Их уровень познаний в биологии просто смешно сравнивать. Это понимает любой психически здоровый человек.
Ты бы лучше пару носков Ховинду в тюрягу отправил.
Блин, да я спецом пересматривал и пересматриваю семинары Докинза, чтобы знать и не забывать чем дышат люди, что им восхищаются. От просмотра Докинза у меня на 15-й минуте, как правило, начинаются обратные процессы формирования коры головного мозга, я начинаю тупеть в режиме On-line, к концу фильма я начинаю проверять не забыл ли я делить в столбик и точно ли у меня на руке 10 пальцев... Меня всегда восхищало как он в своей удивленной и тормознутой манере объясняет детям, что лягушка стала принцем, но для этого ей понадобилось миллионы и миллиарды лет, прекрасная сказка! при этом он не может эту сказку выучить, он постоянно, долбани его калитка, держит в руке свой белый листик с подсказкой... чтобы не забыть о главном.
Ховинд знал наизусть 15 часовой семинар и говорил всё в таких сложных и углубленных деталях, что мозг взорвёт даже профессору. После просмотра лишь одного семинара Ховинда у нормального человека начинает болеть голова тупо от количества полезных знаний, что она уместила за раз, причём с таким аппетитом и интересом! Чтобы понять один семинар Ховинда, часто нужны повторы, очень сложный для неподготовленного человека материал в сфере естествознания. А вот от лекций Докинза просто тупеешь, именно так, на самом деле, как же им можно восхищаться? от его примитивов столько за час слюны вытекает, что можно сдохнуть от обезвоживания, просто опасно для жизни. Не смотрите Докинза, смотрите только Ховинда, берегите себя!