задач атеистического форума??? :shock:
Это одна из первостепенных задач этого форума! Из бывших безбожников, богоборцев, еретиков и язычников всегда выходили и выходят лучшие и величайшие сподвижники веры! Взгляните на святого Апостола Павла, который гнал насмерть первых христиан, но кем он стал? стал величайшим святым! наверное, сделавший для Церкви куда больше, чем все остальные.
Мир скоро сильно изменится, судьба этого форума неизвестна, но на каждого и Вас Бог уже возложил надежду, что Вы Ему поможете в борьбе с антихристом, окажете Ему милость, как и Он вам оказал в своё время, умирая за вас в муках на Кресте. Антихрист, он уже топчет землю, скоро он воцарится и ему кто-то должен будет сопротивляться, кто-то должен будет взять на себя смелость рассказывать людям правду о его коварных замыслах, кто-то должен воевать за Бога против антихриста в любом виде, и мне кажется, что каждый из Вас мог бы идеально сослужить Богу в этой роли.
Так мне представляется вся эта картина происходящего на форуме, потому что я сам не знаю, что меня сюда привело и сам до конца не понимаю некоторых вещей происходящего...